Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Обновление призов за викторину
(13.10.25 23:55)
Придумывать очередной ге****ой - это классика БК =))
(13.10.25 23:56)
 (13.10.25 23:31)  (13.10.25 22:36) тут надо было упрощать,...
Пользуясь случаем внезапности! про упрощение! если читает разработчик.Пожалуйста сделайте сборку ниток ВПК на алтаре слияний автоматическую!Собрать Белую нитку. Собрать Черную нитку. Собрать Серую нитку Сразу - если достаточно ресов . чтобы не смеряться с таблицей или картинками сборки ниток постоянно!
не так на самом деле запомнить трудно. белая нитка - зеленые нитки серая - синяя черная - красная то есть. если мне надо белую нитки - я не запоминаю фиолетовая или желтая. мне по барабану. я смотрю где есть зеленые нитки. это 1 и 3 вариант. делаю по 2 одних и по 2 других .. .и собираю белую
(14.10.25 00:04)
ВВедите сумку на 200нр за 200екр тогда уж.
А, то как-то не спортивное поведение получается  Есть боеввая вещь которую нельзя получить - это как-то слишном для БК, не?) или ефимки в березку )
(14.10.25 00:04)
-7 (+4/-11)
 (13.10.25 22:22) чисто пофармить викторину
Вот ключ ко всему, что произошло с Вики за последние годы. Тут столько хейта, поражаюсь. А вы (хейтеры) не задумывались, почему всё так? А когда-то Вики было нерегулярное событие и приз главный получали лишь единицы из первых. Приза было два. Второй приз получали первые *** сколько-то человек после лидеров. Остальным - банка для апа. Каждая викторина была как целый квест с кучей вопросов о бк и тп. А вначале вообще это были вопросы-ответы в парке (поправьте меня, если не права). И вот настал момент, когда подобный формат себя изжил и Вики могла вообще уйти в прошлое. Нет, нашелся энтузиаст, который вложил душу-время, апнул тему Вики, вкрутил ее в игру. Нашлись -фармеры-. Дальше каждый фикс для выведения фармеров из Вики со временем усиливал их приток. Как итог - Вики стала чем-то банальным, как убч/кв/гер/вд/каты всякие... Вместо интересной активности ежемесячной с честным вознаграждением по уму - просто фермой полезных плюшек. Но ведь Викторина это же не про фарм. Так что все фиксы - это следствие прежде всего вашего отношения к самой Вики. Кому-то квест на пять минут - это трудно. Для кого-то сроки активности - это уже конец прям. Хотя каждую викторину при любом исходе - у каждого будет эфир, как минимум на 4 месяца апающий любой спящий сувенир. Мало того, будет мини квест на получение доп эфира. Но в бк как всегда - обхаять, потом разбираться. А в итоге останемся все без Вики и без всех сувениров. Но вы продолжайте. ПС. И нет, я не в восторге от всех нововведений. Но я понимаю их причины. ППС. Умиляет, как любят подчеркивать бкшники свой возраст в годах, при этом капризничая, как малыши. ПППС. Ваши "камни" принимаю в виде -. Велком.
(14.10.25 00:06)
 (13.10.25 23:31)  (13.10.25 22:36) тут надо было упрощать,...
Пользуясь случаем внезапности! про упрощение! если читает разработчик.Пожалуйста сделайте сборку ниток ВПК на алтаре слияний автоматическую!Собрать Белую нитку. Собрать Черную нитку. Собрать Серую нитку Сразу - если достаточно ресов . чтобы не смеряться с таблицей или картинками сборки ниток постоянно!
Ваш вариант усложняет... у вас есть 8-8-16 ниток, не важно каких и в одном случае вы можете сделать 2 нитки, но вот в вашем варианте, нужно думать что нажать, высока вероятность сделать из этого всего только 1 нитку...
(14.10.25 00:20)
+2 (+2/-0)
Ничего хорошего про эту новость сказать не могу, собирал просто. чтоб собиралось, когда было время и желание, не сильно заморачиваясь в последнее время. сейчас так уже не прокатит, очередная обязаловка ради по сути особо не нужных призов, наверное проще вообще забить, подумаю.
(14.10.25 00:26)
 (14.10.25 00:04)  (13.10.25 22:22) чисто пофармить викторину
Вот ключ ко всему, что произошло с Вики за последние годы.Тут столько хейта, поражаюсь. А вы (хейтеры) не задумывались, почему всё так?А когда-то Вики было нерегулярное событие и приз главный получали лишь единицы из первых. Приза было два. Второй приз получали первые *** сколько-то человек после лидеров. Остальным - банка для апа. Каждая викторина была как целый квест с кучей вопросов о бк и тп. А вначале вообще это были вопросы-ответы в парке (поправьте меня, если не права). И вот настал момент, когда подобный формат себя изжил и Вики могла вообще уйти в прошлое. Нет, нашелся энтузиаст, который вложил душу-время, апнул тему Вики, вкрутил ее в игру. Нашлись -фармеры-. Дальше каждый фикс для выведения фармеров из Вики со временем усиливал их приток. Как итог - Вики стала чем-то банальным, как убч/кв/гер/вд/каты всякие... Вместо интересной активности ежемесячной с честным вознаграждением по уму - просто фермой полезных плюшек. Но ведь Викторина это же не про фарм.Так что все фиксы - это следствие прежде всего вашего отношения к самой Вики. Кому-то квест на пять минут - это трудно. Для кого-то сроки активности - это уже конец прям. Хотя каждую викторину при любом исходе - у каждого будет эфир, как минимум на 4 месяца апающий любой спящий сувенир. Мало того, будет мини квест на получение доп эфира. Но в бк как всегда - обхаять, потом разбираться. А в итоге останемся все без Вики и без всех сувениров. Но вы продолжайте.ПС. И нет, я не в восторге от всех нововведений. Но я понимаю их причины.ППС. Умиляет, как любят подчеркивать бкшники свой возраст в годах, при этом капризничая, как малыши.ПППС. Ваши "камни" принимаю в виде -. Велком.
Фарм появлялся ровно настолько, насколько автоматизировалась вика! Игроки, какими бы они не были, схавали то, что им подали. А то что инфо начал гнать на игроков уже несколько лет, так это обычная уловка и подмена фактов. Типа вы сами виноваты, а я "лентяй" белый и пушистый. Не стал бы я делать вику, зная что будет с призами, не стал бы! Это как аннулировать бонусы репутации в метро, фигли раз выкопал и все? , давайте и там смазку сделаем. А то понимаешь из метро фарм устроили...
(14.10.25 00:48)
+1 (+1/-0)
 (14.10.25 00:04)  (13.10.25 22:22) чисто пофармить викторину
Вот ключ ко всему, что произошло с Вики за последние годы.Тут столько хейта, поражаюсь. А вы (хейтеры) не задумывались, почему всё так?А когда-то Вики было нерегулярное событие и приз главный получали лишь единицы из первых. Приза было два. Второй приз получали первые *** сколько-то человек после лидеров. Остальным - банка для апа. Каждая викторина была как целый квест с кучей вопросов о бк и тп. А вначале вообще это были вопросы-ответы в парке (поправьте меня, если не права). И вот настал момент, когда подобный формат себя изжил и Вики могла вообще уйти в прошлое. Нет, нашелся энтузиаст, который вложил душу-время, апнул тему Вики, вкрутил ее в игру. Нашлись -фармеры-. Дальше каждый фикс для выведения фармеров из Вики со временем усиливал их приток. Как итог - Вики стала чем-то банальным, как убч/кв/гер/вд/каты всякие... Вместо интересной активности ежемесячной с честным вознаграждением по уму - просто фермой полезных плюшек. Но ведь Викторина это же не про фарм.Так что все фиксы - это следствие прежде всего вашего отношения к самой Вики. Кому-то квест на пять минут - это трудно. Для кого-то сроки активности - это уже конец прям. Хотя каждую викторину при любом исходе - у каждого будет эфир, как минимум на 4 месяца апающий любой спящий сувенир. Мало того, будет мини квест на получение доп эфира. Но в бк как всегда - обхаять, потом разбираться. А в итоге останемся все без Вики и без всех сувениров. Но вы продолжайте.ПС. И нет, я не в восторге от всех нововведений. Но я понимаю их причины.ППС. Умиляет, как любят подчеркивать бкшники свой возраст в годах, при этом капризничая, как малыши.ПППС. Ваши "камни" принимаю в виде -. Велком.
Что ж там фармили игроки, что надо было фиксить, усложнять? ну получилибы свои призы, успокоились. Зачем придумывать излишные сложности, а потом удивляться что игроки придумывают как их обойти? Вас умиляет возраст игроков и что они об этом напоминают на форуме? Печально, ведь это и ваш возраст тоже. Очередная БКшная обязаловка не может внезапно вызвать одобрение, сколько раз пробовали, результат- константа, ждать иного бессмысленно
(14.10.25 00:51)
 (14.10.25 00:26) ...
на счет пещер крутая идея. Info, предлагаю обнову, согласно которой NPC ботам каждой пещеры раз в месяц нужно делать подношения в виде какой-то ВЦни (сам придумай какой), которая продается в Березке за екр: ПТП - подношение ДПГ в пещере Эма - Валлуару в Бездне - Кошмару глубин и т.д. Не сделал подношение - временно(пока не сделал подношение) лишился награды, полученной в этой пещере и того, что купил за нее (статов/умелок) Ну как идея? Скажешь бредовая ибо не для того народ годами копал все пещеры? Так она не менее бредовая, чем обнова с временными призами викторины. Гулять так гулять! Сгорел сарай - гори и хата!
(14.10.25 00:52)
Кстати, с помощью Нейромозга периодически можно получать дополнительные такие баночки для восстановления срока действия, а также банки с мозгами для улучшения качества.
и можно поподробнее про нейромозг
(14.10.25 00:54)
+3 (+3/-0)
Закройте викторину, займитесь правками боёвки.
(14.10.25 00:58)
 (14.10.25 00:52) Кстати, с помощью Нейромозга периодически можно получать дополнительные такие баночки для восстановления срока действия, а также банки с мозгами для улучшения качества.и можно поподробнее про нейромозг
на сколько мне известно - это ИИ
(14.10.25 01:05)
+1 (+1/-0)
 (13.10.25 16:59) может достаточно было бы сделать продление всех призов на 3-4 месяца при наборе в викторине от 10-15 баллов?) а то пока выглядит, будто нас лишают честно заработанного)
Все что нажито непосильным трудом. 3 магнитофона, 3 партсигара, курта замшевая.. 3 штуки (с)
(14.10.25 01:45)
-29 (+0/-29)
Чисто по человечески счас ведёте себя вообще гадко. Во-первых, какая обязаловка? Не хотите - не проходите. Ради бога. Во-вторых, в смысле верните потраченное время и блаблабла. Вас за уши тащили делать викторину? Чесслово, такой бред, я не могу. Ещё админам обращение напишите в трёх томах, как много лет вы в БК слили в никуда, а тут столько фиксов и вообще играть невозможно. В-третьих. Какое отношение имеет Инф к боевке?. Прям вот. Нет слов. Выключайте обиженного пупса, харош.
(14.10.25 01:52)
 (14.10.25 00:51)  (14.10.25 00:26) ...
на счет пещер крутая идея. Info, предлагаю обнову, согласно которой NPC ботам каждой пещеры раз в месяц нужно делать подношения в виде какой-то ВЦни (сам придумай какой), которая продается в Березке за екр: ПТП - подношение ДПГ в пещере Эма - Валлуару в Бездне - Кошмару глубин и т.д. Не сделал подношение - временно(пока не сделал подношение) лишился награды, полученной в этой пещере и того, что купил за нее (статов/умелок) Ну как идея? Скажешь бредовая ибо не для того народ годами копал все пещеры? Так она не менее бредовая, чем обнова с временными призами викторины. Гулять так гулять! Сгорел сарай - гори и хата!
О, суперская идея, тебя бы в геймдизы))
(14.10.25 01:56)
 (14.10.25 00:54) Закройте викторину, займитесь правками боёвки.
Согласен. По сути мы играем в Бойцовский клуб, а не веселую ферму. Закрывайте вику и пустите освобожденые ресурсы на бои
(14.10.25 02:05)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(14.10.25 02:23)
>> я тоже забил ВЦ на викторину, когда сделали квесты. слишком сложно все стало, почему нельзя было оставить простую гугл форму, которую за 10-15 мин поклацал(последний вопрос, на который нужно было тратить уйму времени, никогда не делал) и забыл о викторине на месяц, не понятно.
Аналогично!
>> Тут дело не в том, что это страшно/не страшно, а в том, что ИЗНАЧАЛЬНО эти призы озвучивались без срока годности, из-за чего, собственно многие их и пытались получить один раз и все (как и многие квесты бк). А теперь вдруг они стали со сроком, ВНЕЗАПНО. Это, как минимум, не красиво, помимо остальных факторов.
Именно!
Если есть желание что-то прям снова изменить - так пусть это будет для ДАЛЬНЕЙШИХ викторин. Так, по крайней мере, будет честно! Но уже полученное трогать не стоит!
Поддерживаю мнение игроков, кто высказался здесь против изменений и очень прошу отказаться от этого крайне неприятного нововведения, либо оставить старые, уже полученные награды у игроков без изменений и, если прям есть такая необходимость, сделать, чтоб новшества коснулись лишь наград, получаемых в последующих викторинах: все в дальнейшем получаемые награды пусть будут со сроками, а уже полученное - без сроков
(14.10.25 03:05)
Очередное дно пробито. Мои поздравления.
Был уверен хуже сделать невозможно, но вы справились.
Так держать.
(14.10.25 03:07)
-3 (+1/-4)
Так а серьёзно, можно получить ответ, почему добавили срок?
Слишком жирные награды?
Кто то за счёт этих наград стал выделяться в боёвке? так как на 2 огурца может нести больше?
Организатор викторины обиделся, что многие забили на викторину и гордость говорит, не хотите больше играть в мою игру, ну и не будет у вас моих игрушек?
Организатор Танос и мыслит как он?
Или что, реально что сподвигло сделать сроки? как то же эта гениальная идея пришла в голову и ресурсы целые потрачены на неё. Думаю всех до единого интересует этот вопрос. Для чего эта зависимость насильственная?
Наш клан KORT выражает глубокое разочарование в связи с этим событием. И не потому что мы не будет её проходить, или участовать. А потому что было когда то посеяно очень хорошее зерно этой викторины и вылилось в целый проект. Люди в большинстве случаев всё равно были больше благодарны, чем разочарованы.
Наш клан всегда придерживался одного девиза: Верность - основа справедливости
и основателю Викторины было б неплохо задуматься над этими словами, и применить их на себя, на участников, на людей который любят и восхищаются викториной и самое главное на основание своей викторины.
Ведь не зря говорят: Заслуживать уважение можно годами, а потерять за минуты.
Никто не любит получать нож в спину((
|