Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просто взяли выкинули в мусор викторину )
Полезный мозг L - Преобразуется: 10.01.26 00:00 (осталось 2 мес. 4 нед. )
Книга бытия L- Преобразуется: 10.01.26 00:00 (осталось 2 мес. 4 нед. )
Очень большая пушка VP - Преобразуется: 10.01.26 00:00 (осталось 2 мес. 4 нед. )
Большой карман EF - Долговечность: неразрушимо
почему у Л и ВП есть срок но у еф нету?
Если сделали срок, тогда делайте на тех кто новые получают призы с викторины, а не те призы, которые давно кто получил и апнул до L. Короче многие забьют на эту викторину и призы можете себе на память взять
Пока у меня 4 приза можно поддерживать, но что потом?
5 лет назад купил себе машину, спокойно ездил, бед не знал, сегодня позвонили из салона, сказали, теперь чтобы машина заводилась, нужно каждый месяц платить, вот беда
Викторина начнется в субботу 11 октября в 10:00.
Время на викторину - 48 часов с момента старта.
Принудиловка теперь получается. Хочешь апнуть будь добр найди время пройти. А я и не собирался, мне не интересно, но кого это волнует.
Если честно это какое-то запоздалое 1 апреля. Крайне негативный же добавляет эффект, посмотрим на статистику, но скорее всего ряд игроков теперь банально забьёт на Викторину. Я сам думал что вот неплохо добить мозг и сделать молот. А с новыми правилами я вообще не понимаю зачем мне это делать ? Чтобы вливаться в ещё одну обязаловку ? Вспомните средний возраст БК и расскажите как важно им находить время и ходить в эти теперь обязательные Викторины -)
А вообще тенденция очень печальная, по моему невооруженным глазом видно, что с каждым годом мы скатываемся куда-то не туда. И если эти нововведения сделаны чтобы повысить онлайн, то это вызывает всё широкую улыбку )
я конечно никогда не учувствовал, но понимаю вас)
Не зашёл в Бойцовский клуб все стухло все пропало ))
Ну это явно победа в номинации - Самое идиотское нововведение года... Просто маразм..
полное ВЦ, хотя уверен снизу еще постучат
Дайте возможность L призы 9 января просто положить на сувенирную полку.
Работать оттуда они не будут, просто картинка на память.
Всё лучше, чем таскать в инвентаре то, что реанимировать не собираешься.
очень не продуман один момент
в любом сундуке получаешь 1 эфир разного качества, скажем получил ЕР, и у тебя есть возможность продлить срок на 8 месяцев только 1 сувенир, это не правильно!
зачем не сделать эфир одного качества, и место 1 предмета сроком 8 месяцев, сделать 8 предметов каждый на срок 1 месяц, чтоб игрок сам мог распределять, например он мог бы продлить на 2 месяца 4 предмета, вместо 1предмет+8мес
(в целом вся эта затея не правильно изначально...)
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Большего бреда, я ещё не встречал, крайне разочарован, лучше наверно викторину отменить навсегда уже, и призы забрать все тоже, хороший финал
Мдя
Все больше и больше поводов устать от всего этого окончательно
Они на этого доводить бросили играть
больное воображение обволакивает ощущением испанского стыда, испытываемого большинством причастных...
Комментарий удален
Страницы: 123456789101112…» |