Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> задание выполнил, но...
> надпись болезнь погубит Стейру через... осталась висеть
> у меня.
Все правильно. Надпись исчезнет после того, как сдашь задание Волынщику. То, что фуболит - это норм. Как только согласится поговорить - отчитаешься ему о выполнении.
Важный момент! После исполнения всех желаний - поговорил с девченкой, которую вылечил? Она должна разочароваться во всем. Если забудешь с ней побщаться и сдашь задание раньше - провалишь. Были уже такие случаи...
все делал по руководству от Сорокский + Endymion
спасибо Всем!
-Вот и все, теперь ты на моем Пути.
Я не подведу. (завершить разговор)
а что делать я пообщался с девушкой , потом здал задание , получил 0 за выполненое задание , и все не склонки и ничего , что делать , видимо не то что то сделал или не так поговорил ??? подскажите что дальше и ничего не осталось ни висеть ни чего , видимо по новому набирать системки ???
мдяяяяяяяя.... читайте хоть форум перед выполнением заданий. Об этом почти на каждой странице говорится
> Fire-ball [10] (30.04.11 00:45)
> мдяяяяяяяя.... читайте хоть форум перед выполнением заданий. Об этом почти на каждой странице говорится
да вроде читал , новидимо не так внимательно как надо , и все по новому ) мда аааааааааа , посмотрим хватит у меня терпения или нет . Видимо я не правильно повел разговор с девушкой , или что надо было , я так и до сих пор не понял.
> Fire-ball
поздравляю со склонкой) у тебя наверн больше всего молитв ему)))
Пасиб ) наврятли )))
скоро наберу 50 системок...стоит пробывать задание брать? или дальше копить пока?
Существует условно 2 этапа диалогов с Ангелом:
1) первый этап - примерно 20-40 "системок" (в зависимости от выбранного Ангела);
2) второй этап когда диалоги становятся другими (Ангел дает больше информации о его Пути) значит вы делаете все правильно необходимо примерно 25-60 "системок" (в зависимости от выбранного Ангела).
Первый этап диалогов долгий и самый сложный. Может потребоваться не одна неделя... Как только вы будете готовы к заданию - появится нужная ветка. Поверьте, не заметить ее невозможно ))
(c)
+1
Я с Вами
> МОЛОДЧИНКА
грац!)
Интересно сколько уже последователей набралось..
Неприятная настойчивость. Ты уделяешь этому слишком много внимания. Придет время - получишь задание и знак последователя. На этом все, разговор окончен.
на 50 системок отшил...молимся дальше
дык маловато 50 )
> Многоточец [10] (06.05.11 08:36)
> Неприятная настойчивость. Ты уделяешь этому слишком много внимания. Придет время - получишь задание и знак последователя. На этом все, разговор окончен.на 50 системок отшил...молимся дальше
Один раз провал был задания, на 2-й раз ушло 2 месеца в среднем 1-2 системки. 70-90 системок примерно на всё.
> Ытъ [9] (06.05.11 00:59)
> > МОЛОДЧИНКАграц!)Интересно сколько уже последователей набралось..
Маловато последователей, всего 17-ть кланов на этот момент взяли склонность Волынщика из 672=) всегото приблизительно 4% от общей массы) это практически немного)
> Многоточец [10] (06.05.11 08:36)
> Неприятная настойчивость. Ты уделяешь этому слишком много внимания. Придет время - получишь задание и знак последователя. На этом все, разговор окончен.на 50 системок отшил...молимся дальше
Раз 15 нажми на "Просто ответь" потом может и задания кинет.
> МОЛОДЧИНКА
а смысл тыкать? если системок мало - то он и не даст никогда задание, лучше системки набирать...
> Многоточец [10] (08.05.11 16:52)
> > МОЛОДЧИНКАа смысл тыкать? если системок мало - то он и не даст никогда задание, лучше системки набирать...
Пару раз для проб потыкай ну это с промежутко чтоб проверять да или нет))
Отношения поменялось следующий раз тыкни и опять также чтоб чем быстрее тем лутче)
Извини, но глава твоего клана уже сделал свой выбор. Либо следуй за ним - и на этом мы простимся, либо стань одиночкой или найди клан, служащий мне, тогда мы сможем вернуться к разговору о принятии тебя в ряды моих последователей.
а глава молится волыне...=)было такое у кого-нибудь?
> а глава молится волыне...=)было такое у кого-нибудь?
Пока глава не повесит склонность на клан - ты ее не получишь.
То, что тебе говорит сейчас Ангел - не важно. Главное, что сначала склонность должна появиться у главы.
Страницы: «…525354555657585960616263…» |