Ангелы > Последователи Ангела Волынщика 

Demons city    (13.02.11 04:25)  

> Сэнсей [11] (12.02.11 21:47)

ну а ты думаешь, что тебе что очень секретное скажут и сразу все получится?
сам же говоришь - рандом. и смысла искать правильные ответы нет, если они с какой-то вероятностью правильные, а с какой-то нет. Пытаться оценить вероятность получения системки при тех или иных ответах? оно надо?

Sandcity    (13.02.11 06:14)  

Я тоже присоединяюсь.....у кого есть желание предложить мне войти в клан поклонения Волыны? скучно одному...

Mooncity    (13.02.11 09:47)  

У нас открыт прием. Но есть маленькое "но"...

Мне склонку Волына жмется отдавать!

Mooncity    (13.02.11 10:42)  

>   Максс [9] (13.02.11 00:26)
> > > Когда я наконец стану твоим Последователем?эта фраза есть, фраза (просто ответь) тоже есть,только на неё он говорит "ты слишком настойчив, придёт время,и получишь своё задание."

У меня эта ветка диалога появилась после 20 положительных системок. Выбор варианта "просто ответь" тоже приводит к ответу про "прийдет время и т.д. с последующим завершением диалога БЕЗ СИСТЕМКИ. Пока что удается 100% получать системки последовательностью ответов: "хочу общаться с тобой", "хочется более близкого общения" из той же ветки.
Отсюда вопрос, ребята: как вы считаете, стоит ли продолжать накапливать системки по 100% последовательности ответов? Если да, то да какого кол-ва стоит их копить? (Уже есть около 40 системок) Либо пытаться получить задание вариантом "просто ответь", не получая при этом системки?

Mooncity    (13.02.11 10:46)  

>   alpet [11] (13.02.11 09:47)
> У нас открыт прием. Но есть маленькое "но"...Мне склонку Волына жмется отдавать!

А задание успешно выполнил?

Mooncity    (13.02.11 11:34)  

> А задание успешно выполнил?

Меня по второму кругу наши админы-затейники, похоже, пустили.

alpet [11] (12.01.11 22:10)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
И это все? Признаюсь, я ожидал от тебя чего-то большего...
Так испытание пройдено? (завершить разговор)
22:06 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.

Mooncity    (13.02.11 12:11)  

> И это все? Признаюсь, я ожидал от тебя чего-то большего...Так испытание пройдено? (завершить разговор)22:06 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.

Похоже, отрицтельная системка была... Видимо опять прийдется делать :( Вопос - когда он опять задание даст и будет ли задание тем же.
А в чем было отличие твоего прохождения задания от описанного в топе ранее? Из-за чего такое завершение могло получиться?

Mooncity    (13.02.11 12:26)  

> Из-за чего такое завершение могло получиться?

Есть подозрение, что из-за того, что я слишком много раз помогал другим ангелам в квесте (чистил колодец и т.д.).

Mooncity    (13.02.11 12:29)  

ну как минимум порядок выполнения задания тоже очень важно.... главное не просто вылечить девушку а помочь ее соседям, и сделать это в правильном порядке))

Angels city    (13.02.11 15:09)  

1.Выгнать алкаша,у меня получилось только за кредиты,так не уходил.
2.Хлопнуть бабку,можно сразу,можно после прилёта из Кепа.
3.Сделать лекарство и отдать девушке,она конечно будет в шоке,как вы всем помогли,но желаемый результат должен быть достигнут.

Angels city    (13.02.11 15:41)  

>   Бредописец [10] (13.02.11 04:25)
> > Сэнсей [11] (12.02.11 21:47)ну а ты думаешь, что тебе что очень секретное скажут и сразу все получится? оно надо?

не надо за меня решать, что я думаю а что нет. мой клан уже со склонкой, и секретное я уже знаю, а вот искать все диалоги с вариантами ответов лишним не считаю, пригодится другим последователям. Не хочешь - не помогай, но мешать ненадо.

Темный Ангел, которому безразлично будущее Тьмы?+
А что с теми, кто пойдет за тобой?
О, Ангел, разреши мне встать на твой Путь..+
Я был о тебе лучшего мнения.

Я не подведу.. только поверь в меня!+
Вместе мы завоюем весь мир!
Так говоришь, будто бы тебе вообще безразлична моя персона.
Подумай над этим на досуге. (завершить разговор)

И что же получают те, кто идут за тобой?
А у тебя есть враги?+

Позволь мне присоединиться к числу твоих последователей!+
Потенциал есть, были бы силы развивать его...
Склоняюсь перед твоим могуществом..
Ошибаешься. (завершить разговор)

Моя вера и преданность безграничны!
Я буду убивать во имя тебя!
Не люблю громких слов, просто позволь встать на твой Путь.+
Достаточно разговоров. (завершить разговор)

Angels city    (13.02.11 18:00)  

мужыка за кр выгонять не надо... с ним можно плотно побухать))) и тогда он уходит сам)

Angels city    (13.02.11 18:01)  

> alpet [11] (12.01.11 22:10)
> Вы получили 0 награды за выполнение задания.
> И это все? Признаюсь, я ожидал от тебя чего-то большего...
> Так испытание пройдено? (завершить разговор)
> 22:06 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.

после этого какие диалоги были? обращался к нему? че там тыкал?

Mooncity    (13.02.11 18:32)  

> после этого какие диалоги были? обращался к нему? че там
> тыкал?

Отвечаю в порядке поступления вопросов:

1. Все старые, доквестовые.
2. Каждый день, каждые 3-4 часа обращаюсь.
3. Все тыкал!

Sandcity    (13.02.11 18:50)  

>   Mahata [11] (13.02.11 18:00)
> мужыка за кр выгонять не надо... с ним можно плотно побухать))) и тогда он уходит сам)

я с ним пробовал бухать много раз подряд, нехотел уходить - писалось типа вам стало плохо....и так постоянно клацал бухать с ним и в итоге на 7-8 раз я его выгнал без кр...

Sandcity    (13.02.11 18:55)  

>   alpet [11] (13.02.11 12:26)
> > Из-за чего такое завершение могло получиться?Есть подозрение, что из-за того, что я слишком много раз помогал другим ангелам в квесте (чистил колодец и т.д.).

переживаю за вас....чтоб всё ок было лишь бы, а то если Волына в отказ пошел жесть просто....

Mooncity    (13.02.11 19:03)  

> переживаю за вас

Спасибо.

> а то если Волына в отказ пошел жесть просто

Ну, я за 8 лет в БК к разным выкрутасам админов привык, и даже почти не обидно, что тех, кто молился год, попросту водили за нос, тупо выкачивая бабло за иконы. Просто склонность хочется.

Sandcity    (13.02.11 19:27)  

>   alpet [11] (13.02.11 19:03)
Ну, я за 8 лет в БК к разным выкрутасам админов привык, и даже почти не обидно, что тех, кто молился год, попросту водили за нос, тупо выкачивая бабло за иконы. Просто склонность хочется.

согласен, я тож молился всё это время, как они говорили всё зачтется, оно совсем всё не так. Лучше бы не тратил кр на иконы, Ворлок тоже хорош мол типа всё правда и грудь вперед, а на самом деле .....Будет справедливо если получат склонку те люди которые молились само дольше в первую очередь, а не те у которых 20 системок, тут уж действительно факт несправедливости на лицо! У меня вот к примеру было около 100 системок, а задание давать не хотел....в кр разница то какая будет.

Demons city    (14.02.11 07:50)  

>   alpet [11] (13.02.11 19:03)
> > переживаю за васСпасибо.> а то если Волына в отказ пошел жесть простоНу, я за 8 лет в БК к разным выкрутасам админов привык, и даже почти не обидно, что тех, кто молился год, попросту водили за нос, тупо выкачивая бабло за иконы. Просто склонность хочется.

Может не по порядку делаешь квест? Сначало выгоняешь мужа потом убиваешь бабку и потом лечишь девушку! (И это все? Признаюсь, я ожидал от тебя чего-то большего)Такой конец у меня был когда я убил бабку и девку вылечил,а муж не ушел

Mooncity    (14.02.11 09:09)  

> Такой конец у меня был когда я убил бабку и девку вылечил,а
> муж не ушел

И что ты сделал?

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved