Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поправка к предыдущему посту:
"Просто ответь -> Хотелось бы более личного общения" ЧИТАТЬ КАК "Просто ответь...".
Попутал немного. Просто в в моем случае набирал системки веткой "Хочется иметь возможность общаться с тобой -> Хотелось бы более личного общения" (тут каждому своё)
фу ребят ) за значок - сори )))) самому смешно сегодня было ) накушался я вчера просто и почудилось )))))
я так понимаю что дальше молится бесполезно(для тех,у кого есть склонки)....или есть смысл?
скажите пожалуйста, в какой ветке диалога Ангел выдает задание??
и *просто ответь* принесет измененеи отношения Ангела ко мне или нет?
> Vinny-Pooh [8] (08.03.11 10:45)
в ветке "просто ответь" и выдает. когда накопишь достаточно системок в этой ветке появится вариант "ты же знаешь, что время пришло". его выбираешь и получаешь задание.
40 системок, с "просто ответь" продолжает посылать
хотя народ тут говорил что чуть ли не с 30 начал выдаватьзадание
Хм... заметил такую закономерность.
когда отношения с ангелом изменились 17 раз появился второй уровень общения
когда изменилось 34 раза - появился третий уровень системок,
думаю задание он даст после 50-51 (все числа кратные 17) при чем вариант "что будет ждать меня на испытании" появился где-то после 40 системок, там он говорит, что-то типа "Мы всего лишь наблюдаем за действиями людей и потом действуем по своему усмотрению наихудшим для них способом".
Где-то в теме видел, что на вопрос "Что меня будет ждать на испытании" он конкретно ответил, что будет дом с 3 людьми и будут ихние желания, которые надо выполнить на свое усмотрение. Думаю этот диалог появляется тогда, когда он уже будет готов выдать задание. Слежу за этой веткой каждую системку, отпишусь прав я или нет
Fire-ball
Что за "третий уровень системок"? Я думала третий уровень после получения склонности
Страницы: «…424344454647484950515253…» |