Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня больше 100 системок было, но дотерпелся ведь, давай Алпет крути его на склонку ;)
Теперь буду копить не меньше 10 успешных системок, прежде чем тыкать "Просто ответь".
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Превосходно! Изумительно!
Так, кто хотела счастья для своей любимой, приняла смерть по ее вине. Тот, кто видел смысл жизни в Стейре, бросил ее, и теперь она обречена влачить жалкое существование...
Но, что самое интересное - та, кто хотела счастья для всех, оказалась среди всех самой несчастной. И все благодаря тебе!
Мне тоже понравилось. (завершить разговор)
что теперь?
Хм... на 70 системках открылся новый диалог в ветке "Какое меня будет ждать испытание" появился вариант "А какая мне с этого выгода". На "Просто ответь" послал, но думаю пока не откроется этот вариант у других - тыкать "просто ответь" смысла нету, хотя может я ошибаюсь.
> Vampircheq
> что теперь?
теперь всё. следующим удачным диалогом значек получишь.
> Fire-ball [10] (20.03.11 14:04)
>
> Хм... на 70 системках открылся новый диалог в ветке "Какое
> меня будет ждать испытание" появился вариант "А какая мне
> с этого выгода".
забавно. у меня вроде небыло такого. может админы дописали что-то новенькое?
так, глядишь, и для последователей продолжение появится
+ 1
Если кому интересно
Икона Волынщика
И что же тебе нужно?..
Хочу вступить на твой Путь.
Хотелось бы побольше узнать о тебе.
Когда я наконец смогу стать твоим последователем?
Почему для тебя это важно?
Хочется поскорее поучаствовать в Противостоянии.
Жду особых способностей.
Хочется иметь возможность общаться с тобой.
Просто ответь.
(попросить о благосклонности)
Что будет ждать меня на испытании?
Не бери в голову. (завершить разговор)
Я хочу понять, насколько ты подходишь под выбранный тобой путь. Насколько хорошо усваиваешь то, что я тебе говорю..
Мы не нападаем и не защищаемся. Пока человек не сделает первый шаг, мы лишь наблюдаем. А дальше - используем его желание по своему усмотрению.
Меня интересует что-то другое
А какая нам выгода с исполнения чужих желаний?
Спасибо. (завершить разговор)
Силу можно черпать в разных источниках. Однако есть правила, которые соблюдаются всегда. Исполнение желаний - одно из таких нерушимых правил.
Когда хочешь, чтобы желание твое исполнилось, не имеет значения, в этом мире или в каком-то другом, исполни сначала чужое желание. И у судьбы не останется иного выбора, кроме как дать тебе то, что было у нее попрошено.
Поговорим на другие темы.
Не хочу больше тебя слушать. (завершить разговор)
Продолжай, это интересно.
Наши желания не стоят ничего, если нет сил на наслаждение ими.
Один из источников силы - чужое разачарование. С других людей вообще можно получать силы в любых количествах, главное - знать как.
Вот и получается - мы черпаем силу в разачаровании людей от исполнения их желаний, тем самым не оставляя судьбе иного выбора, кроме как исполнить наши. Мы в двойной выгоде, а все прочие люди... да зачем о них думать?
Это все?
Почти. Напоследок хочу отметить одну вещь, чрезвычайно важную, если хочешь исполнить мое задание полностью.
Ты отправишься в некую семью и будешь исполнять то, что попросят тебя ее члены. Чем больше будет разачарованных и чем меньше выживших - тем выше твоя слава в моих глазах. Отринь жалость и наберись цинизма - и только тогда ты добьешься успеха.
Спасибо за мудрые советы!
Но это все было )))
+1 что ли)
Интересно, а у меня это продолжение ещё не доступно, значит задание появится только когда полностью о нем расскажет в диалогах...
получил задание на 58 системках, до этого был продинамлен на 51-ой
Круто... Послал на 75-й
> Fire-ball
Что-то тебе не везёт...
> Это все?
> Почти. Напоследок хочу отметить одну вещь, чрезвычайно важную,
> если хочешь исполнить мое задание полностью.
>
> Ты отправишься в некую семью и будешь исполнять то, что
> попросят тебя ее члены. Чем больше будет разачарованных
> и чем меньше выживших - тем выше твоя слава в моих глазах.
> Отринь жалость и наберись цинизма - и только тогда ты добьешься
> успеха.
прошлой системкой нажал на это всё? он дал этот же ответ
сейчас нажимаю на просто ответь, опять "неприятная настойчивость"
долго ещё ждать?
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Превосходно! Изумительно!
Так, кто хотела счастья для своей любимой, приняла смерть по ее вине. Тот, кто видел смысл жизни в Стейре, бросил ее, и теперь она обречена влачить жалкое существование...
Но, что самое интересное - та, кто хотела счастья для всех, оказалась среди всех самой несчастной. И все благодаря тебе!
закончил все за 1,5 дня до окончания эффекта "Болезнь погубит Стейру через... "
когда бухал в мужиком, один раз копался в мусоре (случайно ткнул ветку), но тем не менее проскочил
+1
поздравляю)
спасибо, нас трое уже в клане, так что все по плану идет;)
Страницы: «…454647484950515253545556…» |