Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
около 80-100 системок получил уже...диалоги не меняюца...тупо все одно и то же...чего подскажите?(
> Hitman - Contracts [11] (25.02.11 20:26)
> около 80-100 системок получил уже...диалоги не меняюца...тупо все одно и то же...чего подскажите?(
не по тем веткам ходишь
> Blade is back [10]
как не по веткам если он принимает молитвы? если по другому отвечаешь то посылает(
> Hitman - Contracts [11] (25.02.11 20:52)
Меня тоже постоянно посылал. Отказывался говорить напрочь. Потом подсказали куда нажимать - через 2 дня уже склонка.
> Hitman - Contracts [11] (25.02.11 21:37)
> подсказал кое что ранд...в след. диалоге надо попробывать)
Намекни хоть, что подсказал-то? А то вот тоже тупо долблюсь ужо скок времени безрезультатно...
> Abz [11] (25.02.11 22:15)
> Потом подсказали куда нажимать - через 2 дня уже склонка.
КУДА НАЖИМАТЬ? :-)
Вы получили новое задание.)) завтра в лачугу и склонка)) кстати, подскажите что да как проходить там?) желательно подробно, чтобы не профукать склонку))
Кратко о молитвах и далее...
Когда молишся изначально есть два варианта (набираете системок), потом сразу же с первой молитвы вдруг появится третий вариант,мол когда я смогу стать твоим последователем - вам сюда теперь. Там по ветке хочу более близкого общения получаете пару системок, чтобы не послал при нажатии по этой же ветке мол просто ответь и когда не посылает то:
Вы получили новое задание.
Настало время дать тебе проверочное задание, Великий Свин. По тому, как успешно ты с ним справишься, и справишься ли вообще, я буду оценивать твои шансы на вступление в группу моих последователей.
Тебе предстоит отправиться в город Песков и найти небольшую хижину. Там живет семья из трех человек, и они несчастны. Узнай, что они хотят и исполни их желания так, как посчитаешь нужным.
Да, и еще. Девушке из той семьи осталось жить всего пять дней. Это очень важно.
Я отправляюсь туда немедленно. (завершить разговор)
далее прилетел в санд, пошёл в лачугу сперва со всеми переговорил, потом отправился бухать к мужику (раз 20). С 20 раза мужик уходит их дома. Потом убиваете бабку и говорите с девушкой. Отправляетесь в кеп к Тейле имея с собой 100маленьких и 50больших морковок - делаете лекарство, прилетаете и сутите с ней шуры-муры))) потом Волыне рассказываете что всё в ажуре))))
хрюггг
> Великий Свин [11] (26.02.11 01:25)
> далее прилетел в санд, пошёл в лачугу сперва со всеми переговорил, потом отправился бухать к мужику (раз 20). С 20 раза мужик уходит их дома. Потом убиваете бабку и говорите с девушкой. Отправляетесь в кеп к Тейле имея с собой 100маленьких и 50больших морковок - делаете лекарство, прилетаете и сутите с ней шуры-муры))) потом Волыне рассказываете что всё в ажуре))))хрюггг
Вот это разъяснения ! Просто, коротко и всё чётко ;)
> destructor [10] (25.02.11 22:41)
Нажимать на третью ветку диалога, далее "просто ответь" и если достаточно репы ангела - получаешь задание
> чтобы не послал при нажатии по этой же ветке мол просто
> ответь
Так вот меня лично он ПОСТОЯННО на "Просто ответь" посылает! В чем фишка-то?!
> Так вот меня лично он ПОСТОЯННО на "Просто ответь" посылает!
> В чем фишка-то?!
возьми пару системок тут же по ветке - хочу более близкого общения, потом снова просто ответь
хрюггг
> alpet [11] (26.02.11 11:31)
> >Пробовал по-всякому. Не помогает.
я тоже заколебался тыкать в просто ответь, если не принимал - набирал 5 системок и снова через "просто ответь" задание взял когда появились купидуны и сдал еще несколько системок искушению, может тоже повлияло =)
> Пробовал по-всякому. Не помогает.
помогает поверь - возьми в диалоге хочу более близкого общения системок 10 а потом нажми просто ответь
хрюггг
ОООо ребят!!ну и я наконец то получил задание!)))вопрос только-сказано-мол,если раньше выпониш то может спутать вашу судьбу...или это фигня?
Страницы: «…353637383940414243444546…» |