Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
попробовать пройти еще раз по ветке молитвы, про то что выполнил задание, должно получится если все правильно сделано
кто то выкладывал правильные диалоги ДО получения задания?
часть что я прошел и выложил еще на 9стр, дальше продвинуться не могу, каждый раз все сначала и футболит каждый раз на разных этапах....
> кто то выкладывал правильные диалоги ДО получения задания?
> часть что я прошел и выложил еще на 9стр, дальше продвинуться
> не могу, каждый раз все сначала и футболит каждый раз на
> разных этапах....
В диалогах второго этапа (т.е. новых открывшихся после получения некоторого количества системок) есть возможность получать системку всегда... Диалог вида "Хочу иметь возможность общаться с тобой" - "Хочется более личного общения"... Возможно не дословно воспроизвожу, они уже закрыты у меня.
> Рассветный маг [10] (29.01.11 13:28)
а я тыкал на "что меня ждет на испытании?" не помню про системки, но квест я взял там
> Ebzik
Я икону спалил,ничего нового нет,одни пространственные разговоры,одно и тоже,не прописали наверное ещё ничего нового.
> Бредописец
Опять год чтоль ждать,пока ещё чего новое допишут?А всё равно,что нам остаётся...)
блин....так квест берётся по ветке "Просто ответь" или по "Что меня ждёт на испытании?"
> Что меня ждёт на испытании?"
я пыталась по этой тке пройти меня посылал всегда...потом просто ответь нажала и пошло)
где то 10 кланов выбрали путь волыны, домаливайтесь и давайте как то выходить на связь... главы кланов и замы)
> домаливайтесь и давайте как то выходить на связь
Переговори с Волыной - домолимся. После года молений - месяц не срок...
> Mahata [11] (30.01.11 12:41)
>
> где то 10 кланов выбрали путь волыны, домаливайтесь и давайте
> как то выходить на связь... главы кланов и замы)
Да, мысль хорошая )) тут еще кроме кланов, куча внеклановых персов, а усилия надо как-то координировать.
Только пока еще непонятно куда двигаться - давайте может над этим подумаем, чем по сто раз диалоги обсуждать ;))
ну это надо координатора в каждом клане, надо главного координатора волынистой армии) ну и дипломатов там всяких и т.д.))) вообще идейка мне нравится, надо бы ее развивать) Но пока что надо что б домолились те кто еще не выполнил задания)
> Mahata [11] (30.01.11 21:57)
> надо главного координатора волынистой армии)
против тримеров воевать будем?
там по ходу координация не прокатит
Страницы: «…252627282930313233343536…» |