Страницы:
«…456789101112131415
Общая > кв-нужно реформирование
(07.08.25 18:45)
Почему вы упорствуете, Мистер Андерсон? Почему вы все еще обсуждаете эту ВЦю?
(07.08.25 18:46)
 (07.08.25 18:09)  (07.08.25 17:32) часовые пояса как выравнять ?
Часовые пояса выровнить можно - решения 2 не идеальные но других нет. Вариант 1. Ввести как писал с обьяснениями выше - кланового бота голема используемого для различных задач в том числе КВ. Голем автоматом встаёт в заявку КВ. Настраивается (выбор роли) из кланпанели. Если игрок не может участововать в КВ он может передать часть своего могущества этому боту ( например на вскидку +10% всех своих модификаторов сила ловкость инта дух хп ) таким образом не можешь поучавстововать в КВ но хоть таким образом помог клану. В настройках перса ввести чек бокс - Использовать часть своего могущества для помощи клану при вынужденном отсутсвии в бою. Вариант 2. Игрок который не может участвовать в КВ (дом, работа отпуск) - одевает своего перса заряжает свитками, в панели приемов запоминает набор приёмов автобой. Жмёт кнопочку "войти в транс", на него вешается эффект запрета перемещения и любых действий (на сутки). Затем занимается своими делами. Услуга платная естественно. В момент начала КВ он автоматом попадает в заявку либо какой то кнопкой вызова у живых участвующих в бою игроков. На персе виден эффект "в трансе" либо в бою обозначается дополнительнй приставкой к нику - "клон". Например Клон Вася Пупкин.
Хотели уйти от фарма и в итоге вы сейчас предлагаете фарм, только в другом виде - более сильном) Это даже не автобой. Это автобой с спящим хозяином, если я правильно понял)
(07.08.25 18:56)
0 (+1/-1)
 (07.08.25 18:45)  (07.08.25 18:45) ...
Отлично ! Все супер ) Живу, процветаю, гуляю, работаю... А ты как ? Все хорошо ?
я не он, конечно ,но у нас все хорошо, рад что беспокоишься вашими молитвами, как говорится
(07.08.25 19:00)
Да хоть крип тон... Пионер должен быть вежливым )
(07.08.25 19:04)
 (07.08.25 18:09)  (07.08.25 17:32) часовые пояса как выравнять ?
Часовые пояса выровнить можно - решения 2 не идеальные но других нет. Вариант 1. Ввести как писал с обьяснениями выше - кланового бота голема используемого для различных задач в том числе КВ. Голем автоматом встаёт в заявку КВ. Настраивается (выбор роли) из кланпанели. Если игрок не может участововать в КВ он может передать часть своего могущества этому боту ( например на вскидку +10% всех своих модификаторов сила ловкость инта дух хп ) таким образом не можешь поучавстововать в КВ но хоть таким образом помог клану. В настройках перса ввести чек бокс - Использовать часть своего могущества для помощи клану при вынужденном отсутсвии в бою. Вариант 2. Игрок который не может участвовать в КВ (дом, работа отпуск) - одевает своего перса заряжает свитками, в панели приемов запоминает набор приёмов автобой. Жмёт кнопочку "войти в транс", на него вешается эффект запрета перемещения и любых действий (на сутки). Затем занимается своими делами. Услуга платная естественно. В момент начала КВ он автоматом попадает в заявку либо какой то кнопкой вызова у живых участвующих в бою игроков. На персе виден эффект "в трансе" либо в бою обозначается дополнительнй приставкой к нику - "клон". Например Клон Вася Пупкин.
нет желания играть с программой. Око , автобой , клоны... Интерес собрать состав живых людей и играть с такими же в клане Наверно и у тебя такое будет. Когда нибудь
(07.08.25 19:11)
 (07.08.25 18:46) Это автобой с спящим хозяином, если я правильно понял)
Все верно. Я сразу сказал что решение не идеальное. Но как иначе еще внести свой вклад в победу клана если на часах 4 часа утра? Либо человек полностью забивает на кв и игру либо вносит посильный вклад в победу хотябы таким образом. Почему нет? Оба варианта хороши. Голем мне нравится больше - куча возможностей интересных открывается. Для слабеньких кланов самое то. Это как клановый боевой слон, которого можно усилять, вместе с ним (на нем) воевать, давать звезы супостату. В моем представлении Голема можно было бы отправлять на улицы с возможностью нападения на бойцов чужого пантеона. итд....Вобще голем мне виделся как некая боевая единица для дивизионов имеющих малочисленный состав (слабых) которые таким образом могли участвовать в КВ исправить свой баланс (силу клана) путем покупки для голема каких то усилений. Тоесть к примеру имеем кучу кланов внизу таблицы дивизионов где 1-2-3 перса. Но у них есть допустим бабло. Они заряжают голема усилениями и таким образом могут прорваться в середину таблицы имея малочисленный соста попутно нарубив осколков сантимов, завоевав кубки +2 и набрав всяких ништяков. (это я о своем механизме КВ и таблице - о которой писал выше)
(07.08.25 19:12)
+1 (+2/-1)
Надеюсь, будет развитие союзов . Пока это самое реальное из всех предложений И может побольше функционала для ролплея у гвардов, чем просто выдача бонусов
(07.08.25 19:25)
-1 (+0/-1)
 (07.08.25 19:00) Да хоть крип тон... Пионер должен быть вежливым )
страшно писать... а бабушка , которую переводят через дорогу или Дядя Степа милиционер ,доблестно охраняющий жизнь обывателя на той самой дороге, тоже должны быть вежливыми? или ток пионеры? во избежание домыслов и инсинуаций- все персонажи вымышлены и совпадения случайны и являются советским фольклором. Ну кроме бабушек- те реально есть
(07.08.25 19:25)
 (07.08.25 19:25)  (07.08.25 19:00) Да хоть крип тон... Пионер должен быть вежливым )
страшно писать... а бабушка , которую переводят через дорогу или Дядя Степа милиционер ,доблестно охраняющий жизнь обывателя на той самой дороге, тоже должны быть вежливыми? или ток пионеры? во избежание домыслов и инсинуаций- все персонажи вымышлены и совпадения случайны и являются советским фольклором. Ну кроме бабушек- те реально есть
(Заходит охранник, берет за шкирку Андеда.) На работу. Братишка, братишка, я здесь буду, братишка!
(07.08.25 19:26)
Ничего из того, что вы предлагаете в этой игре не реализуемо-игра построена по-другому. Ни дивизионы (тупо в разных кланах разное кол-во людей и сильных). Надо оставить как есть, лишь добавить бонусы лично для каждого персонажа за его выкладку в бою, проигрыш или победа-без разницы. Что-то типа того, как в геройке до её фикса. За урон-какой-то сундук с расходкой или что-то такое, за натиски-тоже, за отхилл, за бары и т.д. Тогда хоть какой-то смысл будет. Ну и в этой связи расширить кол-во вмешек в бой. А чтоб убрать фарм 1го клана другого по 3 боя в неделю сделать 1 напу и 1 ркв максимум в неделю на клан. Максимум что возможно сделать. Всё остальное, что можно предложить-это полная переделка всей клановой/альянса-союзной системы-тут годами простые фиксы делают, так что о таком можете даже не мечтать)
(07.08.25 19:38)
 (07.08.25 19:26) Ничего из того, что вы предлагаете в этой игре не реализуемо-игра построена по-другому. Ни дивизионы (тупо в разных кланах разное кол-во людей и сильных). Надо оставить как есть, лишь добавить бонусы лично для каждого персонажа за его выкладку в бою, проигрыш или победа-без разницы. Что-то типа того, как в геройке до её фикса. За урон-какой-то сундук с расходкой или что-то такое, за натиски-тоже, за отхилл, за бары и т.д. Тогда хоть какой-то смысл будет. Ну и в этой связи расширить кол-во вмешек в бой. А чтоб убрать фарм 1го клана другого по 3 боя в неделю сделать 1 напу и 1 ркв максимум в неделю на клан. Максимум что возможно сделать. Всё остальное, что можно предложить-это полная переделка всей клановой/альянса-союзной системы-тут годами простые фиксы делают, так что о таком можете даже не мечтать)
что за потребительство? это игра, а не ферма чего-либо. Интерес не материальный, а репутационный должен быть
(07.08.25 19:41)
 (07.08.25 19:38)  (07.08.25 19:26) Ничего из того, что вы предлагаете в этой игре не реализуемо-игра построена по-другому. Ни дивизионы (тупо в разных кланах разное кол-во людей и сильных). Надо оставить как есть, лишь добавить бонусы лично для каждого персонажа за его выкладку в бою, проигрыш или победа-без разницы. Что-то типа того, как в геройке до её фикса. За урон-какой-то сундук с расходкой или что-то такое, за натиски-тоже, за отхилл, за бары и т.д. Тогда хоть какой-то смысл будет. Ну и в этой связи расширить кол-во вмешек в бой. А чтоб убрать фарм 1го клана другого по 3 боя в неделю сделать 1 напу и 1 ркв максимум в неделю на клан. Максимум что возможно сделать. Всё остальное, что можно предложить-это полная переделка всей клановой/альянса-союзной системы-тут годами простые фиксы делают, так что о таком можете даже не мечтать)
что за потребительство? это игра, а не ферма чего-либо. Интерес не материальный, а репутационный должен быть
Репутационный интерес-это движение рейта и сантимы/медь в конце сезона. Фарм? Фарм. А иначе была бы 1 строчка с 50 живыми а со 2й строчки-по 5 человек от силы. Потому что никому не хочется быть в клане, где от силы 200 сантимов набирается. Я же написала-уже система построена, только радикально менять. Или прибавлять интерес для каждого перса, а увы-интерес возникает только если дают плюшки. Много-то бы бы участвовал в квесте черепков, если бы там не было награды даров? Сомневаюсь)
(07.08.25 19:52)
 (07.08.25 19:41) ...
так я и не участвовал  потом ввели флаг какой-то = пришлось для клана что-то там мутить с этой фигней. потом хз куда девать весь этот мусор. Я валерьяна-то начал меньше недели назад
(07.08.25 19:54)
-2 (+1/-3)
Вы всё пишете и пишете, но в ответ - тишина. Не возникает ли вопрос: может, лучше писать туда, где ваши слова что-то значат, а не туда, где вам в ответ только "не переводи воздух"? Или стокгольмский синдром уже стал нормой?
(07.08.25 21:03)
 (07.08.25 19:54) Вы всё пишете и пишете, но в ответ - тишина. Не возникает ли вопрос: может, лучше писать туда, где ваши слова что-то значат, а не туда, где вам в ответ только "не переводи воздух"? Или стокгольмский синдром уже стал нормой?
Ты же тоже этим же самым занимаешься
(07.08.25 21:12)
 (07.08.25 19:11)  (07.08.25 18:46) Это автобой с спящим хозяином, если я правильно понял)
Это как клановый боевой слон, которого можно усилять, вместе с ним (на нем) воевать, давать прикурить супостату.
А у нас такой есть! Только не знали, что можно его усилять ;)
(07.08.25 21:24)
 (07.08.25 21:03)  (07.08.25 19:54) Вы всё пишете и пишете, но в ответ - тишина. Не возникает ли вопрос: может, лучше писать туда, где ваши слова что-то значат, а не туда, где вам в ответ только "не переводи воздух"? Или стокгольмский синдром уже стал нормой?
Ты же тоже этим же самым занимаешься
Я лишь подмечаю противоречия, которые пишут персонажи. Наверное я на основе этого форума смогу открыть "триполярку". Биполярочка увы же открыта :(
(07.08.25 22:50)
-14 (+0/-14)
если соберу 10 лаиков напишу длиныи пост о том как я вижу будушие кв.. ( опыта у меня много ) 500-1000 кв зделано! ести чего написать!
(07.08.25 23:57)
 (07.08.25 22:50) если соберу 10 лаиков напишу длиныи пост о том как я вижу будушие кв.. ( опыта у меня много ) 500-1000 кв зделано! ести чего написать!
Прям сходу дизлайк
(08.08.25 06:10)
 (07.08.25 14:23) ...
Была мысль такая. Но только мысль
|