Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да чего его там делать то? Ладно я накануне НГ думал "давать ли лекарство сразу или подождать пока останется час до конца таймера?" ... или "убивать ли старуху или это не дай цох понравится враждующему с Волыной ангелу?". А щас то чего непонятного, когда уже выложен готовый пошаговый вариант?
Наконец получил задание, имеет значение сделаю я его сразу или буду расстягивать на пять дней?
500 или бухать думаю не имеет если стихийными делами во дворе не заниматься ...
А вот 5 дней я только по окончания датчика сдавал ...но если кто-то сдавал до окончания таймера ...то пусть расскажет )
Vdemon я сделал задание и у меня оставалось 5 часов,с ангелом только со второго раза заговорил и сразу сдал и эфект пропал
Ну походу ждем улицы с ангелами в Кэпе , я думаю там можно будет пообщаться как то подругому с ангелом...
> но вы инфы полной не выкладываете
У Сорокского все в скролле выложено. По скриншотику. И не надо регится на сайтах каких-то там персов. Просто прочитать внимательно.
у меня сутки с плюсом были до окончания таймера.я как взял лекарство,вернулся в Санд и сдал задание,зачёк как видите есть.
Волынщик пишет, что полагаться можно только на себя. говорит, что клан - пустое. вопрос, смогут ли клановые персонажи получить склонность?)
> Ebzik [12] (24.01.11 23:50)
>
> И второе, иметт ли значение бухать с ирлингом или 500кр
> дать ему?)
если дать 500 вылезает ПС и говорит:
Повелитель Снов
Каждый день в своих сновидениях Ирлинг мечтал вернуться к приключениям... И тут ты бескорыстно исполняешь его желание.
Несмотря на то, что ты служишь Волынщику, в тебе еще осталось добро. Я запомню это...
> Vdemon [10] (25.01.11 17:19)
>
> А вот 5 дней я только по окончания датчика сдавал ...но
> если кто-то сдавал до окончания таймера ...то пусть расскажет
> )
я сдал сегодня вечером - до окнчания таймера еще 3 дня было.
Что дальше быдет - увидим
Ребят,подскажите-вот я молюсь достаточно давно,делал много ошибок и т.д.Пару месяцев назад появилось новое окно в общении-мол,когда я смогу стать твоим последователем.Я жму(как тут в топе было написано) хочется иметь возможность общатся с тобой и т.д.-может,мне стоит жать на ветку-попросить о благосклонности или другое чтобы появилось задание?
> Бредописец [10] (26.01.11 01:34)
>
>
> > Vdemon [10] (25.01.11 17:19)
> >
> > А вот 5 дней я только по окончания датчика сдавал ...но
> > если кто-то сдавал до окончания таймера ...то пусть расскажет
> > )
>
> я сдал сегодня вечером - до окнчания таймера еще 3 дня было.
> Что дальше быдет - увидим
наверно, можно заранее сдавать )
типа тоже, отметился.
> злой генерал [9] (26.01.11 12:19)
как я понял, просить его ни о чем не надо и вообще общаться максимально пофигистично. я разговор вообще начинал с варианта "Эй, волына, тут это..."
а по веткам тыкался в разные варианты - результат очень похожий везде
Бредописец [10] (26.01.11 13:06) а задание у тебя автоматически вышло после общения?
> злой генерал [9] (26.01.11 13:36)
задание я брал с ветки "почему не берешь меня к себе" (по-моему так звучало) - он спросил зачем - я ему "просто ответь".
после этого если не сразу, то после пары очевидных фраз он мне выдал задание
Ребята, ответте на вопрос пожалуйста! По мере накопления системок вероятность успешного окончания диалога с ангелом возрастает или нет? А то из первых 24 использований только 3 системки прошло... что-то низкий кпд
> Бредописец [10] (26.01.11 17:35)
> > destructor [10] (26.01.11 17:32)у меня с начала самого больше было
Причем по тем веткам, где системки проходили раньше, бортовать начал. Типа, ты мне, возможно, пригодишься и тому подобное, а в конце - имя тебе бесполезность. Странно как-то...
Страницы: «…212223242526272829303132…» |