Страницы:
«…34567891011121314…
Общая > кв-нужно реформирование
(06.08.25 13:51)
 (06.08.25 12:50) ...
представляю сам так долго жил- для того купил л рубаху
(06.08.25 13:55)
 (06.08.25 13:02) ...
Охотно верю, даже больше может быть, но это не относится к челяди, к которой отношусь и я :О (а таких большинство).  (06.08.25 13:43)  (05.08.25 12:30) Опять старый не похмелился с утра. Оформите баночку рассола пожалуйста)
Ты ведь тратишь время на свои тексы, что бы быть услышанным нами. А с другой стороны ты имеешь право на своё мнение. Что ни топик, то от тебя ко всем только негатив. Тебе просто повезло, что в БК много терпеливых людей. Цени это)))
(06.08.25 13:56)
-3 (+1/-4)
 (06.08.25 13:02)  (06.08.25 10:04) .... а потом еще недовольно ноет почему неинтересно, почему меняют что-то. БС, КЦ, пещера клановая аба, пещера бродяги в санде, КВ, РКВ, героика , статусные битвы... .а потом да - нам неинтересно
Это нормально как раз таки. Посмотри под другим углом. Если сравнивать бк с рестораном то звучит как "Жрите что дают!" "Вечно вам что то не нравится". "В прошлый раз я помню вы брали пельмени - почему в этот раз не берете?" Чтобы ты сказал услышав такое от официанта в заведении где платный даже вход??? Правильный подход - "Вам понравилось блюдо?" "Что передать повару?" "Всем ли вы остались довольны?" "Что бы вы хотели изменить?", "Заходите к нам в следующий раз!" Ну и если фирменные блюда никто не заказывает может стоит разобраться почему? Может быть там всего лишь нужно соли перчика добавить, либо наоборот в слишком сложном блюде убрать несколько ингредиентов. В конце концов блюда просто приедаются - это нормально.
если сравнивать с рестораном, то есть книга жалоб и предложений (саппорт, хотелки) где можно попросить изменить блюдо, скатерть и переставить стол. то не стоит требовать клешню тихоокеанского краба (У личный фулл) по цене крабовых палочек из пятерочки (клановый шмот в 5 раз дешевле) то не стоит лезть в ресторан через окна и в грязной одежде , нарушая правила ресторана (ТоС) со своей порнухой. (привет одному художнику) то не стоит выносить из ресторана продукты, даже если распахнуто окно (фарм) , а потом думать, почему закрылась кухня. а еще есть истеричные посетители, которые не ходят в ресторан, но бегают кругами и орут как все плохо внутри. как то так.
(06.08.25 14:09)
да не это походу московская тошниловка причем не высшей категории...а он описал мишлен пять звезд ..привет Дарси
(06.08.25 14:10)
 (06.08.25 13:56) ...
Внезапно-ничего не стоит столько же с течением времени, когда было введено. Всё дешевеет по мере количества. Вводится новое-старое становится доступно всем не только за екры или уменьшается цена. В бк ничего не уменьшается, вводятся незначительные крохи а время как бы идет. Так что то, что кто-то когда-то купил корону за 3к не значит, что через 10 лет она стоит те же 3к, при других ценах, других временах и прочее. Ты купил за 3к когда-то-ты это всё давно уже отбил профитом от этой вещи. Покупка за валюту в любой нормальной игре вещи это способ рулить, пока не станет доступно всем, чтобы не было дисбаланса в игре. Если даже такое простое правило развития игр не понятно админам то топики подобного толка имеют смысл примерно ниже нулевого.
(06.08.25 14:15)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(06.08.25 14:25)
+1 (+2/-1)
согласен, с У шмотом давно пора решить вопрос. как минимум дать возможность с согласия главы обменять свои У вещи (которые ты выкупал у клана) на 5 ключниц за каждую вещь. уверен многие ушли бы из "мертвых" кланов и пополнили ряды активных, КВ стали бы интереснее.
(06.08.25 14:29)
+3 (+3/-0)
 (06.08.25 13:56) если сравнивать с рестораном, то есть книга жалоб и предложений (саппорт, хотелки) где можно попросить изменить блюдо, скатерть и переставить стол. то не стоит требовать клешню тихоокеанского краба (У личный фулл) по цене крабовых палочек из пятерочки (клановый шмот в 5 раз дешевле) то не стоит лезть в ресторан через окна и в грязной одежде , нарушая правила ресторана (ТоС) со своей порнухой. (привет одному художнику) то не стоит выносить из ресторана продукты, даже если распахнуто окно (фарм) , а потом думать, почему закрылась кухня.а еще есть истеричные посетители, которые не ходят в ресторан, но бегают кругами и орут как все плохо внутри.как то так.
Книгу жалоб и предложений никто не читает (на мой взгляд) - она есть для вида на стенде (под толстым слоем пыли) но кому надо предпочитают современные средства коммуникации с тем кто им интересен (так было еще 10 лет назад). По поводу художников - Сайт 18+ это в каждом углу написано на каждой странице. Эротика не запрещена. Чем отличается эротика от порнухи можешь поинтересоваться. И в приличном заведении ставят нормального современного продвинутого улыбчивого чувака на входе ( в костюмчике) а не бабушку меряющую длину юбок у посетительниц и проверяющую наличие нательных крестиков. По поводу фарма - в любом норм заведении есть живая музыка, всякие бесплатные вкусности, подарки клиентам "от заведения" " от шеф повара" и тд. Лично мне всегда наливают на посошок всяких вкуснятин домашних (на выбор) с легким закусоном, кофейка предложат на халяву перед уходом и тд. и это приятно - хочется зайти еще. Так что фарм нужно регулировать а не рубить его под корень. По повожу личного U шмота - ты не внимательно читал я писал "когда наберет нужное количество сантимов" имеет возможность купить саркофаг (который открывается вроде не забесплатно на сколько я понимаю). Так что к слову нужное количество сантимов просто поставь нужную тебе цифру.
(06.08.25 14:52)
У меня была мысль купить матрицы, но с текущим вектором развития проекта эта мысль уходит все дальше и дальше на вторые планы.
Пока что слез с осмия на платину и не вижу мотивации возвращаться(честно говоря не знаю зачем я все еще это делаю, видимо остались какие-то внутренние мелкие хотелки типа второго л кольца, что бы можно было перса уже окончательно "в гараж поставить", как машину выходного дня).
Больше удовольствия приносят редкие бои в клан лиге/простой лиге/убч чем кв где в 99% исход известен заранее.
Да и скажу честно, последние месяца 3-4 захожу сюда больше по энерции нежели из интереса.
И некоторые мои знакомые в полутоп-обвесе в принципе пришли к такому же мнению/состоянию.
Думаю, админам не составит труда мделать разбивку по кланам и посмотреть сколькоьекров тратилось на расходку по сезонам.
Лично я не припомню что бы я в этом сезоне в кв вообще тратился.
Не буду не благодарным полностью - летний квест с валерьяном пожалуй чуть мотивирует к заходам, но змейки оттуда у меня стабильно тухнут. В лучшем случае в убч хилки съедаю оттуда, если не забываю.
(06.08.25 14:54)
Прошу прощения за ошибки и орфографию. Печатал с телефона, но даже автокорректор не спас
(06.08.25 14:56)
+2 (+3/-1)
Кстате идея с дивизионами: Есть клан например: Мерки, Ньюк, Кос которые весь сезон сидят на позициях условно топ 50, их не трогают потому что могут вломить, когда их сливают они просто берут и отрабатывают свои несколько нап/вызовов, можно даже глянуть количество их боев их за сезон наберется как у нас за пару тройку недель, и опять они сидят на том месте, также и в дивизионах - кланы будут занимать место середины и им больше ничего не надо будет, не добавится ни боев ни конкурентных темболее
Хотите КВ с азартом - есть зеленая зона ты кидаешь вызов, какому клану он прилетит ты не знаешь(будет это сильный клан для Вас или слабый неизвестно), кто кинул вам вызов тоже не знает - по примеру Л лиги, и убрать в таком случае клан напы где 95 процентов это просто слив слабых
(06.08.25 15:05)
 (06.08.25 14:56) Кстате идея с дивизионами: Есть клан например: Мерки, Ньюк, Кос которые весь сезон сидят на позициях условно топ 50, их не трогают потому что могут вломить, когда их сливают они просто берут и отрабатывают свои несколько нап/вызовов, можно даже глянуть количество их боев их за сезон наберется как у нас за пару тройку недель, и опять они сидят на том месте, также и в дивизионах - кланы будут занимать место середины и им больше ничего не надо будет, не добавится ни боев ни конкурентных темболееХотите КВ с азартом - есть зеленая зона ты кидаешь вызов, какому клану он прилетит ты не знаешь(будет это сильный клан для Вас или слабый неизвестно), кто кинул вам вызов тоже не знает - по примеру Л лиги, и убрать в таком случае клан напы где 95 процентов это просто слив слабых
про это я давно писал... было бы интересно
(06.08.25 16:17)
0 (+2/-2)
 (06.08.25 14:56) ....есть зеленая зона ты кидаешь вызов, какому клану он прилетит ты не знаешь(будет это сильный клан для Вас или слабый неизвестно), кто кинул вам вызов тоже не знает - по примеру Л лиги, и убрать в таком случае клан напы где 95 процентов это просто слив слабых
это полумера, костыль, который безусловно подогреет интерес но в целом не надолго. Нужно переделать табличку, она перегружена цветами колонками циферками, не информативна, отталкивает новичка своей непонятностью - а это бич бк много лет. Всё должно быть легко и понятно любому новичку - поэтому в идеале то что я предлагал выше - переделать табличку по окончанию сезона, нарезать на дивизионы по текущему рейту по 6 кланов, итд.  (06.08.25 00:44)
Можно всё сделать очень притягательно и клёво. Например команда занявшая 1 место в своем дивизионе после подведения итогов 26-го числа (и перехода в дивизион выше) получает кубок в инфу дающий всем членам +100 урона и 100 защиты до 1-го числа следующего месяца (начало нового витка боев). На этот же период инфа у персов меняется на торжественную с воинскими почестями - типа водяного знака изображающую цезаря водружающего венок на голову воина перед ним, на фоне арены и легиона (например). Кубок исчезает 1-го числа и превращается значок в инфе каждого члена клана с маленьким кубком и числом дивизиона на нём дающий пожизненно +2 к урону и защите. Значок за взятие первого места дивизиона (например 15) можно получить только 1 раз. Многие топы захотят прыгнуть в самый низ таблицы чтобы пройти путь с низа до верху таблички собирая значки за взятие дивизионов по +2 - поэтому вся табличка активно забурлит. Фантазия - Для совсем слабых малочисленных кланов можно завести в березку предмет 10 екров призывающий на помощь в бою некоего кланового слабого бота голема (со старта боя). За 250 екров в месяц таким образом можно попытаться отыграть в низшем дивизионе с помощью бота практически в одиночку (если противник не купит такого же). Кланового Бота можно усилять покупая в березе (или клановом магазине) соответствующие для него усиления. Что то фантазия разыгралась....
(06.08.25 19:41)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(06.08.25 19:42)
безумно интересно читать как бы тут народ заманить..только в игре без притока новых игроков это все фикция...отстрочка
(06.08.25 20:12)
+1 (+1/-0)
ну как еще один из вариантов убрать фарм бои это снизить получение рейта с клана который ты уже зафармил на этой неделе условно (цифры голые): выиграл 1 раз получил 1000 рейта (базовая ставка недели с ними) выиграл 2 раз получил 400 рейта (срезка 60% от базы) выйграл 3 раз получил 100 рейта (срезка 90% от базы)
и не будет грубого перелива и мотивации сильным кланам напдать на слабый в их зоне
(06.08.25 20:24)
Все хотят халяву, а-ля обычная лига, где скатился вниз, сделал легкие победы и получил награду. КВ это самые интересные бои, стимул к усилениям, не нужно их гробить. Сплошной бред пишите, чтобы на вас никто не нападал, а играли бы только со слабыми и только когда сами заходите. Ну есть такой пример, клан лига. Там прям комбо: расходка в 2 раза дешевле, бои быстрые, время удобное, только 5 боев и все, чтобы не перенапрягаться, еще и соперников более логично подбирает. Если убрать все напы и ркв, то одной клан лигой интересно что ли будет?
(06.08.25 20:33)
Есть люди, которые разрабатывают нововведения и получают за это (надеюсь что получают) денежку. Зачем вы хотите забрать их хлеб себе думая что вы великие геймдизайнеры?
Максимум что от вас требуется - это обратная связь (нет, не требуется на самом деле).
Не нравится что-то = поплачьте, утрите слёзки и проголосуйте "рублем".
as is
(06.08.25 20:40)
+5 (+7/-2)
Простофан, весь прошлый сезон фармящий по кд палов, лионсов и фрихолдов, и не кинувший ни одного конкуретного вызова, рассуждает о желании халявы =)
|