Страницы: 2345678910111213»

Общая > Обновление призов за викторину 

(13.10.25 22:45)   +1 (+1/-0)

(13.10.25 22:37)

поживем - увидим (

Повлияй на соклана!)

(13.10.25 22:46)   +1 (+1/-0)

Инфо, реально, подумайте еще полгодика.
Сейчас идея сырая и выглядит как плевок тем, кто собрал и БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЕТ по будильнику приходить на конкурсы.

(13.10.25 22:46)  

Даже Тимрику с Экзом не зашло, не видел никогда такого..

(13.10.25 22:47)   +1 (+1/-0)

(13.10.25 22:45)

(13.10.25 22:37)

поживем - увидим (

Повлияй на соклана!)

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Paladins больше ни на кого не надо ? )

(13.10.25 22:48)   +1 (+1/-0)

Клиника

(13.10.25 22:49)   -1 (+0/-1)

(13.10.25 22:47)
...

Не, те совсем жесткие, 21 уровень, не потянешь

(13.10.25 22:49)   +1 (+1/-0)

(13.10.25 22:47)
...

На Изю, для профилактики

(13.10.25 22:51)   +1 (+1/-0)

Ща вывалят основной вариант, вангую!
Эту дич прогнали на посмотреть реакцию, пора и основную задумку озвучить, тоже дич но менее дикую) как говорится из 2х зол будем выбирать.
Прям по методичке на гоняют, спектакль

(13.10.25 22:52)   +1 (+1/-0)

Отличная идея, только один вопрос. А викторина так и продолжит выходить когда душе угодно? Месяц через трое? А то тут то на лето перерыв, то на зиму.

(13.10.25 22:54)  

Слово отличная было в кавычках, но у форума свой цензур

(13.10.25 22:55)  

(13.10.25 22:57)   +1 (+1/-0)

Попытка заработать на всем :)
Билет уже подорожал с 2 до 5 екр. Сейчас еще смазку за екр введут. Бк такой бк, что аж тошно :)

(13.10.25 22:58)  

Столько времени было потрачено на сборку призов, они никакого боевого усиления не дают. Зачем надо было так обижать игроков и отнимать это все? Да еще какие-то сложности с апом на 10 месяцев, типа сначала стухнуть должно все. Ну вот никак не пойму цели, тысячи "зачем?" - чтоб жизнь мёдом не казалась? Вот просто, чтоб отнять?

(13.10.25 23:04)   0 (+1/-1)

Нас изначально, при регистрации, предупреждали, что игровой мир может быть изменён и дополнен. 23+ года мы это наблюдаем. Сложное, иногда долгое, иногда одномоментное и шоковое, но всё же развитие проекта. РАЗВИТИЕ!
Появлялись новые города, закрывались опустевшие. Кареты, про которые сейчас мало кто помнит, заменялись порталами. Вводились новые классы. И новый армор. Устаревший при этом по вполне приемлемой цене можно было сдать в госмаг и берёзку. Мультоводство всегда было наказуемо - нате вам, дорогие игроки, мультиклассы, это законно, развлекайтесь! Кланы, пещеры, БС, крысо-цыпы, хоккей, квесты, сезонные события и т.д. и т.п. - всё это появилось не сразу. То, что игрокам "заходило", получало развитие. Остальное отмирало, превращаясь в рудимент (привет БС и иже с ней). Игровой мир ИЗМЕНЯЛСЯ и ДОПОЛНЯЛСЯ. И это нормально.
А викторина? Её годами просто лихорадит - меняются правила, формат проведения. Где обсуждения? Нету, ибо обсуждать в текущем формате нечего, не представляется возможным. Где поломать голову пару часов над кроссвордом или сгонять по заданию в пещеру, которую ещё надо правильно определить? Нету, ибо у нас секунды тикают. Не знаешь ответ? Тыкай наугад. Кнопка "пропустить" или "перейти к следующему вопросу" отсутствует. Где оспаривание результата? Ведь и в вопросах бывают ошибки (привет гибискусу). Нету, ибо оспаривать нечего. На тебе 13 баллов, 10 кантаров. Где накосячил? Догадайся сам.
Что касается ввода срока годности у давно заработанных призов (даже без предварительного анонса), то это не есть изменение и дополнение игрового мира. Это называется - закон возымел обратную силу. В подавляющем большинстве случаев такое само по себе незаконно. Но есть крайне редкие исключения, которые ИИ трактует так:
"Это происходит, например, когда новый закон смягчает или отменяет ответственность, улучшает положение человека, или меняет другие аспекты законодательства в благоприятную для граждан сторону."
Не знаю, что это... кхм... нововведение призвано смягчить или улучшить... Но мне хочется ответить известной фразой - не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.

(13.10.25 23:16)  

Зачем что-то изобретать новое, когда можно просто к старому прилепить смазку)))).Уверен желающих не будет отбоя!!!!))))

(13.10.25 23:19)  

(13.10.25 19:07)

Не вижу большой проблемы.
Эфирка есть в каждой коробке. Кто участвует постоянно будет получать эфирки и поддерживать призы. Неужели используются все 12 или сколько их там призов? Тех кого тащили за уши знакомые ради пушки конечно негодуют ведь теперь надо чаще участвовать.
Немного некомфортно да. Но не критично

смотрю многие тебя любят тут))--одни минусы)--востребована!)

(13.10.25 23:25)   -5 (+0/-5)

(13.10.25 22:40)

Главное как всегда Ларсанн все нравится , неизменная позиция )
Однако первый раз вижу такой настрой у ЭкзаГеймера, если он в штыки воспринял это великолепное обновление , то я бы задумался на месте тех, кто эту прелесть придумал.А вообще с тех пор, как придумали эти задания , какие-то таймеры и обязаловки - вообще забил вц на эту обязаловку ) придумывалось как приятное дополнение, а вышло вот этим всем.Если это все из-за борьбы со списываниями , уверен, списывают до сих пор, теперь правда в разы меньше людей будет, но все же. Я вот однажды решил викторину быстрее всех, но я просто отвечал на те вопросы которые знаю , либо которые хорошо гуглились. Никогда не проходил последнее задание , поскольку можно было его не делать, мне мотаться никуда не хотелось , я его пропускал, мне все нравилось.Поэтому предлагаю вернуть как было в самом начале , либо закрыть вообще эту викторину и похоронить как множество других неплохих идей )

я не сказала что мне нравиться. я сказала что не вижу ничего критичного =)
Мир может быть изменен и дополнен. Смысл тратить нервы и писать гневные коменты =) ну сделали так значит так будет. Поживем увидим как оно будет на практике =)

(13.10.25 23:27)  

(13.10.25 21:46)

Ещё и отключил минуса на свой пост, ай красавец молодец. Насильно вбивать ущербный контент это верх совершенства умников ииумниц))) расчёт на лояльных? - вариант конечно)

forum.combats.com/?act=like_it&mark=minus&ref=LF:26181455

не благодари :)

(13.10.25 23:30)  

(13.10.25 23:19)

(13.10.25 19:07)

Не вижу большой проблемы.
Эфирка есть в каждой коробке. Кто участвует постоянно будет получать эфирки и поддерживать призы. Неужели используются все 12 или сколько их там призов? Тех кого тащили за уши знакомые ради пушки конечно негодуют ведь теперь надо чаще участвовать.
Немного некомфортно да. Но не критично

смотрю многие тебя любят тут))--одни минусы)--востребована!)

Конечно =) ведь мое мнение не такое как у всех =) вот и заминусовали....
Все написали что думают. я написала что думаю...
я конечно очень растроилась из за этих минусов, теперь спать не буду неделю.

(13.10.25 23:31)   +1 (+2/-1)

(13.10.25 22:36)

тут надо было упрощать,...

Пользуясь случаем внезапности! про упрощение! если читает разработчик.

Пожалуйста сделайте сборку ниток ВПК на алтаре слияний автоматическую!

Собрать Белую нитку. Собрать Черную нитку. Собрать Серую нитку
Сразу - если достаточно ресов . чтобы не смеряться с таблицей или картинками сборки ниток постоянно!

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved