Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Взял лекарство у Стейры и тут мне подумалось: а, может, ее не надо лечить вовсе?
Каждый человек чего-то хочет. Однако не все отдают себе отчет в том, чего же они хотят на самом деле. Есть множество способов для того, чтобы выполнить просьбу человека. Я всегда выбираю наихудший для него. Любое желание может быть исполнено. Вопрос в том, какую цену заплатит человек за его исполнение...
Это из описания Волынщика.
> alpet [11] (05.01.11 11:38)
> Т.е. парня напоить, Дору убить, а Стейру не лечить?
Стейру мне кажется нужно вылечить в любом случае. Иначе её желание не исполнится наихудшим способом.
> alpet
да в прямом. если стейру не вылечить не исполнятся желания бабки и частично алкажа.
С тем же успехом можно просто заплатить алкашу 500 кр и исполнить желание бабки, которой только полегчает от этого. И опять же желание стейры не будет выполнено полностью.
> Сорокский
Тогда другой вопрос: есть ли смысл лечить Стейру сейчас, за 3 дня до окончания таймера?
> Тогда другой вопрос: есть ли смысл лечить Стейру сейчас,
> за 3 дня до окончания таймера?
Таймер в любом случае не пропадёт, да и квест не засчитается)
Думаю молиться дальше пока смысла нету, он вот мне задание фиг знает сколько уже не дает....системок было ого-го скок позитивных от него )
> alpet [11] (06.01.11 10:41)
> > наш глава выполнил заданиеВ заданиях 1/1 стоит?
я жговорю не знаю)...зайдёт в БК - спрошу
Ирлинга последователи искушения видели в Кабаке работорговцев в Арлитских копях .... думаю нам туда не надо , но может и нам с картой попробовать туда попасть?
Подскажите как лекарство получить... такая проблема естть 50 и 100 тех что нужно эликов, а при диалоге лекарство не получается
Страницы: «…91011121314151617181920…» |