Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Дистурбиа верно говорит - ничего кардинально не изменят, пока работает хоть и очень коряво...
Мало народу заинтересовано в кв? Ну так уберите легкодоступность монет риска, сделайте так, чтобы их можно было получать только в кв - сразу вереница копателей-зомбаков в очередь выстроится... А чтобы не передрались - увеличьте количество кланнапок до 15-20 в неделю. Можно сделать личные кланнапки у каждого 2-3 штуки (с возможностью блокирования оных главой)... Сходил в кв? Умочка! Иди копай, родимый стахановец...
У этого есть и другой положительный эффект... Ресурсы с пещер станут ценнее и у старателей многолетние запасы распродадутся по разумной цене. Сами походы в пещеры станут интереснее, пропадет рутинность. Большинство уже как зависимые утро начинают с забега по дежурным пещерам из года в год. Много накопали? Опять же торговля зашевелится - сейчас это выглядит так.. на 200 продавцов один случайный покупатель...
Ну а меня лично сильно раздражает, что по ночам рейтинг урезанный. Ценность победы ниже? На мой взгляд наоборот ночью сложнее найти цель для атаки. Не знаю всей предыстории, но наверняка какие-нибудь седовласые нытики наныли, что их по ночам во время плохого онлайна отлавливают и урезали... Это же война! Предусматривать надо все нюансы. На войне не бывает комфортно. Не можешь обеспечить онлайн? Ты проиграл! Не можешь воспитывать соклановцев, чтоб не шастали где попало? Ты проиграл!
А вообще все равно ничего не поменяют... Цензор в чате нормально сделать не могут, а вы хотите, чтобы более-менее работающий и в целом привычный всем механизм разворотили? Не бывать этому!
а если сделать срезку рейтинга по количеству ока в бою , напал на оке уже минус 25% рейта и плюс защите 25 % , два песа на оке в атаке уже минус 50% и так далее . ну понятно дело если око в защите то минус 25% .
Страницы: «…456789101112131415 |