Ангелы > Последователи Ангела Волынщика 

Sandcity    (19.01.11 19:22)  

вот теперь осталось поймать его в физическом мири и предложить ему что-то в замен,тогда он исполнит мое желание)))
вот только как это сделать((((

Capital city    (19.01.11 19:23)  

Спасибо сейчас посмотрю) Блин только что говорил в Кепе опять и я не могу пока тебя принять и т.д. ..Пока для глав кланов не зачет )

Mooncity    (19.01.11 19:57)  

+

Sandcity    (19.01.11 20:00)  

поздравляю)))))))

Demons city    (19.01.11 21:49)  

задание выполнил, по словам Волынщика, не самым лучшим образом. при разговоре выдал его еще раз. что за фигня?)

Sandcity    (19.01.11 21:59)  

что-то неправильно сделал значит

Angels city    (19.01.11 22:50)  

>конвоир

в твоем скролле даже при макс увеличении текст беседы с волынщиком неразборчив, и непонятно какие правильные варианты нажимать.
Не мог бы ты выложить это в письменном виде?

Capital city    (19.01.11 23:17)  

Сегодня хороший день! Я тоже стал последователем)

Capital city    (19.01.11 23:18)  

4ый поидее

Capital city    (19.01.11 23:42)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1295469406.50832

Angels city    (19.01.11 23:48)  

> Дайрен [10] (19.01.11 23:42)
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1295469406.50832
>

мочи свет!!!))

Mooncity    (19.01.11 23:55)  

Судя по логу, в бой могут вмешаться представители любых склонностей (и без них). А смысл?

Capital city    (20.01.11 08:42)  

А он напал на представителя Вознесения , с которым у Волынщика нейтралитет , думаю Благодать и Милосердие с кем война другой вариант ...а Вознесение враг для Падальщика ...

Capital city    (20.01.11 14:13)  

Сорокский выложи здесь диалоги с Волынщиком через копипаст ) почитаем хоть ) Не видно у Дайрена на снимке мелко очень)

Capital city    (20.01.11 14:14)  

Сейчас я не могу принять тебя... Вернись через некоторое время.

Жаль. (завершить разговор)

Mooncity    (20.01.11 14:48)  

> Сейчас я не могу принять тебя... Вернись через некоторое
> время

Блин, почему у меня такого диалога нет? :(

Sandcity    (20.01.11 15:13)  

>   Vdemon [10] (20.01.11 14:13)
> Сорокский выложи здесь диалоги с Волынщиком через копипаст ) почитаем хоть ) Не видно у Дайрена на снимке мелко очень)

а открыть оригинал картинки там в фотоскроллах и посмотреть ее в громадном разрешении, не?))

Sandcity    (20.01.11 15:50)  

Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Превосходно! Изумительно!

Так, кто хотела счастья для своей любимой, приняла смерть по ее вине. Тот, кто видел смысл жизни в Стейре, бросил ее, и теперь она обречена влачить жалкое существование...

ждем склонку для клана)))

Capital city    (20.01.11 16:14)  

а открыть оригинал картинки там в фотоскроллах и посмотреть ее в громадном разрешении, не?))

Расскажите как ) ...любые попытки увеличить размер = расплывается изображение до нечитабельного )

Demons city    (20.01.11 19:10)  

Что ты хочешь от меня, Сорокский?

Поведай о своем Пути! -
Расскажи об исполнении желаний.
Что ты думаешь о других ангелах?
Что есть Темная школа?
Ничего не хочу. (завершить разговор)

Когда понимаешь, что вся жизнь - это дорога в никуда из ниоткуда, начинаешь смотреть на вещи иначе. Ты начинаешь искать то, что может принести хоть немного удовольствия...

Живешь от одной игрушки до другой, причем игрушкой может быть что угодно - вещь, занятие, человек.. Ты понимаешь, что весь мир - достаточно скучен, как и его создатели, которые создали его от такой же бесконечной скуки.

Так в чем смысл бытия? -
Как можно играться людьми?
В мире достаточно интересных вещей.

А кто сказал, что он есть? Все вокруг - лишь цели, которых мы достигаем. Но лишь немногие из них являются действительно важными.

Оглянись вокруг, Сорокский. К чему ты стремишься? Деньги, власть? Или отношения? Или, быть может, у тебя вообще нет цели?

Единственное, что имеет значение - это накопление силы, познание тех принципов мироздания, которые являются основополагающими. Понять, как устроен мир, чтобы выйти за его пределы.

А что дальше? -

Дальше.. Не знаю. Когда ты приближаешься к Творцу, становишься с ним рядом, а потом и выше его, у тебя появляется сила все изменить.

Но есть ли в этом смысл? Смотреть сверху на миры с бесчисленными людьми и придумывать им новые цели для жизни? Исполнять их желания по своему усмотрению и наблюдать, как они от этого страдают?... Уничтожить весь мир или же создать условия для всеобщего счастья?... Думаю, что оба пути будут одинаково скучны и бессмысленны.

Поговорим еще о чем-нибудь. -

Поведай о своем Пути! -
Что есть Темная школа?

Когда понимаешь, что вся жизнь - это дорога в никуда из ниоткуда, начинаешь смотреть на вещи иначе. Ты начинаешь искать то, что может принести хоть немного удовольствия...

Живешь от одной игрушки до другой, причем игрушкой может быть что угодно - вещь, занятие, человек.. Ты понимаешь, что весь мир - достаточно скучен, как и его создатели, которые создали его от такой же бесконечной скуки.

Так в чем смысл бытия?
Как можно играться людьми? -
В мире достаточно интересных вещей.

Просто, Сорокский, очень просто. Самое важное - это понять, что человек хочет больше всего на свете. А дальше - использовать это знание по своему усмотрению.

Люди привязываются к тем, кто доставляет им эмоции, особенно если они положительны. Когда человек к тебе привязался - бери с него то, что тебе нужно. Меня уже давно не интересуют ни деньги, ни власть - лишь чужие страдание и счастье.. Попеременно доставляя их человеку, можно довести его до любого состояния. От полнейшей эйфории до абсолютной депрессии. Стандартные методы, ожидаемый результат.

Это слишком жестоко. -
Многие люди не заслуживают такого обращения.
А что случается после такого.. воздействия?
Достаточно об этом.

Отнюдь. Все зависит от точки зрения.

Ведь все что не убивает, то делает сильнее. Опытнее. Приспасабливает к жестокой реальности. Вполне неплохая компенсация за полученные страдания. Человек учится тому, что за белой полосой всегда последует черная. А за черной может вообще ничего не последовать.

Многие люди не заслуживают такого обращения. -
А что потом бывает с этими людьми?
Давай на другие темы..

Я никогда не задумываюсь о том, кто чего заслуживает. Просто действую так, как считаю нужным.

Твои методы слишком жестокие.
Что случается с такими людьми после? -
Вернемся к другим темам для разговора.

В большинстве случаев душа выгорает, остается лишь пепел. Мало кто способен пережить сильные эмоциональные перепады в течении долгого времени. Но пепел - это лишь удобрение для молодых побегов. Смерть старого ради возрождения нового, более сильного и молодого.

Если же речь идет о банальном выполнении чужого желания - все по-разному. Иногда желание выполняется так, как хочет того человек, без подхова. Это приносит ему счастье. Иногда - все наоборот. По настроению, но обычно - без тяжелых последствий.

Твои методы слишком жестокие.
Многие люди не заслуживают такого обращения.
Поговорим на другие темы. -

Поведай о своем Пути! -
Расскажи об исполнении желаний. -
Что есть Темная школа?

А что о них рассказывать? Все зависит от воли человека, если ее достаточно - то любое желание может быть исполнено. Если же нет - то будешь гнаться за мечтой до конца жизни, и совершенно не факт, что догонишь ее..

Есть и другие пути. Например, воздействие на сами силы, которые управляют исполнением желанией. Взаимодействие с сущностями, которые могут их исполнить, вроде меня. Но всегда есть риск того, что все пойдет не так, а уж бесплатно - так и вообще никто ничего делать не будет...

Сменим тему.
А мои желания ты бы смог исполнить? -

Да. Но - не здесь и уж точно - не сейчас. Если тебе удастся поймать меня в пределах физического мира и предложить что-то интересное взамен - все может быть...

Понятно. Задам еще вопрос. -

Поведай о своем Пути!
Что ты думаешь о других ангелах? -
Что есть Темная школа?

Требуют многого, дают малое. В общем, ведут себя точно так же, как любая крупная сила в любом мире.

Ангелы непредсказуемы. Могут наградить, могут наказать. Некоторые - абсолютно зациклены на каком-то своем достоинстве или роде деятельности, иные же более таинственны..

Ангелы, в общем.. Такие, какими они и должны быть.

Не будем больше об ангелах. -

Поведай о своем Пути! -
Что есть Темная школа? -

Сообщество несогласных с текущей политикой существующей власти Светлой школы. Они рвутся к доминации - но не думаю, что для обычного населения что-то изменится, случись Темной школе прийти к реальной власти.

Борьба за верховенство - исключительно ради удовлетворения собственного эго. Это все настолько ясно, что навевает тоску..

Вернемся к другим темам для разговора. -

Поведай о своем Пути!
Что есть Темная школа?
Ничего не хочу. (завершить разговор) -

Замкнутый круг.

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved