Страницы:
123456789101112…»
Общая > кв-нужно реформирование
(05.08.25 17:17)
0 (+1/-1)
действительно, не усиляюсь застыл на переходе от рар фула к делу:*( когда оно не за свои - про усиления легко писать Во-первых, я написал сразу, что сужу с позиции своего клана Во-вторых, жа- играем кланом по уровню, да топов в клан сознательно не берем / не просим вернуться- они сломают игру клану.И да, до топа любому из нашего клана далеко.Тебе, кстати, тоже, о всезнающий вп В-третьих, да я хочу концепт где кланы играют +- с равными и для этого система дивизионов неплохо подошла бы и да-я не имею личного у фула(как и ты), но у меня есть как и у многих простых смертных у шмот в клане собранный за 15 ключей И да ,это потенциальный чемодан без ручки И ,мать его, да это ПРОБЛЕМА, потому что если я уйду/меня уйдут/ клан забьет я останусь ни с чем и , я надеюсь ты как любящий давать бесплатные советы космической мудрости и считающий кто и как усилялся, должен понимать, что с высокой долей вероятности это будет для меня конечной остановкой И да это ком, который лавинообразно уже лет 5 набирает размеры и достаточно кланов, где вышеописанное уже случилось
зы: жду цитатку с очередного паблика для девочек-анимешниц
(05.08.25 17:28)
+1 (+1/-0)
ну получаецца сам себя лопухнул, а админам срочно что то делать, фигзнает что, но срогчно.. делать! главное что бы не заплакала душа поэта(
(05.08.25 17:32)
+1 (+1/-0)
 (05.08.25 17:17) И да это ком, который лавинообразно уже лет 5 набирает размеры и достаточно кланов, где вышеописанное уже случилосьзы: жду цитатку с очередного паблика для девочек-анимешниц
а зачем ты тусуешься на пабликах девочек анимешниц ?
(05.08.25 17:34)
-1 (+0/-1)
 (05.08.25 17:11)  (05.08.25 13:28) ...
По сути - по делу же написано Не хочешь проблем с у-фуллом - покупаешь личный. Нет средств - береш клановый в три раза дешевле, но с привязкой к клану. Максимально вариативно же. Или хотим у-фулл дешевле ER и без ограничений? Так тоже не правильно.
я и не спорю, что неправильно, все верно. но верно и то, что игра не должна стоять на месте, а развиваться. у фулы это просто камень, убрал с дороги и дальше шагай. я говорю расширить возможности боевки за пределы одного клана и как вариант дать возможность обмениваться шмотом внутри альянса. (не просто передавать, а менять 1 вещь на 1 вещь, по аналогии с монетами . таким образом не будет перекоса по купленным вещам, но будет возможность совершить взаимовыгодный обмен на недостающие вещи комплекта.) бои могут заиграть новыми красками.
(05.08.25 17:43)
 (05.08.25 17:28) ну получаецца сам себя лопухнул, а админам срочно что то делать, фигзнает что, но срогчно.. делать! главное что бы не заплакала душа поэта(
все правильно, ничего не надо делать, ведь все впорядке Все хорошо, прекрасная маркиза и хороши у нас дела(с)
(05.08.25 17:45)
 (05.08.25 17:32)  (05.08.25 17:17) И да это ком, который лавинообразно уже лет 5 набирает размеры и достаточно кланов, где вышеописанное уже случилосьзы: жду цитатку с очередного паблика для девочек-анимешниц
а зачем ты тусуешься на пабликах девочек анимешниц ?
это все что ты смог ответить по существу?
(05.08.25 17:57)
 (05.08.25 16:54) то надо помирить свет. то надо выяснить кто в свете самый светлый. потом обидеться. потом еще что-то... так много дел и вектор на все 360 градусов
то есть тот факт, что пантеон света таки смог путем дипломатии договориться после топа, создания группы и переговоров это плохо, верно? и даже несмотря на радикальные контры между группами кланов в свете (а сейчас это носит характер необратимых противоречий) все еще работает тоже моя вина, да? понимаю
(05.08.25 18:04)
 (05.08.25 17:43)  (05.08.25 17:28) ну получаецца сам себя лопухнул, а админам срочно что то делать, фигзнает что, но срогчно.. делать! главное что бы не заплакала душа поэта(
все правильно, ничего не надо делать, ведь все впорядке Все хорошо, прекрасная маркиза и хороши у нас дела(с)
именно, привычно поноешь и будешь кущоц дальше)
(05.08.25 18:23)
 (05.08.25 17:57)  (05.08.25 16:54) то надо помирить свет. то надо выяснить кто в свете самый светлый. потом обидеться. потом еще что-то... так много дел и вектор на все 360 градусов
то есть тот факт, что пантеон света таки смог путем дипломатии договориться после топа, создания группы и переговоров это плохо, верно? и даже несмотря на радикальные контры между группами кланов в свете (а сейчас это носит характер необратимых противоречий) все еще работает тоже моя вина, да? понимаю
Да да. Твоя вина (заслуга). Все так и было. )) Один топик и все помирились . Это ли не чудо чудотворное. Вот и сейчас так же наверно должно произойти. "Дайте нам стимул" - и вам его дали. Отобрав рейт, осквернив ваш флаг. В пабликах девочек анимешниц все так и работает , видимо. Я не знаю
(05.08.25 18:39)
0 (+1/-1)
 (05.08.25 17:17) действительно, не усиляюсь застыл на переходе от рар фула к делу:*( когда оно не за свои - про усиления легко писать Во-первых, я написал сразу, что сужу с позиции своего клана Во-вторых, жа- играем кланом по уровню, да топов в клан сознательно не берем / не просим вернуться- они сломают игру клану.И да, до топа любому из нашего клана далеко.Тебе, кстати, тоже, о всезнающий вп В-третьих, да я хочу концепт где кланы играют +- с равными и для этого система дивизионов неплохо подошла бы и да-я не имею личного у фула(как и ты), но у меня есть как и у многих простых смертных у шмот в клане собранный за 15 ключей И да ,это потенциальный чемодан без ручки И ,мать его, да это ПРОБЛЕМА, потому что если я уйду/меня уйдут/ клан забьет я останусь ни с чем и , я надеюсь ты как любящий давать бесплатные советы космической мудрости и считающий кто и как усилялся, должен понимать, что с высокой долей вероятности это будет для меня конечной остановкой И да это ком, который лавинообразно уже лет 5 набирает размеры и достаточно кланов, где вышеописанное уже случилосьзы: жду цитатку с очередного паблика для девочек-анимешниц
Сорри что разочарую, но на пабликах для девочек-анимешниц не бываю, и цитатами оттуда не богат  Если с основным посылом топика "кв далеки от идеала, надо что-то думать" я соглашусь, то вот развитие темы - такое себе. Ну вот перечитай свой последний пост. Если взять его самую суть, то получится следующее: я и мой клан не усиливаемся, но нам скучно, и это проблема. Я не хочу никого обидеть, но постановка вопроса "мы не хотим усиливаться, но нас раздражает что нас фармят топы, дайте нам дивизионы чтобы мы могли воевать только с равными" кажется очень странной для ПВП игры, основным смыслом которой является усиление перса. Вполне логично, что когда ты попадаешь в зеленку к более сильному клану - тебя фармят. А ты фармишь тех, кто, в свою очередь, залетел в зеленку к тебе. Вот в балансе этого фарма и формируется расстановка кланов по рейтингу. Разве нет? А вот в чем именно этот самый "фарм" заключается - уже вопрос действительно сложный. Как сделать его интересным, как стимулировать конкурентные бои, а не "вставание на слив" - вот вопрос, а не "дивизионы". Как мне кажется, гейм дизайнер сам себе не ответил на вопрос, "а что такое сильный клан?" Отсюда и метания с форматами каждый сезон - сами не понимаем критериев "силы". Если это клан а ля Люкс или Оиг, где под 30 топов - то тогда зачем нужны 3-3 и 4-4? Или, может быть, это клан, обладающий сильной четверкой-шестеркой и умением хорошо прятаться для остальных? Тогда зачем нужны ОКВ и 25? А в попытках быть готовыми и к тому и к другому, кланы, претендующие на топ места вынуждены держать огромную скучающую скамейку запасных, которая пригождается дай бдог 2 раза в сезон.
(05.08.25 19:01)
Пост скрыт цензором клана
(05.08.25 19:06)
Комментарий удален
(05.08.25 19:14)
Ну вот смотрите, мы в КВ играем вроде со второго же сезона, начинали прям с низом совсем. Все озвученные проблемы мне знакомы, так как сталкивались когда-то на определенном этапе развития. Я хотел бы сделать несколько замечаний, по наиболее актуальным вопросам, может где-то дать советы.. 1. Если у вас клан не активный или не видит смысла в КВ, то никакими плюшками в бои их не затянуть. Если главе клана не интересно сокланов в бои привлекать, то чего Админы должны этим заниматься. Если хотите активных в кв, то и принимайте и ищите голодных для боев. Делайте так, чтобы в вашем клане было интересно играть в кв, подумайте, как сделать интересно. 2. Про смысл драться с сильными. Тут отчасти с первым связано. но главный стимул один: не устраивает место, старайтесь быть выше. Спортивный интерес должен двигать, а не жажда фарма. Типа набрал, потом слил, так зачем набирать? Так попробуйте набрать и не слить и может выработаете удобную вам тактику. 3. С У шмотом тоже тяжело было поначалу, когда мало желающих было, сам сапоги последние за 800 брал. Тяжело и сейчас, не хватает 15 сарков на такой большой клан в сезон. Бывало и отдавали ключницы по полной стоимости, когда один человек вышел. С У шмотом всегда трудно и у всех, поэтому с привязкой к клану он и идет по большой скидке. Тут мой совет такой же, выработайте схему внутри клана, чтобы люди смелее брали, к вам шли собирать фул. У каждого разная ситуация, тут общего рецепта нет.
Подытоживая, сделать игру интересной в вашем клане это ваша задача и над ней надо работать вам, а не Админам. Работать комплексно по всем направлениям. Админы должны обеспечить лишь равные условия для всех кланов, например форматы давать и длинные, и короткие, и средние. Хотелки одних кланов в ущерб другим не исполнять. Но это отдельная тема про неравное отношение к разным кланам одной весовой категории, тут много, что есть сказать, но сейчас не про это. Короче создавайте кланы, в которых вам интересно играть или ищите такие.
(05.08.25 19:16)
+2 (+2/-0)
да просто надо сделать чтобы всем было хорошо, а не так как сейчас - не всем хорошо. и будет хорошо.
(05.08.25 19:29)
Ну и бред же с этими девизионами. Ок на пальцах, может так дойдет: -дивизионы твои и сейчас есть, это зеленая зона кланов. -распихать насильно кланы по группам по 10-20 кланов чтоб играли с равными - РАВНЫХ кланов нет, а если где-то силы +- равны то баланс ломается легко приходом/забивом на игру 1 или 2 игроков. нет и не будет "группы равных кланов" которые могли бы драться между собой. -внутри девизионов этих также те кто сильнее будут фармить тех кто слабее, просто если сейчас эти дивизионы гибкие и динамичные и ограничены зеленой зоной- твое предложение сделает их статичными, да это не позволит 9-10 клану из группы А, фармить 1-2 из группы Б, но их также будут фармить первые 8 из группы А. Но ты такой умный рассуждаешь из серии: Вот мы в группе группе Б бы сидели и воевали бы за 1ые места, и топы из А, нас бы не фармили... а вот теперь обратная сторона твоей идеи. Вводят систему дивизионов и Ваш клан определяется замыкающим в верхний, или во второй. не важно, главное замыкающим. Тем кто немного слабее вас - вы вызов кинуть не можете. А вас Фармят нонстоп 15 кланов выше. готов играть в такую игру, прежде чем предлагать?
Представим Ваш "Дивизион" -такой вот: Levsha WoF Paladins FoundoutBlood Outcasts KoDG Smile Wolverines DarkCelestialclan RFaction Sting NeA SteelKnights EOL TimeKnights Cossacks
можете кидать вызовы только этим кланам, а они вам? норм? сойдет?
(05.08.25 19:29)
+1 (+1/-0)
 (05.08.25 19:14) Ну вот смотрите, мы в КВ играем вроде со второго же сезона, начинали прям с низом совсем. Все озвученные проблемы мне знакомы, так как сталкивались когда-то на определенном этапе развития. Я хотел бы сделать несколько замечаний, по наиболее актуальным вопросам, может где-то дать советы.. 1. Если у вас клан не активный или не видит смысла в КВ, то никакими плюшками в бои их не затянуть. Если главе клана не интересно сокланов в бои привлекать, то чего Админы должны этим заниматься. Если хотите активных в кв, то и принимайте и ищите голодных для боев. Делайте так, чтобы в вашем клане было интересно играть в кв, подумайте, как сделать интересно. 2. Про смысл драться с сильными. Тут отчасти с первым связано. но главный стимул один: не устраивает место, старайтесь быть выше. Спортивный интерес должен двигать, а не жажда фарма. Типа набрал, потом слил, так зачем набирать? Так попробуйте набрать и не слить и может выработаете удобную вам тактику. 3. С У шмотом тоже тяжело было поначалу, когда мало желающих было, сам сапоги последние за 800 брал. Тяжело и сейчас, не хватает 15 сарков на такой большой клан в сезон. Бывало и отдавали ключницы по полной стоимости, когда один человек вышел. С У шмотом всегда трудно и у всех, поэтому с привязкой к клану он и идет по большой скидке. Тут мой совет такой же, выработайте схему внутри клана, чтобы люди смелее брали, к вам шли собирать фул. У каждого разная ситуация, тут общего рецепта нет.Подытоживая, сделать игру интересной в вашем клане это ваша задача и над ней надо работать вам, а не Админам. Работать комплексно по всем направлениям. Админы должны обеспечить лишь равные условия для всех кланов, например форматы давать и длинные, и короткие, и средние. Хотелки одних кланов в ущерб другим не исполнять. Но это отдельная тема про неравное отношение к разным кланам одной весовой категории, тут много, что есть сказать, но сейчас не про это. Короче создавайте кланы, в которых вам интересно играть или ищите такие.
Лукавишь ведь, зачем? У вас то и клана нет считай, одни Мертвые души (око). Очень интересно было читать
(05.08.25 19:34)
 (05.08.25 19:29) Ну и бред же с этими девизионами. Ок на пальцах, может так дойдет: -дивизионы твои и сейчас есть, это зеленая зона кланов. -распихать насильно кланы по группам по 10-20 кланов чтоб играли с равными - РАВНЫХ кланов нет, а если где-то силы +- равны то баланс ломается легко приходом/забивом на игру 1 или 2 игроков. нет и не будет "группы равных кланов" которые могли бы драться между собой. -внутри девизионов этих также те кто сильнее будут фармить тех кто слабее, просто если сейчас эти дивизионы гибкие и динамичные и ограничены зеленой зоной- твое предложение сделает их статичными, да это не позволит 9-10 клану из группы А, фармить 1-2 из группы Б, но их также будут фармить первые 8 из группы А. Но ты такой умный рассуждаешь из серии: Вот мы в группе группе Б бы сидели и воевали бы за 1ые места, и топы из А, нас бы не фармили... а вот теперь обратная сторона твоей идеи. Вводят систему дивизионов и Ваш клан определяется замыкающим в верхний, или во второй. не важно, главное замыкающим. Тем кто немного слабее вас - вы вызов кинуть не можете. А вас Фармят нонстоп 15 кланов выше. готов играть в такую игру, прежде чем предлагать?Представим Ваш "Дивизион" -такой вот: Levsha WoF Paladins FoundoutBlood Outcasts KoDG Smile Wolverines DarkCelestialclan RFaction Sting NeA SteelKnights EOL TimeKnights Cossacksможете кидать вызовы только этим кланам, а они вам? норм? сойдет?
ну сами себя не победим,конечно стилов закроем в любом формате,разве что в 25 на 25 если там все придут не вывезем смайлов не закроем только в 3-3 и 4-4, в 6-6 и выше победим,сыграв граммотно по классам из двух топов Wolverines- куча побед над ними в тч и у этого состава.до 12-12 включительно сыграем с ними ноль проблем,25 на 25 проиграем-нас меньше DarkCelestialclan- ваще ноль проблем.раньше был мазулис проблемой,сейчас только 25 на 25 проиграем и то если не сможем собрать хотя бы 13-14 ребят состава RFaction с ними так же в состоянии сыграть,они сильнее и тут вопрос онлайна стингов побеждали неоднократно
(05.08.25 19:46)
Ок, предположим вы ща окунулись ниже, чем должны быть, допустим, эти кланы, раз они слабее оказались в дивизионе ниже ( и вот вам список для игры без них) или они взяди по топу в найм или в состав, чтоб остаться в твоем дивизионе. Ваши действия? Все еще не видишь проблемы?
(05.08.25 19:47)
Никого не хочу обидеть, но у вас, поклонников форума-аниме-девиц, ни стыда, ни совести, ни ссылки...
(05.08.25 19:49)
 (05.08.25 19:46) Ок, предположим вы ща окунулись ниже, чем должны быть, допустим, эти кланы, раз они слабее оказались в дивизионе ниже ( и вот вам список для игры без них) или они взяди по топу в найм или в состав, чтоб остаться в твоем дивизионе. Ваши действия? Все еще не видишь проблемы?
ну значит если мы будем явными аутсайдерами и неспособны никого победить выше- нас система опустит ниже кто-то будет лифтом,кто-то укрепит состав
|