Страницы: 123456789101112»

Общая > кв-нужно реформирование 

(05.08.25 14:46)   -1 (+0/-1)

(05.08.25 14:27)

(05.08.25 14:17)

да не только в у шмотках проблема. дать возможность обмениваться У шмотом внутри альянса (вещь на вещь) и проблема будет с большего решена.вот собственно и новый вектор развития, дать альянсам больше интеграции, в кв в том числе.

НКД мало ?

можно пояснить, в чем нкд проявится? и я не только по шмоту пишу, а и за клан бои. когда можно будет воевать альянсами, появится вариативность!

(05.08.25 14:46)  

(05.08.25 14:21)

(05.08.25 13:28)
...

эти правила были с первого дня и затык устроили сами игроки, набрав море более дешевого шмота с ограничениями, т.к. без им не по карману, а прыгнуть выше головы охота
изменить что то спустя столько лет это в очередной раз кинуть тех, кто и головой думал и платил по полной
такой нужен результат?)

да да, понятно все с личным шмотом у
про это написал ты и тимрик, не имеющих ни одной личной шмотки, но активно защищающих все это
когда за 20% апались с рар на вр и рар шмот за расходку брали-было все ок?
и да, отсутствие ротации игроков из-за у шмота это одна из причин стогнации в боях

(05.08.25 14:53)  

...

Так, а о ком или о чем речь идет то есть, нет боев потому, что игрок А сидит в клане "бывший активный клан" из-за У вещей? типа Тристан?

(05.08.25 15:00)  

из Новы уходил Ogul-lochka - откатил 12 вещей за 50% и свалил, что мешает им сделать так же с учетом мертвого шмота в клане куда больше ?

Не нравится можно за полную цену брать оратки раз в сезон и за 100% откатывать, было бы желание.

(05.08.25 15:02)   +2 (+2/-0)

(05.08.25 11:42)

Всем привет
Я думаю многие согласятся, что в кланварах давно есть застой.Интересных боев мало, 90% случаев это обычный перелив рейта от сильных к слабым без попыток дать отпор
В качестве примера возьму наш клан и последние ркв:
1)киадают смайлы вызов(в составе 2 топа + крепкий мемрис), один из топов в оффе- даем бой, топ из офлайна 3 дня вышел и зашел в бой- энтер в пол, ибо смысла нет
2)25 на 25 от клана булки- смысла нет
3)мы кидаем оос 1х1 без хила- гизма на сливе и боя не будет, ибо шансов у них уже нет
и т.д и т.п.Лично я вижу следующие проблемы(я субъективен и сужу с позиции нашего клана):
1) бессмысленность давать отпор более сильному- поднимаешься чуть выше в рейте - тебя фармят те, кому ты априори не соперник
2) блльшое кол-во лоу форматов 3-3, 4-4, 6-6 с обязаловкой по классам, беспонтовый 1х1 без хила и 25 на 25.Нет мотивации держать в составе игроков- большая часть кланов обходится 3-5 игроками живыми и остальные не нужны.Это точно клановые воины, а не кружок по интетесам?
3)У шмот- чемодан без ручки. Опять же пример с нашего клана -от нас ушел человек, потому что у него полный у фул в другом клане,который в данный момент не активен. И таких ситуаций полно - в том же торговом постоянно " продам у комплект стрелка стока то предметов за ключницы" .Ну, например, мибы те же, где ушли пара активных игроков и кто с у шмотом там " прилип" к непонятному активу
Эта проблема копится как ком и ее пора бы уже решать.Насколько мне известно, можно как-то через саппорт с возвратом 50% ключами с согласия главы и вот этим вот всем и то это надо как-то еще узнать+ чтобы звезды сошлись -нужен другой инструмент понятный, доступный , адекватный
4) Нужна мотивация для людей играть, чтобы топы шли в топ кланы, крепкие персы между собой объединялись, врники вместе были, а не так,что есть клан слабых и в нем один топ, который играет роль короля в песочницеМного раз писал- напишу еще раз.Нужна система " дивизионов", где кланы разбиты на группы по 10 на первой странице и по 20 на следующих, чтобы движ был только внутни групп, поощрять подьем выше, чтобы избегать специального спуска сильного клана в песочницу, где он будет всех доминировать (можно взять среднее место за год для определения формата на первый сезон, дальше ротировать по 1-2-3-4 клана раз в месяц/раз в сезон между дивизионами
Сделать обязательные бои между кланами - продумать как наказывать за скип таких боев (хотя бы 1 должен в бой встать)
Подумать как мотивировать кланы давать отпор более сильным + форматы
Опять же, для первой странице можно сделать свои " особые" форматы, ибо топ кланы одни и те же и можно собрать среднее всех устраивающее значение, а начиная мо второй страницы точно уходить от 3-3 и 4-4зы: отдельно хотелось бы попросить гд подумать над актуальностью классов- не костылями в виде обязаловки танка или вертуна в бою, а актуализации баланса,чтобы эти классы там в принципе были интересны , а не как сейчас любой кв это воздух-земля-крит-топорзы.зы:Заходят как-то в кв маг воды, арб, танк и уворотчик,а на них начинают орать, потому что они бесполезные и все испортили:*(

Скопирую своё сообщение из темы, которую утопили в сраче (как всегда).

По теме КВ - сейчас в КВ в основном играют энтузиасты с кланов 1-2 страницы, а также новые/активно-развивающиеся кланы, которым нужны сантимы. Постоянно прогрессирующий спад активности КВ вижу не только в "не самых лучших форматах", но и:
- Отсутствие мотивации играть в КВ у кланов. Сегодня ты набрал 5к рейтинга, завтра у тебя отжали 5к рейтинга, профита никакого нет, екры на расходку слиты. Своё место в рейтинге можно получить обыкновенным фармом. Введенные ачивки, например наш клан не особо интересуют. Предлагаемое решение - ввести еженедельные/ежемесячные клановые эвенты с наградами за закрытие линеек заданий, и нормальными призами в виде клановых итемов, за которые можно покупать/брать в аренду например какие-то клановые вещи (аналог U вещей, может быть L вещи)
- Отсутствие мотивации играть в КВ у персонажей среднего звена, которые лучше ЭМ лишний раз копнут. Предлагаемое решение - ввести еженедельные/ежемесячные клановые эвенты с наградами за закрытие линеек заданий, но с нормальными наградами (например введение новых итемов, за которые можно апнуть шмотки с R на VR или с VR на ER, естественно и линейки по трудности должны быть довольно суровые).
- Отсутствие у игроков желания вкладываться в клановый U шмот, так как ни для кого не секрет, что выкупленный шмот - как цепь на шее, либо выходить из клана теряя 50% вложений при откате шмота, либо годами искать того кто его выкупит, что ведёт к тому, что многие просто перестают играть. Предлагаемое решение - расширить возможности возврата/апа U шмота (сейчас можно 1 раз в сезон сделать личную шмотку из 3-ех + набора ключей, этого мало), например повысить стоимость отката U-шмотки с 50% до 70-80%, а то и 100%, но рандомным набором ключей.

Сам принцип БК - это постепенное развитие, которое у многих на текущий момент остановилось. На мой взгляд, нужно дать игрокам новые пути развития в рамках клановых войн. Я не отрицаю, что и сейчас многие не достигли капа развития, но что больше заинтересует среднего игрока - копать в день по 8 часов и за 2 года накопить на китайскую корону или 2 года играть в своё удовольствие в КВ и апнуть шмот с ВР на ЕР, причём второе может происходить постепенно и риск того, что человек "нажмёт крестик" на половине пути намного ниже, чем при первом варианте, плюс игра в КВ как ни что другое мотивирует на залив бабок чтобы усилиться.

(05.08.25 15:03)  

когда-то в хаотах было интересно убить арта, толпой да. все было возможно. сейчас толпа ограничена возможностью одного клана. в основном в клане играет 3-4 самых сильных персонажа, остальные на скамейках курят. так почему не расширить возможности? неужели это не поднимет интерес?

(05.08.25 15:03)   0 (+1/-1)

Давайте еще раз
Хитрые и жадные игроки понакупали у шмота как у топов , а теперь сидят с этим вот всем не имея возможности играть нормально( когда твой клан забил или был простой клан, а стал топ кланом и ты в своем у шмоте там кроме как во все на все не попадешь никуда)
Это, само собой, проблема игроков и ее не надо решать- сами виноваты!И ваще топы в 5 раз дороже платили111!!!!одинодин11!!!
Ну вот, допустим, захочу я поиграть в другом клане или попросят меня из клана самого или забьет наш клан на игру (все-таки взрослые все, реал, семьи и тд) - все те вложения в у шмот превратятся в тыкву.Да я не потратил как топ- в 5 раз дешевле, но я и не получил его сразу, а собирал постепенно на рандоме ,ожидая нужную часть по 3-6 месяцев
Мне дальше то что делать?)))Играть в вр шмоте против уник?глупости
С нуля начинать в другом клане?Еще глупее история
Купить личный?не мой бюджет
в итоге останется сказать "спасибо за игру" и закончить кнопки тут жать
так должно быть?

(05.08.25 15:10)  

...

э
(05.08.25 14:53)

...

Так, а о ком или о чем речь идет то есть, нет боев потому, что игрок А сидит в клане "бывший активный клан" из-за У вещей? типа Тристан?

от нас в кос человек ушел- у него там его шмот, клан не то чтобы активный, хотя он изначально пришел за боями, коих у нас полно, но фула мага лишнего не было-3 мага у нас активных + есть 5 частей с 4ого фула

(05.08.25 15:15)   +1 (+1/-0)

По У шмоту, возможно, все само собой решится через время, когда будет переход на 13-й ... ну в смысле на Л шмот )

А по КВ, не смотря на то, что распределение сантимов напрямую зависит от количества боев и слитого рейта всеми кланами в течении сезона, бесит что это фарм по типу пещер.
Т.е. большое количество боев начинается с нападения, где исход в виде победы нападающего очевиден не вооруженным взглядом, и даже если "жертва" попытается что-то сделать, то как и было написано ранее - проснется 1-2-3 перса которые "спали" месяц и все равно будет победа нападающей стороны.

Посему, да это хотелка, сделать невозможным хотя бы из невидимки напать на кланы ниже рейтом. Чтобы закончилась уже эта тупая отработка нап. Ведь это не КВ - это просто фарм.

(05.08.25 15:25)   +2 (+2/-0)

из Новы уходил Ogul-lochka - откатил 12 вещей за 50% и свалил, что мешает им сделать так же с учетом мертвого шмота в клане куда больше ?Не нравится можно за полную цену брать оратки раз в сезон и за 100% откатывать, было бы желание.

для этого по каким-то не слишком понятным мне причинам требуется согласие главы клана.
если же оный окажется не слишком чистоплотен, и упрется - несмотря на то, что шмот выкуплен - то саппорт разводит руками и отказывается что-либо делать.

(05.08.25 15:25)  

из Новы уходил Ogul-lochka - откатил 12 вещей за 50% и свалил, что мешает им сделать так же с учетом мертвого шмота в клане куда больше ?Не нравится можно за полную цену брать оратки раз в сезон и за 100% откатывать, было бы желание.

Макс, да вообще привязка шмота к клану - абсурд и такого не должно быть. Просто вспомни Минотавра и сная и наверняка это верхушка айсберга.

(05.08.25 15:35)  

(05.08.25 15:25)

для этого по каким-то не слишком понятным мне причинам требуется согласие главы клана.
если же оный окажется не слишком чистоплотен, и упрется - несмотря на то, что шмот выкуплен - то саппорт разводит руками и отказывается что-либо делать.

я лично откатил персонажу call me tony в нове тоже 10 вещей, что б он вернул долги свои.
Клан потерял кучу саркофагов и прочей лабуды, но да, у кого-то есть совесть, а кто-то моральный урод.

Что система слегка скажем так "создает проблемы сама себе" я и так в курсе.

(05.08.25 16:21)  

*тонким голосом*

Пираты ждут, что мы на Чёрной жемчужине поведём их за собой! И что они увидят? Жалкую посудину с перепуганными крысами. Нет! Они увидят свободных людей и свободу, а враг увидит вспышки наших залпов, услышит звон наших стальных клинков и наконец поймёт, на что мы способны. Мы обретём её трудом и потом! Силой, данной нам! Сердец отвагой.

*жалостливо*
Господа, поднять флаг!

(05.08.25 16:28)  

я стараюсь понять всю мудрость цытат тимрика, но у меня не получается... морщина выросла)

(05.08.25 16:37)   +1 (+1/-0)

я стараюсь понять всю мудрость цытат тимрика, но у меня не получается... морщина выросла)

он в своей мудрости преисполнился до такой степени, что уже может всталять рандомные цитаты в любую переписку
да что там цитаты- мне кажется, что он имеет право уже просто случайные слова рандомно писать с высоты своих познаний
возможно даже случайные буквы в произвольном порялке, но с ограничением в 4 строчки
все-таки и у безграничной мудрости его есть предел

(05.08.25 16:52)  

мой дедушка был партийным работником, у нас была книга "Цитаты Мао Цзедуна", любил перечитывать... так тимрик и Великий Мао с одной галактики=)

(05.08.25 16:52)   +1 (+1/-0)

(05.08.25 16:37)

он в своей мудрости преисполнился до такой степени, что уже может всталять рандомные цитаты в любую переписку
да что там цитаты- мне кажется, что он имеет право уже просто случайные слова рандомно писать с высоты своих познаний
возможно даже случайные буквы в произвольном порялке, но с ограничением в 4 строчки
все-таки и у безграничной мудрости его есть предел

ты очень преуспел в театральном искусстве . и часто пытаешься копировать роль элизабет свон. ну или какой нить затрапезной недокоролевы , выступающей перед шайкой Робин Гуда и просящей отбить ее замок... идет дождь, она заламывает руки и выступает о том, как ей плохо, а надо сделать хорошо. всем.

все твои выступления перемежаются с перерывами.
"мы играем активно" , "мы взяли в клан топа и теперь активно не играем. но мне не нравится сидеть на скамейке запасных. но усиляться я не буду" . поэтому пойду создам топик.
надо что-то изменить, я не знаю что, но надо, а то скучно . и человек 15 подхватят что да, надооо.

а все посты - просто обратить на себя взор. просто слова, мольбы. потому что предложить ты ничего не можешь при этом.

через полгода будет тоже самое

(05.08.25 16:54)  

то надо помирить свет. то надо выяснить кто в свете самый светлый. потом обидеться. потом еще что-то... так много дел и вектор на все 360 градусов

(05.08.25 17:01)   +1 (+1/-0)

а учится и читать в интернете невозможно, имхо, для меня... живой книги не заменит ничто))

(05.08.25 17:11)  

(05.08.25 13:28)
...

По сути - по делу же написано :) Не хочешь проблем с у-фуллом - покупаешь личный. Нет средств - береш клановый в три раза дешевле, но с привязкой к клану. Максимально вариативно же. Или хотим у-фулл дешевле ER и без ограничений? Так тоже не правильно.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved