Ангелы > Последователи Ангела Волынщика 

Sandcity    (26.02.11 14:15)  

>   Тигруля [10] (26.02.11 13:58)
> так вроде если у клана нет той же склонки, то задание недоступно, не?

задание тебе дадут, но когда будешь его завершать, лучше выйди из клана, если он молится другому ангелу.

Sandcity    (26.02.11 14:17)  

>   злой генерал [10] (26.02.11 14:02)
> ОООо ребят!!ну и я наконец то получил задание!)))вопрос только-сказано-мол,если раньше выпониш то может спутать вашу судьбу...или это фигня?

фихня ) Таких еще небыло )

Demons city    (26.02.11 14:22)  

> задание тебе дадут, но когда будешь его завершать, лучше
> выйди из клана, если он молится другому ангелу

Допустим, какое-то время некий персонаж был в клане и втихоря молился другому ангелу, потом вышел и получил другую склонность. Это могло как-то повлиять на репутацию Волынщика для клана в целом?

Sandcity    (26.02.11 14:59)  

>   alpet [11] (26.02.11 14:22)
> > задание тебе дадут, но когда будешь его завершать, лучше> выйди из клана, если он молится другому ангелуДопустим, какое-то время некий персонаж был в клане и втихоря молился другому ангелу, потом вышел и получил другую склонность. Это могло как-то повлиять на репутацию Волынщика для клана в целом?

Я считаю что на клановую репутацию у ангела влияет только глава, остальные это всё второстепенно.

Demons city    (26.02.11 14:59)  

>   Blade is back [10] (26.02.11 14:17)
> >   злой генерал [10] (26.02.11 14:02)> ОООо ребят!!ну и я наконец то получил задание!)))вопрос только-сказано-мол,если раньше выпониш то может спутать вашу судьбу...или это фигня?фихня ) Таких еще небыло )

ну значит скоро будуте принимать меня в свои ряды!)))

Mooncity    (26.02.11 18:01)  

> Blade is back [10] (26.02.11 14:15)
>
>
> > Тигруля [10] (26.02.11 13:58)
> > так вроде если у клана нет той же склонки, то задание
> недоступно, не?
>
> задание тебе дадут, но когда будешь его завершать, лучше
> выйди из клана, если он молится другому ангелу.

клан ваще никому не молицца)

Sandcity    (26.02.11 18:18)  

Вы получили 0 награды за выполнение задания.

И это все? Признаюсь, я ожидал от тебя чего-то большего...

Так испытание пройдено? (завершить разговор)
это что? пройдено задание или нет?

Demons city    (26.02.11 18:48)  

> Hitman - Contracts

У меня так же было. После этого молюсь уже второй месяц, т.к. по диалогам отбросило в начальные диалоги.

Sandcity    (26.02.11 18:57)  

> alpet [11]

ну значит прейдеца без склонки заканчивать играть) ни единного кр больше не потрачу на икону! сделал все так как говорили, и в итоге что имею? рендомный шанс принятия квеста/не принятия квеста? да нафиг оно надо??! столько икон спалил, столько времени угрохал..что перспектива это все заново проходить вызывает отврещение натурально!

Demons city    (26.02.11 18:59)  

> Hitman - Contracts

А ты другого от админов ожидал? Я уже привык.

Sandcity    (26.02.11 19:09)  

> alpet [11]

ну да...кругом один сплошной лохотрон...мы, как говорица, пришли сюда отдыхать, а в итоге только нам трепят нервы...)

Demons city    (26.02.11 19:38)  

> Hitman - Contracts

Как я и говорил, топик твой стерли. Даже не перенесли.

Sandcity    (26.02.11 19:40)  

сожелею, но у соклана также само было, я даж главенство перекидывал чтобы взял 100%тно...но увы откинуло.
Рэндом всётаки?
Или же надпись о досрочном выполнении не бред? Заметил что те кто закончил квест с большим таймером от Стейры, тоесть старались ей быстро помочь - поплатились за свои светлые намерения. А те первые которые не могли склонку получить из-за невключения, таймеры прошли своим ходом и они получили...может всётаки Стейру помучать нужно в агонии, чем меньше таймер тем вероятность получения выше? А как думаете?

хрюггг

Demons city    (26.02.11 19:43)  

> А как думаете?

Да тут думать можно до пенсии - толку что? Одно дело думать, другое - как это есть на самом деле. Все, что мы надумаем, - лишь наши домыслы и догадки, не более того.

> сожелею, но у соклана также само было, я даж главенство
> перекидывал чтобы взял 100%тно...но увы откинуло

И что дальше с ним? Взял в итоге? Если нет, то молится сейчас? В общем, хотелось бы поподробнее об этом.

Sandcity    (26.02.11 19:48)  

> Да тут думать можно до пенсии - толку что?

я понимаю, что ты разочарован, но если ты заметил, то к склонке мы пробиваемся сами - этот топ тому подтверждения и те кто будет читать, хочет читать конструктивные идеи и решения, а не сопли извините)
Так что, именно на наших домыслах и догадках последователи будут открывать факты.

> И что дальше с ним? Взял в итоге? Если нет, то молится сейчас?
> В общем, хотелось бы поподробнее об этом.

Нет не взял, МОЛОДЧИНКА молится заново...

хрюггг

Demons city    (26.02.11 19:50)  

> Нет не взял, МОЛОДЧИНКА молится заново

Ну хоть не я один такой "особенный". Теперь не так обидно будет, что год времени и уйма икон ушли впустую :)

Sandcity    (26.02.11 19:53)  

свою догадку с таймером проверю на себе
Болезнь богубит Стейру через 4дн. 13ч.
Но я сплю в общаге поскольку собираю элики, на следующей неделе либо я в вашем фанклубе неудачников, либо моя догадка становиться фактом))

хрюггг

Sandcity    (26.02.11 19:54)  

очепятки))
Эка как мну зацепило то 8))

хрюггг

Demons city    (26.02.11 21:16)  

>   Hitman - Contracts [11] (26.02.11 18:18)
> И это все? Признаюсь, я ожидал от тебя чего-то большего...

Огород не копал возле дома, где те трое живут?

Sandcity    (26.02.11 22:31)  

>   Великий Свин [11] (26.02.11 19:40)
> сожелею, но у соклана также само было, я даж главенство перекидывал чтобы взял 100%тно...но увы откинуло.Рэндом всётаки?Или же надпись о досрочном выполнении не бред? Заметил что те кто закончил квест с большим таймером от Стейры, тоесть старались ей быстро помочь - поплатились за свои светлые намерения. А те первые которые не могли склонку получить из-за невключения, таймеры прошли своим ходом и они получили...может всётаки Стейру помучать нужно в агонии, чем меньше таймер тем вероятность получения выше? А как думаете?хрюггг

у меня таймер был меньше суток и всё путём...

Страницы: «363738394041424344454647»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved