Ангелы > Последователи Ангела Волынщика 

(08.04.11 13:35)  

Если раньше сдать задание склонность получу?ну не ждать 5 дней

(08.04.11 13:42)  

ждать не надо... главное здать задание до окончания таймера

а потому уже надо еще раз помолится

(08.04.11 14:00)  

Спасибо)и я вчера так и не понял если у меня эль 0\5 и 0\10 и тот и тот подходит для изготовления лекарства?

(08.04.11 16:40)  

какой-то бред 92 системки - задание до сих пор нет

(08.04.11 18:29)  

> Забиела [10]

да

> Донецк [11]

вторая ветка диалога то хоть появилась? может ты по первому диалогу тыкаешь просто

(08.04.11 20:00)  

> Дохтар [10]

ну ты и задротище 8)))
очнись...я уже давно доверяю каждому в клане, с вами такого доверия я не достиг...хотя...
на твоё мнение мне насрать с большой колокольни, как и на тебя.
Вижу ты тут заигрался и тресёшься за всё, а ну да - ты же здесь живёшь, а там в реале гнило улыбаешься - ну так сиди и улыбайся хоть с Мистиками хоть с кем ещё.
Ну провалил я, ну молодчинка...может ещё кто провалит задание Волыны, для нас это игра, мы тут не задрачиваемся и не трусимся, ой а что будет, ой а что скажут...
Для и меня и нынешнего состава существуем только мы и точка.
Можеш желчью плеваться скок хочеш, поскольку никто никому клан не отдаёт - просто мы играем !и попутно берём склонку...

п.с. МЮ чемпион - сбейся тело 8))

хрюггг

(08.04.11 20:48)  

> Великий Свин

я смотрю без оскорблений ты разучился общаться))
что то в твоих словах есть.. но в основном бред)
не хочу тут срач разводить.

(08.04.11 20:57)  

> Дохтар

ты за собой вначале посмотри, а потом на других
Тьфу на тебя твоими же словами, твоё гнильё терь даже не воспринимаю
Улыбайся там дальше 8))

> Не торгуйтесь, не ругайтесь, - УЛЫБАЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ...
>

хрюггг

(08.04.11 21:06)  

> DAFFI

Я без понятия кому он главенство отдавать собрался...
Просто была куча приватов на эту тему... ты не в курсе
доверие это одно.. а наступать на те же грабли другое..

(08.04.11 21:11)  

> Дохтар

))странный ты)))ничего страшного не случиться пока я денёк побуду главой, нафига я молилась?что б сейчас отказаться от задания?)потому что где-то лежат какие-то грабли на которые можно наступить?) (о чём я действительно не в курсе)))

(08.04.11 21:14)  

> DAFFI

точно.. странный) чет я слишком серьезно отношуть к некоторым вещам.. вот тут Свин прав... особенно к тем которые меня уже не касаются... пора уже забыть.. или забить на Элиту))

Лан.. не будем больше оффтопить)

(08.04.11 21:20)  

> Одержимость

да не всё норм, набираю системке, на хочется иметь возможность просто общаться, а иногда проверяю - просто ответь

(08.04.11 21:20)  

> Дохтар

у нас в Элите всё останеться по прежнему)глава,люди,настроение, ах да, единственное изменение у нас, это пропажа срача))не представляю даже за что мы можем пересориться все)))

Не кажеться странным?Док, ты слишком справедлив, может стоит немного смотреть на всё попроще?))))

(08.04.11 21:23)  

> Донецк

проверяй почеще просто ответь, перед сном он послал, а утром на "просто ответь" дал задание, на 52 склонках)

(08.04.11 21:35)  

может хватит...

(08.04.11 23:01)  

> Донецк [11]

блин тогда ненаю..(( терпение и упорство как говориться, мне ваще с 1 раза на просто ответь дал задание...

(08.04.11 23:41)  

0.5 абсента рулит... Ж.Агузарова отжигает "Звезду", "Верю я", "чудесную страну"...

(09.04.11 01:24)  

Калинов мост - Поминает бессмертных....

(09.04.11 02:10)  

> Mahata [11] (08.04.11 21:35)
>
> может хватит...

ты о чём? хватит что?
Вопрос вашему клану - почём вас Док купил? 8)) Или вы как главы клана можете только говорить может,ватить и хорош сориться?
Да ты посмотри кто первый тут желчью сыпеть то! Слабо соклана успокоить? Поэтому вначале и такой вопрос...
Удивляюсь насколько я ошибался в человеке, никогда не думал, что кого-то так жаба будет душит что я кому-то могу главенство передать...
Вот тебе пример - могу любому соклану передать главенство, просто так - не ради склонки или ещё чего-то....а знаешь почему? да потому-что у нас действительно настолько всё демократично и дружно, что каждый вполне считать себя главой...то чего я пытался многие годы добиться и очень рад что с данными 11 людьми этого добился.
Жаль мне вас...у вас начерно срачи частенько, делайте выводы - смотрите в зеркало и смотрите частенько девиз Коллумба, золотой человек, не то что некоторые.

п.с. Марьяха с Димоном вы прекрасные и милые люди, не позволяйте собой манипулировать и не пляшите под дудку тех, кто вас образно покупает.

хрюггг

(09.04.11 02:49)  

Всем доброй ночи)

Страницы: «495051525354555657585960»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved