Страницы: «456789101112131415»

Общая > Обновление призов за викторину 

(14.10.25 03:22)  

(13.10.25 20:57)

Не все так страшно, как вы себе нарисовали. Много комментариев в основной теме, где пишете, что из всех призов многие пользуются двумя-тремя, остальное лежит просто в сумке без надобности. Поддерживать 2-3 приза в рабочем состоянии вообще не проблема. Три раза поучаствовать в викторине, чтобы на полгода активировать 3 приза, при условии, что вы получите R эфир (это если не стараться с ответами). Если получить 3 L эфира, то и вовсе на год можно забыть о восстановлении нужных призов. Еще будет бесплатный способ получения эфира, так сказать, пассивный способ.

Жаль минусы закончились. Знал бы- до этого момента держал, А так Ларса последний забрала.

Рад что в этом вопросе склонка не имеет значения. Все против этого гениального фикса.

(14.10.25 04:36)  

ну след шаг: для сохранения бонуса склонки ангела, надо раз в полгода повторно проходить квест с иконы, и минимум раз 30 удачно помолиться. что-то из этой серии вышло. непонятно кому эти мелочи мешали

(14.10.25 04:43)  

надо еще запретить без мысленной связи между городами общаться, и вернуть задержку в пещерах на перемещение, так чтоб с клетки на клетку минимум 30 секунд ждать. И аукцион пусть только в кэпе работает и без всяких там личей. ну и для премиум сегмента запретить универсальные матрицы одним кликом менять, пустьп о старинке каждую руну переставляют. а ну и тени запретить. и задержку на поступление екров после залива сделать рандомную от 24 часов до 7 дней, и так шоб при юзе каждого приема была вероятность прожмется кнопка или нет, типа 30% что да, и 70 что нет, и чтоб по 10 раз кликать пока не прожмется. телепорты вообще запретить, пусть через вокзалы летают. накидал короче таких же классных идей как эта.

(14.10.25 05:02)  

"и так шоб при юзе каждого приема была вероятность прожмется кнопка или нет" (с)

Вот эта идея зачет ... они зачем-то задержку придумали на касты магов .. а надо было просто сделать как написано выше )) - первым кастанет тот - кому повезет!!!

(14.10.25 05:20)  

(13.10.25 18:38)

Ну это явно победа в номинации - Самое идиотское нововведение года... Просто маразм..

Инфо, мне не верится что это ты придумал...

(14.10.25 08:09)  

Как хорошо, что я забил на всё это лет 10 назад)))

(14.10.25 08:21)  

Я думал, что хуже сделать нельзя)))) Благо не тратил много времени на кикторины и вовремя забил)

(14.10.25 08:57)  

Викторину пройти, получить награду и обновить призы... Может и не такая большая проблема. Для меня лично проблема в рандомности проведения виктрины. Раньше, вроде, проводилась в районе 20-ого числа месяца. Сейчас после большого перерыва внезапно в районе 10-ого.
Хорошо хоть за неделю предупредили тех, кто уже на автомате проверяет на форуме всё. Надеюсь участников было больше чем обычно. Соскучились ведь по викторине.

Прошу сделать время проведения более прогнозируемым и удобным для игроков. Либо чёткие даты как с ТВЛ, либо конкретные выходные (первые после 20-ого). Либо вообще разрешить проходить в любой день, но 2 попытки за календарный месяц, и результаты подводить в первой половине следующего.

(14.10.25 09:01)  

И тут вопрос. Учитывая имеющиеся ограничения номинантов на главные призы(более высокие по качеству награды) ограничивают возможность поддерживать всю коллекционную линейку, зачем её вообще собирать фул? И что будем делать с излишком кантров в таком случае? Или всё же будет альтернативный способ получения мозгов?

(14.10.25 09:14)   0 (+1/-1)

(14.10.25 03:07)

Так а серьёзно, можно получить ответ, почему добавили срок?Слишком жирные награды?Кто то за счёт этих наград стал выделяться в боёвке? так как на 2 огурца может нести больше?Организатор викторины обиделся, что многие забили на викторину и гордость говорит, не хотите больше играть в мою игру, ну и не будет у вас моих игрушек?Организатор Танос и мыслит как он?Или что, реально что сподвигло сделать сроки? как то же эта гениальная идея пришла в голову и ресурсы целые потрачены на неё. Думаю всех до единого интересует этот вопрос. Для чего эта зависимость насильственная?Наш клан KORT выражает глубокое разочарование в связи с этим событием. И не потому что мы не будет её проходить, или участовать. А потому что было когда то посеяно очень хорошее зерно этой викторины и вылилось в целый проект. Люди в большинстве случаев всё равно были больше благодарны, чем разочарованы.Наш клан всегда придерживался одного девиза: Верность - основа справедливостии основателю Викторины было б неплохо задуматься над этими словами, и применить их на себя, на участников, на людей который любят и восхищаются викториной и самое главное на основание своей викторины.Ведь не зря говорят: Заслуживать уважение можно годами, а потерять за минуты.Никто не любит получать нож в спину((

Внимание! Игровой Мир может быть изменён или дополнен.
Дайте Кроту форумку, много обсуждений действия)

(14.10.25 09:37)  

(14.10.25 00:04)

(13.10.25 22:22)

чисто пофармить викторину

Вот ключ ко всему, что произошло с Вики за последние годы.Тут столько хейта, поражаюсь. А вы (хейтеры) не задумывались, почему всё так?А когда-то Вики было нерегулярное событие и приз главный получали лишь единицы из первых. Приза было два. Второй приз получали первые *** сколько-то человек после лидеров. Остальным - банка для апа. Каждая викторина была как целый квест с кучей вопросов о бк и тп. А вначале вообще это были вопросы-ответы в парке (поправьте меня, если не права). И вот настал момент, когда подобный формат себя изжил и Вики могла вообще уйти в прошлое. Нет, нашелся энтузиаст, который вложил душу-время, апнул тему Вики, вкрутил ее в игру. Нашлись -фармеры-. Дальше каждый фикс для выведения фармеров из Вики со временем усиливал их приток. Как итог - Вики стала чем-то банальным, как убч/кв/гер/вд/каты всякие... Вместо интересной активности ежемесячной с честным вознаграждением по уму - просто фермой полезных плюшек. Но ведь Викторина это же не про фарм.Так что все фиксы - это следствие прежде всего вашего отношения к самой Вики. Кому-то квест на пять минут - это трудно. Для кого-то сроки активности - это уже конец прям. Хотя каждую викторину при любом исходе - у каждого будет эфир, как минимум на 4 месяца апающий любой спящий сувенир. Мало того, будет мини квест на получение доп эфира.
Но в бк как всегда - обхаять, потом разбираться. А в итоге останемся все без Вики и без всех сувениров. Но вы продолжайте.ПС. И нет, я не в восторге от всех нововведений. Но я понимаю их причины.ППС. Умиляет, как любят подчеркивать бкшники свой возраст в годах, при этом капризничая, как малыши.ПППС. Ваши "камни" принимаю в виде -. Велком.

Все фиксы - результаты базовой ошибки, а именно - излишне сильные призы и неправильный подход к их получению.
Подобные викторины не должны производить уникальных мощных усилений.
А все что подобное дает - абсолютно неизбежно становится объектом изощерений и фарма спецов для других.

Кто должен был об этом подумать заранее? Но нет, во главу угла поставили привлечение количества участников, ну что хотели - то и получили.

(14.10.25 09:49)  

тут еще конечно вопрос и к админам, ведь много лет назад они писали, что временные усиления плохо и вывели все элики) а теперь они как такое вообще согласовали? это ж больше похоже на издевательство, все жили, прокачивали, использовали, а потом хренак и все, либо как штык по всем викторинам, либо больше не положено использовать..

(14.10.25 10:11)  

расстроилась от новости, как и многие

(14.10.25 11:36)   -2 (+1/-3)

Ограничениями не доволен. Но по факту, для меня почти ничего не изменилось.

В принципе, для всех кто участвует в викторине, судя по всему, разница в итоге будет небольшая.

Вот тем, кто в викторине не участвует - тем печально, да. Но они же и так не участвуют, так что какой смысл на них ориентироваться. Смешно читать про "я и так не участвовал, а теперь точно не буду")

Хотя конечно очень обидно за людей, которые не могут раз в пол года найти среди ежедневного фарма убч и раскопок эма 15 минут на квест. Да и заставлять людей уделить 5 минут на прощелкивание викторины, зажав их в 48 часовое окно - невероятно жестоко.

Очень не хотелось бы, чтобы админы таки прислушались к тем, кто 'не участвовал и не буду' и таки реально полностью отключили викторину для всех, включая те сотни игроков, кому она все таки интересна.

(14.10.25 11:56)  

Я конечно тоже не в восторге такими изменениями.
Но как написали Мавка, Ларса, Воин Пустоши - прям какого-то лютого недовольства нет.
Понимаю эти тенденции и отчасти считаю правильными.
Сам успел собрать только L пушку и U грозу подземелий.

Но хотелось бы предложить вариант на рассмотрение:
1. Слегка изменить принцип работы мозга в эфире - скажем младшие качества VP-VF оставить как есть, а вот среднее и старшее качества немного изменить и дополнить - например ввести EF-L качеству кол-во использований, чтобы немного смягчить изменения, скажем чтобы активировать можно было 2-3 предмета, а не 1, также кто-то предлагал, чтобы мозг в эфире действовал сразу на все призы - что-то схожее можно было обдумать именно для мозга в эфире L.

2. Можно добавить эффект усиления предмета за счет мозга в эфире, например для той же пушки - использование мозга в эфире L например продлевает срок жизни на N месяцев и на месяц возвращает перезарядку до 3х дней. С остальными призами в таком же ключе можно проработать.

Таким образом мы учтем интересы как игроков, так и администрации (надеюсь), оставив необходимость участвовать в викторине раз в сезон-полгода, но и дав игрокам что-то взамен. Не берусь прогнозировать результаты таких изменений, но какая мысль пришла, той и поделился.

P.S. информации про нейромозг не нашел, возможно какие-то мысли уже реализованы с его помощью

P.P.S как говорил тимрик в одной из веток - хочешь изменений - предлагай, развернуто!

(14.10.25 12:02)  

я за все время собрал только пушку, так что для меня думаю ничего не меняется)
Но понимаю пригорание людей у которых по 4-6-8 собранных проапаных призов. С учетом того, что проводят вики когда как в зависимости от настроение и погоды то как бы да, негатив прям понятен)
Инфо решил бороться с задротством ноулайферов делающих викторину на топ персах под оком еще большим задроством для всех) клин клином?)
п.с. Инфо, думаеш от 5-6 викторин в году у них не останется времени на сон или еду?) а так удачи, конечно)

(14.10.25 12:19)  

когда там, в 21 году ввели эти викторины ? :-D
хорошо что до этого ввели бонсай и кинули с ним, было же понятно что и с викториной после этого кинут )

(14.10.25 12:42)  

мало негатива, давайте больше

(14.10.25 12:56)  

(13.10.25 20:57)

Не все так страшно, как вы себе нарисовали. Много комментариев в основной теме, где пишете, что из всех призов многие пользуются двумя-тремя, остальное лежит просто в сумке без надобности. Поддерживать 2-3 приза в рабочем состоянии вообще не проблема. Три раза поучаствовать в викторине, чтобы на полгода активировать 3 приза, при условии, что вы получите R эфир (это если не стараться с ответами). Если получить 3 L эфира, то и вовсе на год можно забыть о восстановлении нужных призов. Еще будет бесплатный способ получения эфира, так сказать, пассивный способ.

Возможно стоит прокомментировать в связи с чем были сделаны такие правки и добавлен срок на призы?

(14.10.25 13:15)   +1 (+1/-0)

Я уже давно говорю: проще забанить наконец одного игрока, чем постоянно фиксить фарм всего подряд. Кого - и так все понимают. Не будем показывать пальцем.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved