Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы получили 0 награды за выполнение задания.
Мне тоже понравилось. (завершить разговор)
При полученной склонке диалоги ( все ветки диалогов) с ангелом не имеюют продолжения. Конечный вариант чтобы выйти из диалога - Ничего не хочу(завершить разговор). А это нет так ( хочется денег, власти и бессмертия). Кажется, опять квест не дописан до конца =(
И самое печальное, что теперь прийдется воевать с Тримерами ( по таблице отношений ангелов), с чем вас всех и поздравляю
> Troublemaker [11] (28.01.11 09:31)
> И самое печальное, что теперь прийдется воевать с Тримерами ( по таблице отношений ангелов), с чем вас всех и поздравляю
ой. Дааа... а вот этот момент я упустил)
Ну ничё, ещё покачаемся на них))))
все на турник и на каторгу! качаться и зарабатывать екры
> Сорокский [10] (28.01.11 11:31)
> > Troublemaker [11] (28.01.11 09:31)> И самое печальное, что теперь прийдется воевать с Тримерами ( по таблице отношений ангелов), с чем вас всех и поздравляюой. Дааа... а вот этот момент я упустил)Ну ничё, ещё покачаемся на них))))
все на турник и на каторгу! качаться и зарабатывать екры
> Troublemaker [11] (28.01.11 09:29)
>
> При полученной склонке диалоги ( все ветки диалогов) с ангелом
> не имеюют продолжения.
у меня таже фигня. я от такого дела стал с мусорщиком общаться - Там обсолютно старый диалог. даже к нему на путь можно попроситься ))
> Troublemaker [11] (28.01.11 09:31)
>
> И самое печальное, что теперь прийдется воевать с Тримерами
> ( по таблице отношений ангелов), с чем вас всех и поздравляю
>
Ниче, сейчас еще мерки к ПО пойдут - и нам с ними дружить придется. Это по-моему еще печальнее
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. х20
при следуйщей молитве,откроется новый диалог?
Прошелся по всем веткам нового диалога .. и так я понял что у нас нет варианта пока набирать репу 2 уровня как у других Ангелов кто-то после получения склонки начал набирать системки из нового диалога ....
Что ты хочешь от меня, Vdemon?
Поведай о своем Пути!
Расскажи об исполнении желаний.
Что ты думаешь о других ангелах?
Что есть Темная школа?
Ничего не хочу. (завершить разговор)
У нас единственная возможность завершить диалог - это выйти из него пунктом Ничего не хочу ...
Ключевая фраза :
Единственное, что имеет значение - это накопление силы, познание тех принципов мироздания, которые являются основополагающими. Понять, как устроен мир, чтобы выйти за его пределы.
Думаю каким то образом его будут интересовать вещи и поступки , которые будут давать новые знания ...именно их он будет готов обменять на возможности ....
Я понял что мне импонирует в его стиле письма ...
Он как и я любит ставить двое-трое-четверо - точия в конце предложений, выодов , как бы растягивая паузу давая задуматься ...)
> Vdemon [10] (28.01.11 16:20)
> у нас нет варианта пока набирать репу 2 уровня как у
> других Ангелов кто-то после получения склонки начал набирать
> системки из нового диалога ....
>
> Думаю каким то образом его будут интересовать вещи и поступки
> , которые будут давать новые знания ...именно их он будет
> готов обменять на возможности ....
ну да, кач ради экспы, пещеры реди репы, возможно квесты на получение "знаний"
а если нужны системки, то их можно у союзных ангелов получать. только насколько они будут полезны - другой вопрос.
кто подскажет наш глава зделал задание но склонку не дали он был в Санде потом полетел в Кеп и там не дали что подскажете
Задание с девушкой сделали, и завершили его в Санде, потом помолишись ангелу и отчитавшись опятьже в Санде склонки не получено, возможен вариан получения склонки в Кепе без повторного прохождения задания
Страницы: «…242526272829303132333435…» |