Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А какая цель всего этого? Позлить бк шников? Ну вам это удалось
Значит, прощай мой молот с доп. чаркой в сутки. Пересиливал себя когда собирал, теперь всё насмарку получается.
Викторина стала на время и это уже было не очень. Ну не все любят соревнования на время. Факел, для меня лично, стал последним гвоздем в ентот гробик) Интерес был убит окончательно.Но! Когда-то, в правилах викторины, не было пометок о том что приз будет иметь срок годности и тд.Если бы знала заранее, не тратила бы столько времени на викторины)
пс пушкой пользуюсь редко, так что небольшая потеря. Но как не всплакнуть, на волне всеобщего негодования)
Спасибо за викторину, иногда было интересно, но больше нет желания учавствовать в этом цирке! Играйте в свою викторирую уважаевые администраторы сами!
Накидываю:
1. нужно чтобы опыт минусоваться у персов, что мало играют
2. Чарки нужно кормить раз в неделю
3. Руны гладить раз в месяц
4. Ну вы поняли тенденцию
Раз уж такие изменения, прошу сделать викторину более доступной по времени, типо 2 попытки за календарный месяц, но можно проходить в любой день месяца. Либо как-то заранее оповещать о викторине. На прошлой неделе смотрел, не было инфы, все еще был перерыв на лето. Сегодня узнаю что Виктор на уже прошла. Жаль.
каждая новая обнова в игре (последние года 2 так точно) вызывает негодование у большинства игроков и ведет к тому, что народ просто забивает ВЦ на игру.
обновы пилит человек(и), явно не играющий в БК и не имеющий представления о том, какой контент хотят игроки.
обнова, которой ввели срок годности призам викторины, очередное тому доказательство.
какую цель преследовали? добить "динозавров", оставшихся в игре?
ели да, тогда вы на верном пути, товарищи.
неуважение к игрокам просто зашкаливает. дальше только матом.
Пост скрыт цензором клана
Прямой обман игроков, если бы у призовых вещей был срок годности их бы никто делать не стал, я уж точно.
это получается, пропустил викторину - ходи с перегрузом?)
Участвовал в викторине когда надо было разгадать ребус, затем по городам полетать, купить колокольчик и в Сане выманить кошку. Покупать бубен и гармошку и к этому всему надо было идти разгадывая загадки. И так многие начинали и по крупицам собирали и апали призы, а сейчас на это всё наплевали. Все труды ушли в мусорную корзину. Мало было фикса пушки как будто все бы в миг разбогатели, а тут и вовсе надо выбирать какой приз викторины держать в актуальном состоянии ибо на всех просто не хватит "Мозгов" Такое чувство, что БК идёт к регрессу, а не стремиться как то улучшить проект. Просто верните в БК всё то, что вы убрали с 2002 по 2020 год и всем будет счастье.
Минус викторина.Не буду больше участвовать.А вот тем,кто насобирал уже призов как быть....
одобряю!
можно ещё эфирку(или что там для продления срока годности нужно) в берёзку завезти. Екров 100 цена норм будет
Страницы: 12345678910 |