Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бредописец [10]
а когда с волыной потом разговариваешь, там 2 ветки диалогов было у тебя? Я кажеться все провалил. и Выгналя Ирлинга, убил бабаку и т.д.
было два варианта:
- я все выполнил;
- я наверно провалил;
(точных фраз не помню)
я конечно сказал, что все хорошо
Ребят! Но есть же еще один путь выполнения задания, Чёрт Побери!!!!!!!!
Не зря там стоит колодец и лежит мусор! Так вот если выполнить на отлично, получить три иконы и какую-то плюшку от него, как бублик за хлюпов получил...
> Ребят! Но есть же еще один путь выполнения задания
так ли один? ))
Сомневаюсь. Если кто-то не нашел других путей, это не значит, что их нет или он один ))
Бредописец [10] (27.02.11 13:16)
> Hitman - Contracts [11] (27.02.11 13:11)
>
> Народ, квест же надо проходить в таком порядке : спросить
> о мечтах каждого, выгнать бомжа, убить бабку, выличить чиксу,
> сказать чиксе что жизнь ее жопа и все? ничего не клацая
> помимо..не чистя колодец, не лазия в мусоре?
выгнать мужика, вылечиь девку, убить бабку, сказать девке, что выполнил желания
а что у них за желания?
Я проходил иначе. Поговорил со всеми по очереди, затем поехал за лекарством, по приезду бухал с мужиком и выгнал его ( раза с 7 ), потом убил бабку, пошел к девке и вылечил её... и потом со второй молитвы получил склонку. Вот так как делал я... мож кому поможет.
Churchсlan Темный уже 8 лет. наш ангел -Волынщик. прием в клан с 11ур.
В клане нет должностей, отделов, начальников и подчиненных, все отношения строятся на дружбе и доверии.
возможно такой клан Вы ищете, свяжитесь, расскажите о себе не исключено, что вы тот человек, который нам нужен.
> Hitman - Contracts
Ты с Рандом разговаривал? Поподробнее расскажи.
> Сэнсей
Раздел "Кланы" ниже в меню форума.
> alpet [11]
он не многословен)) одна фраза "у каждого свой путь прохождения" и далее на все вопросы отвечает читай выше
Мож глупо, а мож и вариант....
Прошу всех Волынистов отписатся в этом топе...Те которые уже со склонкой. Кто покупал эли в грибнице? Не обязательно все, достаточно и одного покупного эля. Алпет и Хитман тоже ответьте. Просто как вариант есть распознание типа на "шару" или типа потратил кр. Отсюда и может быть включен рандом. Короче отписуемся )
> Blade is back
Около 65% эликов было покупных, остальное - из запасников. Но, если честно, слабо верится, что факт покупки/дропа эликов как-то здесь учитывается. Не настолько админы дальновидны в этом вопросе.
Ребят!я тоже склонку получил...1 раз после этого помолился-как понимаю смысла больше нет покупать иконы?
> Blade is back [10] (28.02.11 10:17)
> Мож глупо, а мож и вариант....Прошу всех Волынистов отписатся в этом топе...Те которые уже со склонкой. Кто покупал эли в грибнице? Не обязательно все, достаточно и одного покупного эля. Алпет и Хитман тоже ответьте. Просто как вариант есть распознание типа на "шару" или типа потратил кр. Отсюда и может быть включен рандом. Короче отписуемся )
я вот например денег около 400 кр потратил...просто уже очень хотелось получить склонку)))
Страницы: «…383940414243444546474849…» |