Страницы: «5678910111213141516

Общая > Обновление призов за викторину 

(14.10.25 15:09)  

Так вся проблема из за это сумки выходит? Все разговоры передачах ответов, каких то чуть ли не ОПГ, что длают викторины, это именно о той сумке что нужна топам ? И если они ее получили или же хотят получить то уж явно найдут способ пройти эти все испытания на прочность. Как помним из последнего аука алхимиков сумка на +100 хп ушла за сколько, за 3400-3500? а тут еще одну можно получить. Ясно что простым игрокам она не нужна, все получается делается из за топов, которые ну извините явно найдут выход, а для простых игроков это будетеще одним гвоздем, или дождем гвоздей, забивающих крышку гроба виктирины. Если это даже пусть не на 100% но на 50 % так, то поддержу Ексагеймера, зачем было создавать такой предмет? Теперь какие бы ухищрения не придумывались, те кто ее хотел получить, получат, даже если проводить викторину за 2,29 евро за сообщение)

(14.10.25 15:10)  

В общем, задроты и абьюзеры будут продолжать делать вики, им уже с этой карусельки не спрыгнуть. Простые адекватные персы либо забросили давно либо забросят сейчас.

(14.10.25 15:14)  

(14.10.25 14:50)

Я за то, чтобы убрать хп и в компенсацию удвоить вместительность и грузоподъёмность)

и увеличить срок жизни до 5 лет :)

(14.10.25 15:16)  

Призы на почте. Кому доп. предмет не нужен - может выбросить. Так сказать - проявить свою позицию.

(14.10.25 15:20)  

(14.10.25 14:42)

(14.10.25 12:02)

я за все время собрал только пушку, так что для меня думаю ничего не меняется)
Но понимаю пригорание людей у которых по 4-6-8 собранных проапаных призов. С учетом того, что проводят вики когда как в зависимости от настроение и погоды то как бы да, негатив прям понятен)
Инфо решил бороться с задротством ноулайферов делающих викторину на топ персах под оком еще большим задроством для всех) клин клином?)
п.с. Инфо, думаеш от 5-6 викторин в году у них не останется времени на сон или еду?) а так удачи, конечно)

Не хочу вас расстраивать, но несколько лет викторина проводилась ежемесячно. И только в прошлом году и в этом были вынужденные паузы. Но проще написать без оглядки на все, что было. Есть хорошая русская поговорка про соринку и бревно...

После фразы "и только в прошлом и этом году" Вы меня не расстроите, не взирая на робкую попытку) но я все равно желаю Вам удачи побороть повальное списывание принуждая к повальному списыванию))
Блажен тот, кому небо посылает кусок хлеба, за который он никого не обязан благодарить, кроме самого неба!.(с) (Дон Кихот)

(14.10.25 15:20)  

(14.10.25 15:16)

Призы на почте. Кому доп. предмет не нужен - может выбросить. Так сказать - проявить свою позицию.

У меня вопрос, при апе сувенира, допустим, с U до L, срок обновляется?

(14.10.25 15:21)   +1 (+1/-0)

Юверриат занимается запуском Нейромозга, а вас ждет с монетками. 0/250

(14.10.25 15:35)  

Так вся проблема из за это сумки выходит? Все разговоры передачах ответов, каких то чуть ли не ОПГ, что длают викторины, это именно о той сумке что нужна топам ? И если они ее получили или же хотят получить то уж явно найдут способ пройти эти все испытания на прочность. Как помним из последнего аука алхимиков сумка на +100 хп ушла за сколько, за 3400-3500? а тут еще одну можно получить. Ясно что простым игрокам она не нужна, все получается делается из за топов, которые ну извините явно найдут выход, а для простых игроков это будетеще одним гвоздем, или дождем гвоздей, забивающих крышку гроба виктирины. Если это даже пусть не на 100% но на 50 % так, то поддержу Ексагеймера, зачем было создавать такой предмет? Теперь какие бы ухищрения не придумывались, те кто ее хотел получить, получат, даже если проводить викторину за 2,29 евро за сообщение)

Привет, немного не так.
С екроаукциона была продана тыкво сумка +50нр, которая в инвентаре дает нр, а Саквояж интеллектуала +200нр нужно одевать, как прочие сумки

(14.10.25 15:38)  

(14.10.25 00:04)

(13.10.25 22:22)

чисто пофармить викторину

Вот ключ ко всему, что произошло с Вики за последние годы.Тут столько хейта, поражаюсь. А вы (хейтеры) не задумывались, почему всё так?А когда-то Вики было нерегулярное событие и приз главный получали лишь единицы из первых. Приза было два. Второй приз получали первые *** сколько-то человек после лидеров. Остальным - банка для апа. Каждая викторина была как целый квест с кучей вопросов о бк и тп. А вначале вообще это были вопросы-ответы в парке (поправьте меня, если не права). И вот настал момент, когда подобный формат себя изжил и Вики могла вообще уйти в прошлое. Нет, нашелся энтузиаст, который вложил душу-время, апнул тему Вики, вкрутил ее в игру. Нашлись -фармеры-. Дальше каждый фикс для выведения фармеров из Вики со временем усиливал их приток. Как итог - Вики стала чем-то банальным, как убч/кв/гер/вд/каты всякие... Вместо интересной активности ежемесячной с честным вознаграждением по уму - просто фермой полезных плюшек. Но ведь Викторина это же не про фарм.Так что все фиксы - это следствие прежде всего вашего отношения к самой Вики. Кому-то квест на пять минут - это трудно. Для кого-то сроки активности - это уже конец прям. Хотя каждую викторину при любом исходе - у каждого будет эфир, как минимум на 4 месяца апающий любой спящий сувенир. Мало того, будет мини квест на получение доп эфира.
Но в бк как всегда - обхаять, потом разбираться. А в итоге останемся все без Вики и без всех сувениров. Но вы продолжайте.ПС. И нет, я не в восторге от всех нововведений. Но я понимаю их причины.ППС. Умиляет, как любят подчеркивать бкшники свой возраст в годах, при этом капризничая, как малыши.ПППС. Ваши "камни" принимаю в виде -. Велком.

Ты че Ларка номер два что ли?

(14.10.25 15:39)  

(14.10.25 15:35)

Так вся проблема из за это сумки выходит? Все разговоры передачах ответов, каких то чуть ли не ОПГ, что длают викторины, это именно о той сумке что нужна топам ? И если они ее получили или же хотят получить то уж явно найдут способ пройти эти все испытания на прочность. Как помним из последнего аука алхимиков сумка на +100 хп ушла за сколько, за 3400-3500? а тут еще одну можно получить. Ясно что простым игрокам она не нужна, все получается делается из за топов, которые ну извините явно найдут выход, а для простых игроков это будетеще одним гвоздем, или дождем гвоздей, забивающих крышку гроба виктирины. Если это даже пусть не на 100% но на 50 % так, то поддержу Ексагеймера, зачем было создавать такой предмет? Теперь какие бы ухищрения не придумывались, те кто ее хотел
Привет, немного не так.
С екроаукциона была продана тыкво сумка +50нр, которая в инвентаре дает нр, а Саквояж интеллектуала +200нр нужно одевать, как прочие сумки

+100нр все же за 3400екр.
тут +40нр по сравнению с той, что в березке за 125екр.

ну ок 40% от 3400 - дальше стоит поднимтать эте тему? что боевые предметы должны быть в доступе для всех игроков?

(14.10.25 15:40)  

Мебель в ларцах Интеллектуальный Ларец Сияния R красивая, в отличии от мебели за гоготы

(14.10.25 15:42)  

...

Да купите уже проект, и всех этих нищебродов в скупе с ним, че уж там, вякают еще про социальный проект. експа! нам топам не нужен никто - дайте ларек: пришел - купил *сарказм*

(14.10.25 15:50)  

Так, а кто пояснит, где теперь магазин викторины? У Ювериата нет такого диалога. Или это поломка и скоро пофиксят?

(14.10.25 15:53)  

Info Combats (14.10.25 15:47):
Ближайшая викторина начнется в субботу 25 октября в 10:00.
Время на викторину - 48 часов с момента старта.

Видимо частота проведения викторин была увеличена, и это есть хорошо!

(14.10.25 15:53)  

(14.10.25 15:42)

...

Да купите уже проект, и всех этих нищебродов в скупе с ним, че уж там, вякают еще про социальный проект. експа! нам топам не нужен никто - дайте ларек: пришел - купил *сарказм*

достаточно завезти ефимки в березку :)
И у боевых персонажей не будет не вопросов не претензий, не желаний нарушай правил установленных Викториной.

(14.10.25 15:54)   +3 (+4/-1)

(14.10.25 15:10)

В общем, задроты и абьюзеры будут продолжать делать вики, им уже с этой карусельки не спрыгнуть. Простые адекватные персы либо забросили давно либо забросят сейчас.

всего в списке результатов викторины 600 ников.
Если не допускать крамольной мысли, что отписавшиеся здесь в общей массе балаболы, то в следующем выпуске викторины должно быть значительно меньше.
Очень любопытно будет взглянуть.

с ув., неадекватный перс, не планируюший ничего забрасывать.

(14.10.25 15:59): 449

(14.10.25 15:58)  

После долгого перерыва первое участие, больше смахивает на блиц опрос, при том половину заданий с какими-то незнакомыми мне картинками кои я должен видеть, запоминать и знать, но увы играю только с мобильного приложения и не особо заморачиваюсь различными деталями и образами мобов и предметов интерьера, посему и результат что получил это ер и то это спасибо Гуглу и каким то знаниям из прошлого, вот последнее задание с лабиринтом понравилось пришлось подумать хорошенько, прочее .... Играбельно конечно, но интереса и эффекта вау не вызывает, и не уверен что дальше пары призов дело пойдёт.

Вроде как по отзывам превидущий формат был интересный, но видимо это как и со всем хорошим, оно в БК долго не задерживается.

(14.10.25 15:59)  

Продам сумку с викторины за ефимки

(14.10.25 16:00)  

Info Combats (14.10.25 15:59): 449

спасибо за уточнение. значит чатгпт криво спарсил страницу.
ок, значит отталкиваемся от 449.

(14.10.25 16:08)  

Info Combats

12 страниц хейта достаточно, чтоб понять, что идея была ошибочной? или еще столько же написать? или вы не можете переступить через свою гордость? все делают ошибки, надо это признать и убрать срок призов, а за эфиры можно сделать новые призы ( тоже без срока)

и из своих постов +- почему сразу убираете? боитесь что сразу наберете десятки а то и сотни минусов? ведь знаете

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved