Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну след шаг: для сохранения бонуса склонки ангела, надо раз в полгода повторно проходить квест с иконы, и минимум раз 30 удачно помолиться. что-то из этой серии вышло. непонятно кому эти мелочи мешали
надо еще запретить без мысленной связи между городами общаться, и вернуть задержку в пещерах на перемещение, так чтоб с клетки на клетку минимум 30 секунд ждать. И аукцион пусть только в кэпе работает и без всяких там личей. ну и для премиум сегмента запретить универсальные матрицы одним кликом менять, пустьп о старинке каждую руну переставляют. а ну и тени запретить. и задержку на поступление екров после залива сделать рандомную от 24 часов до 7 дней, и так шоб при юзе каждого приема была вероятность прожмется кнопка или нет, типа 30% что да, и 70 что нет, и чтоб по 10 раз кликать пока не прожмется. телепорты вообще запретить, пусть через вокзалы летают. накидал короче таких же классных идей как эта.
"и так шоб при юзе каждого приема была вероятность прожмется кнопка или нет" (с)
Вот эта идея зачет ... они зачем-то задержку придумали на касты магов .. а надо было просто сделать как написано выше )) - первым кастанет тот - кому повезет!!!
Как хорошо, что я забил на всё это лет 10 назад)))
Я думал, что хуже сделать нельзя)))) Благо не тратил много времени на кикторины и вовремя забил)
Викторину пройти, получить награду и обновить призы... Может и не такая большая проблема. Для меня лично проблема в рандомности проведения виктрины. Раньше, вроде, проводилась в районе 20-ого числа месяца. Сейчас после большого перерыва внезапно в районе 10-ого.
Хорошо хоть за неделю предупредили тех, кто уже на автомате проверяет на форуме всё. Надеюсь участников было больше чем обычно. Соскучились ведь по викторине.
Прошу сделать время проведения более прогнозируемым и удобным для игроков. Либо чёткие даты как с ТВЛ, либо конкретные выходные (первые после 20-ого). Либо вообще разрешить проходить в любой день, но 2 попытки за календарный месяц, и результаты подводить в первой половине следующего.
И тут вопрос. Учитывая имеющиеся ограничения номинантов на главные призы(более высокие по качеству награды) ограничивают возможность поддерживать всю коллекционную линейку, зачем её вообще собирать фул? И что будем делать с излишком кантров в таком случае? Или всё же будет альтернативный способ получения мозгов?
тут еще конечно вопрос и к админам, ведь много лет назад они писали, что временные усиления плохо и вывели все элики) а теперь они как такое вообще согласовали? это ж больше похоже на издевательство, все жили, прокачивали, использовали, а потом хренак и все, либо как штык по всем викторинам, либо больше не положено использовать..
расстроилась от новости, как и многие
Ограничениями не доволен. Но по факту, для меня почти ничего не изменилось.
В принципе, для всех кто участвует в викторине, судя по всему, разница в итоге будет небольшая.
Вот тем, кто в викторине не участвует - тем печально, да. Но они же и так не участвуют, так что какой смысл на них ориентироваться. Смешно читать про "я и так не участвовал, а теперь точно не буду")
Хотя конечно очень обидно за людей, которые не могут раз в пол года найти среди ежедневного фарма убч и раскопок эма 15 минут на квест. Да и заставлять людей уделить 5 минут на прощелкивание викторины, зажав их в 48 часовое окно - невероятно жестоко.
Очень не хотелось бы, чтобы админы таки прислушались к тем, кто 'не участвовал и не буду' и таки реально полностью отключили викторину для всех, включая те сотни игроков, кому она все таки интересна.
Я конечно тоже не в восторге такими изменениями.
Но как написали Мавка, Ларса, Воин Пустоши - прям какого-то лютого недовольства нет.
Понимаю эти тенденции и отчасти считаю правильными.
Сам успел собрать только L пушку и U грозу подземелий.
Но хотелось бы предложить вариант на рассмотрение:
1. Слегка изменить принцип работы мозга в эфире - скажем младшие качества VP-VF оставить как есть, а вот среднее и старшее качества немного изменить и дополнить - например ввести EF-L качеству кол-во использований, чтобы немного смягчить изменения, скажем чтобы активировать можно было 2-3 предмета, а не 1, также кто-то предлагал, чтобы мозг в эфире действовал сразу на все призы - что-то схожее можно было обдумать именно для мозга в эфире L.
2. Можно добавить эффект усиления предмета за счет мозга в эфире, например для той же пушки - использование мозга в эфире L например продлевает срок жизни на N месяцев и на месяц возвращает перезарядку до 3х дней. С остальными призами в таком же ключе можно проработать.
Таким образом мы учтем интересы как игроков, так и администрации (надеюсь), оставив необходимость участвовать в викторине раз в сезон-полгода, но и дав игрокам что-то взамен. Не берусь прогнозировать результаты таких изменений, но какая мысль пришла, той и поделился.
P.S. информации про нейромозг не нашел, возможно какие-то мысли уже реализованы с его помощью
P.P.S как говорил тимрик в одной из веток - хочешь изменений - предлагай, развернуто!
я за все время собрал только пушку, так что для меня думаю ничего не меняется)
Но понимаю пригорание людей у которых по 4-6-8 собранных проапаных призов. С учетом того, что проводят вики когда как в зависимости от настроение и погоды то как бы да, негатив прям понятен)
Инфо решил бороться с задротством ноулайферов делающих викторину на топ персах под оком еще большим задроством для всех) клин клином?)
п.с. Инфо, думаеш от 5-6 викторин в году у них не останется времени на сон или еду?) а так удачи, конечно)
когда там, в 21 году ввели эти викторины ?
хорошо что до этого ввели бонсай и кинули с ним, было же понятно что и с викториной после этого кинут )
мало негатива, давайте больше
Я уже давно говорю: проще забанить наконец одного игрока, чем постоянно фиксить фарм всего подряд. Кого - и так все понимают. Не будем показывать пальцем.
Страницы: «…456789101112131415…» |