Страницы:
«…456789101112131415
Общая > кв-нужно реформирование
(07.08.25 17:35)
 (07.08.25 17:32)  (07.08.25 17:29) Вот с этим полностью согласен ,что надо пересмотреть время когда можно вызовы кидать ,скажем начало в 17-18 часов когда все люди дома и свободны и смогут зайти в бк и в ркв и дать отпор ,тогда и меньше фарма будет со стороны крысиных кланов которые всегда кидают ркв когда все афк и на работе ..
часовые пояса как выравнять ?
А что так выходит все норм ,что у кого-то вечер- ночь ,а у кого-то утро-день ,ты считаешь это норм ?!
(07.08.25 17:35)
 (07.08.25 17:32)  (07.08.25 17:29) Вот с этим полностью согласен ,что надо пересмотреть время когда можно вызовы кидать ,скажем начало в 17-18 часов когда все люди дома и свободны и смогут зайти в бк и в ркв и дать отпор ,тогда и меньше фарма будет со стороны крысиных кланов которые всегда кидают ркв когда все афк и на работе ..
часовые пояса как выравнять ?
Банально же! Написать петицию президентам всех стран с треьованием установить один часовой пояс по всему миру. И все вторые/третьи смены отменить, чтоб в бк всегда все могли быть онланй в одинаковое время
(07.08.25 17:36)
Да и время нм подготовку снизить 30,-60 минут будет за голову ...
(07.08.25 17:37)
 (07.08.25 17:35) ...
я считаю, что нельзя угодить всем. я редко в КВ боях. днем не могут другие, вечером - я. так и тут. "а в петропавловске-камчатском - полночь" (с)
(07.08.25 17:40)
 (07.08.25 17:37)  (07.08.25 17:35) ...
я считаю, что нельзя угодить всем. я редко в КВ боях. днем не могут другие, вечером - я.так и тут. "а в петропавловске-камчатском - полночь" (с)
Так в этом и проблема что игра нормально не оптимизирована под разные часовые пояса и этот фарм некогда не прекратится ,надо выходить на новый уровень,это система как лет 5 устарела ..
(07.08.25 17:48)
 (07.08.25 17:40) ...
можно будеть врагов смсками. вам кинули вызов. нам все равно что у вас 5 утра... вставайте !!! я не понимаю, как ты хочешь убрать разницу во времени . чтоб было удобно всем
(07.08.25 17:53)
и солнцу сказать там там давай и тем и тем святи и садись когда тебе скажут - у нас бой пока стой
(07.08.25 17:54)
Так или иначе, интересные бои игроки создают себе сами, ждать этого от кого-то смысла не имеет. И кстати зачастую победа или поражение уже не слишком имеет значение, если бой реально затянул.
(07.08.25 17:58)
>тимрик Очевидно, можно так организовать РКВ, что кланы сами смогут, да хоть каждый день по новому, выставлять себе в каких-нибудь настройках время доступа для вызовов РКВ и игры в РКВ. А кидающие вызовы уж подстроятся под график нужного им клана, можно не сомневаться.
(07.08.25 18:05)
 (07.08.25 17:48)  (07.08.25 17:40) ...
можно будеть врагов смсками. вам кинули вызов. нам все равно что у вас 5 утра... вставайте !!!я не понимаю, как ты хочешь убрать разницу во времени . чтоб было удобно всем
Как вариант все кланы поделить на часовые пояса по наличию состава ,правда я хз как это можно воплаитить в проект
(07.08.25 18:09)
 (07.08.25 17:32) часовые пояса как выравнять ?
Часовые пояса выровнить можно - решения 2 не идеальные но других нет. Вариант 1. Ввести как писал с обьяснениями выше - кланового бота голема используемого для различных задач в том числе КВ. Голем автоматом встаёт в заявку КВ. Настраивается (выбор роли) из кланпанели. Если игрок не может участововать в КВ он может передать часть своего могущества этому боту ( например на вскидку +10% всех своих модификаторов сила ловкость инта дух хп ) таким образом не можешь поучавстововать в КВ но хоть таким образом помог клану. В настройках перса ввести чек бокс - Использовать часть своего могущества для помощи клану при вынужденном отсутсвии в бою. Вариант 2. Игрок который не может участвовать в КВ (дом, работа отпуск) - одевает своего перса заряжает свитками, в панели приемов запоминает набор приёмов автобой. Жмёт кнопочку "войти в транс", на него вешается эффект запрета перемещения и любых действий (на сутки). Затем занимается своими делами. Услуга платная естественно. В момент начала КВ он автоматом попадает в заявку либо какой то кнопкой вызова у живых участвующих в бою игроков. На персе виден эффект "в трансе" либо в бою обозначается дополнительнй приставкой к нику - "клон". Например Клон Вася Пупкин.
(07.08.25 18:19)
 (07.08.25 17:58) > тимрикОчевидно, можно так организовать РКВ, что кланы сами смогут, да хоть каждый день по новому, выставлять себе в каких-нибудь настройках время доступа для вызовов РКВ и игры в РКВ. А кидающие вызовы уж подстроятся под график нужного им клана, можно не сомневаться.
Можно. А те, кому они будут кидать вызов - согласны ?
(07.08.25 18:22)
 (07.08.25 18:05) Как вариант все кланы поделить на часовые пояса по наличию состава ,правда я хз как это можно воплаитить в проект
Точно. Пусть один клан будет только из тех кто в Сибири живёт. И кидать вызов могут только тем, кто в Сибири. А если ты захочешь сменить клан - то меняй и место жительства. Чтоб всем остальным не доставлять неудобств. А другие кланы поделим также по территориям . Это не работает
(07.08.25 18:25)
ночью высаживатся, на костры, по месту жительства клана
(07.08.25 18:33)
 (07.08.25 17:58) > тимрикОчевидно, можно так организовать РКВ, что кланы сами смогут, да хоть каждый день по новому, выставлять себе в каких-нибудь настройках время доступа для вызовов РКВ и игры в РКВ. А кидающие вызовы уж подстроятся под график нужного им клана, можно не сомневаться.
в активной части топа кланов и так фиг нормально кинешь ркв в отведенное время, а тут еще подстраиваться по рандомному желанию жертвы)))жесть
(07.08.25 18:39)
>тимрик Можно. А те, кому они будут кидать вызов - согласны ? А они настроят собственные, удобные для них самих времена, пересечения, удобные по времени для участвующих будут. А что сейчас имеем - кидают мне РКВ, я работаю или занят, при любых раскладах, не участник.
(07.08.25 18:43)
 (07.08.25 18:39) > тимрикМожно. А те, кому они будут кидать вызов - согласны ?А они настроят собственные, удобные для них самих времена, пересечения, удобные по времени для участвующих будут. А что сейчас имеем - кидают мне РКВ, я работаю или занят, при любых раскладах, не участник.
Не пойдет. Я могу настроить так, что неудобно будет в большей степени тем, кто фармит нас. Другие сделают так же. Итог - боёв будет ещё меньше. Существенно.
(07.08.25 18:45)
-1 (+0/-1)
 (07.08.25 18:43)  (07.08.25 18:39) > тимрикМожно. А те, кому они будут кидать вызов - согласны ?А они настроят собственные, удобные для них самих времена, пересечения, удобные по времени для участвующих будут. А что сейчас имеем - кидают мне РКВ, я работаю или занят, при любых раскладах, не участник.
Не пойдет. Я могу настроить так, что неудобно будет в большей степени тем, кто фармит нас. Другие сделают так же. Итог - боёв будет ещё меньше. Существенно.
Привет. Как дела?
+1 (+1/-0)
Проблема не в часовых поясах. В фарме. Людям важен рейтинг, а не бои. Ярость, стойкость, ркв, ресурсы , призовые места... Стимулов много. Желания нет. И никто за вас желание не даст.
 (07.08.25 18:45) ...
Отлично ! Все супер ) Живу, процветаю, гуляю, работаю... А ты как ? Все хорошо ?
|