Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
выполнил задание
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Внимание! Закончилось действие эффекта "Болезнь погубит Стейру через... "
жду следующую молитву что бы получить склонку
А конца эффекта всё-таки ждать надо? То есть, до этого не молиться?
склонко))
> Донецк [11]
велком))
> Притемнейший [9]
нет не надо ждать, как сдаешь задание успешно эффект спадает сам
+1 )))
17:01 Притемнейший вступил на путь Волынщика
одним из первых купил иконку, и вот, столетия спустя)
14:51 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. х126
Вы получили новое задание.
> Fire-ball [10] (17.04.11 22:21)
>
> 14:51 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. х126
>
> Вы получили новое задание.
жестка)))
x_X
8)
Подскажыте, я выполнил но походу не тот диалог с ним взял и он меня послал... но написало что выполнил задание и отношение изменилось... чо делать дальше?
в следующий разговор даст склонность
Пам парам пам пам
> DAFFI [10] (10.04.11 22:59)
> выгнала мужа с 25-го раза)))+ еще 20 раз пила с ним не на той ветке диалога)))
меня он тоже все время отправлялет на крыльцо побэкать может я пью не на той ветке диалога? но вроде другой нет, или я недопонял?
> меня он тоже все время отправлялет на крыльцо побэкать
> может я пью не на той ветке диалога? но вроде другой нет,
> или я недопонял?
он просто испытывает твою выносливость ;) игра "кто кого перепьет"
подскажите пожалуйста, у меня появилась ветка в результате набора определенного количества системок с возможность выбора "просто ответь" или получения 100%-ой системки по другой ветке.
Итак...Знатоки, внимание вопрос!)))
Предположим что у меня достаточное количество системок для получения задания на склонку. В этом случае выбираю вариант "просто ответь" он точно даст задание или может послать?
Просто интересует, с какой частотой нужно проверять достаточно ли количество системок для получения задания (один раз кликнуть хватит или для полной достоверности 2-3 раза пройтись по ветке "просто ответь")
Заранее, спасибо ;)
ну меня посылал и когда 4 раза подряд просил... А потом после набора системок с первого раза дал
> ну меня посылал и когда 4 раза подряд просил... А потом
> после набора системок с первого раза дал
это и интересует. Но тебе видишь после набора системок с первого раза дал.
А были люди у кого на "просто ответь" - послал первый раз. А потом, не набирая системок, на повторную попытку клика "просто ответь" - дал задание. Ну или на 3-4 раз кликанья (это уже не важно)....вот что интересует!
Многоточец
Мне с первого раза дал задание, но я набрала 70 сообщений, когда говорилось о 50, так, что я знала - задание даст.
есть вопрос.
задание выполнил, но...
надпись болезнь погубит Стейру через... осталась висеть у меня. И диалог с волыной возникает тот же что и был До получения задания. И на первом же диалоге: -Эй Волына... он меня отфутболил.
Так должно быть? Фразы: - Вы получили 0 награды за выполнение задания не было.
Страницы: «…515253545556575859606162…» |