Страницы:
«…5678910111213141516…
Общая > Обновление призов за викторину
(14.10.25 13:17)
а что с магазином? До сих пор нет у Юверриата.
(14.10.25 13:25)
не завидую тем кто захочет держать все 13 сувениры то есть им надо будет не пропускать не одну викторину и получит Л сундук где достанут мозг на 8-10 месяцев и молится чтоб получить доп мозг Ф/ВФ чтоб круг замкнулся ))
(14.10.25 13:35)
-1 (+0/-1)
 (14.10.25 01:45) Чисто по человечески счас ведёте себя вообще гадко. Во-первых, какая обязаловка? Не хотите - не проходите. Ради бога. Во-вторых, в смысле верните потраченное время и блаблабла. Вас за уши тащили делать викторину? Чесслово, такой бред, я не могу. Ещё админам обращение напишите в трёх томах, как много лет вы в БК слили в никуда, а тут столько фиксов и вообще играть невозможно. В-третьих. Какое отношение имеет Инф к боевке?. Прям вот. Нет слов. Выключайте обиженного пупса, харош.
Специально Аня для тебя поясню, что прямое. За ефимки можно купить сумку +200нр. В Саппорт был написан тикет на сколько мне известно с просьбой дать возможность в сумках пилигрима распределять в нр - на что был отказ. Есть сумка за 125екр в которой можно распределить 160нр данные сумки берут вместо пилликов топ маги. Так вот сумка за ефимки это лучше чем за 125екр, т.к. в ней на 40нр больше т.е. + 25%. Итогвая цена сумки не 156екр, а все же 180 +/- должна быть. Т.е. цена за 1 ефимку должна быть 1екр или 1.2. Т.к. Викторину нельзя сделать под око, мне нужно писать Илье (хи хи) что б он зашел дис, включил стрим мы позвали задротов этой викторины, прошли ее на 100% и так 7 раз. Что б получить эту сумку - к примеру Neznayka данную сумку сделал водила - ее ж не отберут верно? А новому игроку к примеру который пришел Moe Lester который хочет сделать топ мага и готов платить, что делать? Охота написать много чего, просто забил.
(14.10.25 14:08)
 (14.10.25 13:35)  (14.10.25 01:45) Чисто по человечески счас ведёте себя вообще гадко. Во-первых, какая обязаловка? Не хотите - не проходите. Ради бога. Во-вторых, в смысле верните потраченное время и блаблабла. Вас за уши тащили делать викторину? Чесслово, такой бред, я не могу. Ещё админам обращение напишите в трёх томах, как много лет вы в БК слили в никуда, а тут столько фиксов и вообще играть невозможно. В-третьих. Какое отношение имеет Инф к боевке?. Прям вот. Нет слов. Выключайте обиженного пупса, харош.
Специально Аня для тебя поясню, что прямое.За ефимки можно купить сумку +200нр. В Саппорт был написан тикет на сколько мне известно с просьбой дать возможность в сумках пилигрима распределять в нр - на что был отказ. Есть сумка за 125екр в которой можно распределить 160нр данные сумки берут вместо пилликов топ маги.Так вот сумка за ефимки это лучше чем за 125екр, т.к. в ней на 40нр больше т.е. + 25%. Итогвая цена сумки не 156екр, а все же 180 +/- должна быть. Т.е. цена за 1 ефимку должна быть 1екр или 1.2. Т.к. Викторину нельзя сделать под око, мне нужно писать Илье (хи хи) что б он зашел дис, включил стрим мы позвали задротов этой викторины, прошли ее на 100% и так 7 раз. Что б получить эту сумку - к примеру Neznayka данную сумку сделал водила - ее ж не отберут верно?А новому игроку к примеру который пришел Moe Lester который хочет сделать топ мага и готов платить, что делать?Охота написать много чего, просто забил.
То есть ты данным постом утверждаеш что получал/передавал ответы другим игрокам? Что в принципе запрещено правилами и должно приводить к дисквалификации на определённый период, а так же аннулировать результаты этой вики.
(14.10.25 14:12)
Сумки за ефимки вообще адовый косяк огранизатора. А потом удивляются, что в викторине мухлюют как могут. Никаких хп с них изначально не должно было быть, а вот вместимость и грузоподъемность можно увеличить спокойно.
(14.10.25 14:16)
 (14.10.25 14:08) ...
Xu xu - не разу не проходил викторину - по умолчанию, не нарушал правил. Гном макс проходил викторину когда еще была гонка за места т.е. более 3х лет назад. Более Гном макс в викторине участвовал и участие принимать не собирается т.к. она не имеет соревновательного характера, а переросла в фарм. Как только возобновится соревновательный эллемент в котором давать списывать себе в убыток так наверное и попробую поучаствовать  Но не сейчас.
(14.10.25 14:19)
Но если система толкает на такие действия - то игроки на них пойдут. Мой пост лишь о том, что причем тут игроки если система такая?
(14.10.25 14:21)
 (14.10.25 14:16)  (14.10.25 14:08) ...
Xu xu - не разу не проходил викторину - по умолчанию, не нарушал правил. Гном макс проходил викторину когда еще была гонка за места т.е. более 3х лет назад. Более Гном макс в викторине участвовал и участие принимать не собирается т.к. она не имеет соревновательного характера, а переросла в фарм.Как только возобновится соревновательный эллемент в котором давать списывать себе в убыток так наверное и попробую поучаствовать Но не сейчас.
Тогда о чем твой негативный пост если ни Хи хи ни Гном не участвуют? Зачем писать негативные коменты если тебя и твоего подопечного это никак не касается?
(14.10.25 14:22)
 (14.10.25 14:21) ...
о, том, что мне сумка НУЖНА которая лучше чем сумка за 400евро, что не ясного?
(14.10.25 14:24)
Но в силу правил Викторины коих я не нарушал, я ее не могу получить - так ясно?
(14.10.25 14:34)
не проходил никогда т.к. было лень, но все были мысли, что надо... потом ввели билетики и еще больше отпало желание, теперь точно мимо, раз даже нафармить за год, или сколько там на пушку, не достаточно, что бы извлекать пользу))) реально, других проблем нет и нововведений? только викторину допиливать? еще и в худшую сторону
(14.10.25 14:42)
 (14.10.25 12:02) я за все время собрал только пушку, так что для меня думаю ничего не меняется) Но понимаю пригорание людей у которых по 4-6-8 собранных проапаных призов. С учетом того, что проводят вики когда как в зависимости от настроение и погоды то как бы да, негатив прям понятен) Инфо решил бороться с задротством ноулайферов делающих викторину на топ персах под оком еще большим задроством для всех) клин клином?) п.с. Инфо, думаеш от 5-6 викторин в году у них не останется времени на сон или еду?) а так удачи, конечно)
Не хочу вас расстраивать, но несколько лет викторина проводилась ежемесячно. И только в прошлом году и в этом были вынужденные паузы. Но проще написать без оглядки на все, что было. Есть хорошая русская поговорка про соринку и бревно...
(14.10.25 14:46)
Пост скрыт цензором клана
(14.10.25 14:49)
Ну что, давайте выбирать, что делаем с сумками: убираем хп или прописываем в требованиях "класс: воин или стрелок" ?)
(14.10.25 14:50)
Я за то, чтобы убрать хп и в компенсацию удвоить вместительность и грузоподъёмность)
(14.10.25 14:52)
 (14.10.25 14:19) Что б получить эту сумку - к примеру Neznayka данную сумку сделал водила - ее ж не отберут верно?
Не отберут. У Незнайки нет такой сумки.
(14.10.25 14:53)
[quote id=26181630]
 (14.10.25 13:35)  (14.10.25 01:45) Что б получить эту сумку - к примеру Neznayka данную сумку сделал водила - ее ж не отберут верно?
Не отберут. У Незнайки нет такой сумки.
а, разве, Кирилл ему не сделал был? Но суть в том, что новые игроки которые не в состоянии ответить за 30сек на вопрос должны каким-то образом не нарушая правил викторины заполучить боевую амуницию топ уровня - это норм? Я уже молчу о том, что если человек забросил игру и не хочет сюда заходить сделать это невозможно
(14.10.25 14:57)
 (14.10.25 14:08) ...
Ань, не наезжай на Макса, "Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень" (с) ты понимаешь о чем я.
(14.10.25 15:02)
 (14.10.25 14:57)  (14.10.25 14:08) ...
Ань, не наезжай на Макса, "Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень" (с) ты понимаешь о чем я.
Подайте мне камень
(14.10.25 15:02)
 (14.10.25 15:02) ...
не трож Ань и Машу  А, то у меня лопата есть =)
|