Страницы: 123456789101112»

Общая > Обновление призов за викторину 

(13.10.25 21:47)   +1 (+1/-0)

(13.10.25 20:57)

Не все так страшно, как вы себе нарисовали. Много комментариев в основной теме, где пишете, что из всех призов многие пользуются двумя-тремя, остальное лежит просто в сумке без надобности. Поддерживать 2-3 приза в рабочем состоянии вообще не проблема. Три раза поучаствовать в викторине, чтобы на полгода активировать 3 приза, при условии, что вы получите R эфир (это если не стараться с ответами). Если получить 3 L эфира, то и вовсе на год можно забыть о восстановлении нужных призов. Еще будет бесплатный способ получения эфира, так сказать, пассивный способ.

т.е. не так страшно?

в викторинах участвовала до введения де...ных квестов на получения билетиков..
после этого просто забила.. как и многие другие (кого знаю в бк)

теперь, если вам не так страшно... то верните затраченное время, которое были украдено для получения этих призов, т.к. участвовать в этом я точно не собираюсь.

(13.10.25 21:49)  

Не все так страшно, как вы себе нарисовали. Много комментариев в основной теме, где пишете, что из всех призов многие пользуются двумя-тремя, остальное лежит просто в сумке без надобности. Поддерживать 2-3 приза в рабочем состоянии вообще не проблема. Три раза поучаствовать в викторине, чтобы на полгода активировать 3 приза, при условии, что вы получите R эфир (это если не стараться с ответами). Если получить 3 L эфира, то и вовсе на год можно забыть о восстановлении нужных призов. Еще будет бесплатный способ получения эфира, так сказать, пассивный способ.

из того, что используется - карман, молот, пушка, мозг на телепорты, на невиды, облик прошлого - это из регулярно используемого, изредка так же используется книга, врата лича и еще чуть реже поле

откуда информация, что используется 2-3 приза?

(13.10.25 21:50)  

А смысл теперь какой в кантарах? Зачем покупать новые призы? На всех смазки не хватит. Т.е. теперь викторину надо проходить чтобы продолжать пользоваться определенным набором призов, а новые лишняя нагрузка получается. И кантары будут лежать очередным бесполезным хламом, как и ефимки

(13.10.25 21:52)  

(13.10.25 21:44)

Дорогой, я вот в викторине учавствую сравнительно недавно, собрал всего лишь пушку. И не пользуюсь ей постоянно, кстати. Но сейчас речь не об этом.
Тебе не кажется, что ты перебарщиваешь? В викторину каждый играет прежде всего для себя, а не с пеной у рта следит за другими, чтобы они "честно играли". Мне вот нравился первый формат, а потом ввели тест на секунды - я что, в школу попал? Мне 41 год дорогой, я никуда уже не тороплюсь. "Борьба с нечестными" или задрпотами? Так ты и хочешь всех в задроты перевести этим тестом. Сейчас ещё и вводишь обязаловку. Зачем? Я, честно, не понимаю твоих целей.

это 5!!!
они все еще в 2005 году живут.. и мечтают о премии рунета)))

(13.10.25 21:55)  

(13.10.25 21:47)

т.е. не так страшно?в викторинах участвовала до введения де...ных квестов на получения билетиков..
после этого просто забила.. как и многие другие (кого знаю в бк)теперь, если вам не так страшно... то верните затраченное время, которое были украдено для получения этих призов, т.к. участвовать в этом я точно не собираюсь.

А нам говорили, что квест никак не повлиял на количество участников! Наверное питон мультами заполнил пробелы))

(13.10.25 22:01)  

4 месяца думал инфо, как бы это смазку прикрутить к призам)) гениально!

(13.10.25 22:02)   +2 (+2/-0)

Ищите школьников, только у них есть время постоянно учавствовать в ваших викторинах.....ах да, забыл, школьников тут давно уже нет, впрочим как и студентов.

(13.10.25 22:03)   +4 (+4/-0)

(13.10.25 22:04)  

(13.10.25 21:55)
...

так конечно не повлиял)) грубо говоря из 10 человек, с которыми более-менее общаюсь по БК.. 6 перестали в этом участвовать) но это наверное только у меня так))
минус 6.. но плюс 25.. так как столько новичков пришло в бк)
если не веришь слетай в санд в рыцарский зал или зал воинов 3)
там сотни "человек" сидят и играют 24/7 .. только выглядят они подозрительно)) и имена какие-то одинаковые)) странно...

(13.10.25 22:05)   +2 (+2/-0)

Естественно 2-3 приза и нужны, зачем тогда линейку призов такую придумывали?
Сколько нужно чтобы их все поддерживать постоянно?
Молот, Пушка, Карман, Риск, Вуали, (Книга + телепорты кому то тоже важны) - это минимум и уже чуть больше двух-трех....
Сколько викторин в месяц планируется проводить? может стоит их теперь каждую неделю запускать?
Может стоит стили сделать так же чтобы каждый требовалось смазывать реализовать? ну а что, хорошая идея...
Не особо рада вашим правкам, но вам виднее конечно, на мнения потребителей вам же все равно... Очередное обесценивание самой викторины... Проще забыть, чем вот всё это делать, не говоря о тех, кто вдруг задумывался сделать первый сувенир с вики, уверенна просто плюнут на это... И так некоторые даже бессрочные сувениры не хотели делать, думаю со сроком они более востребованными станут...

Лояльность автоматом продлевает сувениры? нет? значит ждем.....)
Спасибо вам за внимательное и бережное отношение к многолетним трудам....
(это про многолетние участия в ней...)

(13.10.25 22:07)  

Силовое поле еще забыла, защита от нападений....
в тактических случаях очень было удобно... ну да ладно, сказали не нужны нам сувениры, значит не нужны...

(13.10.25 22:15)  

В неактивном режиме книжка и мозг с телепортами будут выдавать бонус скорости передвижения?
Вопрос риторический, т.к. ответ очевиден, а значит их так же обязательно нужно всё время активировать, а значит они так же в ряд обязательных перемещаются....
но вы правы, 2-3 нужно поддерживать, только умолчали, что надо это умножить на 3 или 4...

(13.10.25 22:16)   +2 (+2/-0)

вот я не могу понять, каким местом вы думаете перед тем как такое творить? что курите?

(13.10.25 22:18)   +10 (+10/-0)

Если после такого хейта, это "нововведение" не отменят, то это реальный показатель отношения к людям тут. Другого написать не могу.

(13.10.25 22:22)  

будет ли решение убрать это топовое нововведение?

- поддержка ветеранов (конечно вернулся в игру все стухло)

- прогресс с новыми призами (ха-ха соберите вначале старые)

- пропустил викторину (работа, семья или еще что-то) давай в следующий раз, пока пусть не работает

- мы делаем контент

(с) знаю людей которые были активные в свое время и заходили в игру чисто пофармить викторину сейчас

следуЮшая правка:
вот вам 3 апнутых ока, но чтоб держать их фармите теперь демонов иначе стухнул как неактивные

(13.10.25 22:29)   +1 (+1/-0)

(13.10.25 22:22)

вот вам 3 апнутых ока, но чтоб держать их фармите теперь демонов иначе стухнул как неактивные

Можно гриб хаоса так же сделать, очень актуально... пусть каждый месяй хлюпов бьют, а что нет то?
Обереги? ах да... надо смазать прежде чем надеть....
Титул? надо смазать...
С сумками тоже можно нечто подобное реализовать... да и вообще сами слота под сумки, что бы не смазывать теперь?)
Свитки не надеваются? так это вы просто не заходили в игру, идите 100500 квестов проходите, потом они вам так же будут доступны, но не на долго, лучше сразу начинайте проходить квест на продления их...

Вариантов много как убить эту очень популярную и востребованную игру... было бы желание ускорить этот процесс еще быстрее...

(13.10.25 22:35)   +2 (+2/-0)

Большинство людей против этого изменения.Давайте всё откатим назад, пока не поздно, или предложим другой вариант! Нужно общее голосование пусть все проголосуют.

(13.10.25 22:36)  

Новогодняя Котомка EF (Масса: 0.11)
Название: Викторина Переименовать
Долговечность: 0/1
Особенности:
Вместимость: 11/25
На предмете записан текст:
Развернуть/свернуть лист
Полезный мозг L
Скрытный знаток L
Древний молот L
Книга бытия L
Знаток-скороход L
Большой карман L
Ограждающее Поле L
Очень большая пушка L
Облик прошлого L
Гроза подземелий L
Часы тренировок L

===
мне это все надо... я хз что там дальше будет и как.
но пока от идеи не сильно в восторге....
тут надо было упрощать, как предлагали ранее 12 предметов ежемесячных коллекций в 1 Л предмет, который дает раз в месяц нужные мф...
Л сувениры от Вики как на полочку в гостиной... заполнил и получаешь то что есть. или слепил в 1 Л предмет.

(13.10.25 22:37)  

поживем - увидим (

(13.10.25 22:40)  

Главное как всегда Ларсанн все нравится , неизменная позиция )
Однако первый раз вижу такой настрой у ЭкзаГеймера, если он в штыки воспринял это великолепное обновление , то я бы задумался на месте тех, кто эту прелесть придумал.

А вообще с тех пор, как придумали эти задания , какие-то таймеры и обязаловки - вообще забил вц на эту обязаловку ) придумывалось как приятное дополнение, а вышло вот этим всем.

Если это все из-за борьбы со списываниями , уверен, списывают до сих пор, теперь правда в разы меньше людей будет, но все же. Я вот однажды решил викторину быстрее всех, но я просто отвечал на те вопросы которые знаю , либо которые хорошо гуглились. Никогда не проходил последнее задание , поскольку можно было его не делать, мне мотаться никуда не хотелось , я его пропускал, мне все нравилось.

Поэтому предлагаю вернуть как было в самом начале , либо закрыть вообще эту викторину и похоронить как множество других неплохих идей )

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved