Страницы:
«…456789101112131415…»
(10.05.25 22:47)
 (10.05.25 21:38) ...
6-ти значную в день или в год?
(10.05.25 23:32)
 (10.05.25 22:12)  (10.05.25 09:47) ...
Конечно, особенно когда их не знаешь)
Тебе же лучше знать (нет)  (10.05.25 21:45)  (10.05.25 09:47) ...
так и вижу, как владельцы игрового бизнеса намазывают твои попочасы себе не хлеб в реале)))
Если не знаешь, как сервера зарабатывают то загугли, прежде чем излагать диванные анализы) А еще лучше-поиграй.
(10.05.25 23:41)
+2 (+2/-0)
Как то, что скучно в Игре, сменило направление в обсуждение способов фарма, на частичную неконвертируемость Кредов в Екры и прочее? При всём уважении к жарко дисскутирующим, это вторично, нет интереса, скучно и безыдейно, фарм ради фарма, вот что беспокоит... Это можно отрицать, даже знаем их ники, но онлайн говорит совсем другое...
(11.05.25 00:16)
 (10.05.25 21:35) ...
что ты несешь) жесть. "дальше БК не выходящим" - у меня У оружие с начала его появления) играю только топором - у меня 1600 побед)) у тебя 12к на крите) на остальных помолчу) ты очем вообще Лунтик) форточку открой, ато с играми уже наверное завонялась)
(11.05.25 00:28)
 (10.05.25 23:41) Как то, что скучно в Игре, сменило направление в обсуждение способов фарма, на частичную неконвертируемость Кредов в Екры и прочее? При всём уважении к жарко дисскутирующим, это вторично, нет интереса, скучно и безыдейно, фарм ради фарма, вот что беспокоит... Это можно отрицать, даже знаем их ники, но онлайн говорит совсем другое...
идейности нет что убило? легко обьясню. Водительство + авто бой. Берем пример - не люблю какого то перса, ранее можно было катать понимая кто там сидит Сейчас катаешь - а там не факт что хазяин, а водителю в принци пе побоку - полечил побежал Вот и все! Эмоциональная состтавляющая пропала Ну и У фулы подкосили жесть. Не все хотят играть в Кланах условно А рар и вр щас не играбелен от слова совсем. Так как напротив много У фулов Вывод - человек закрывает крестиком окно Барьеры -1000000000 раз говорила как об стену горохом. Админы наверно не читают ТЫ НОВИЧЕК. только пришел. Как мне например новичку обьяснить, что с 6 уровня ты либо рубашку уже срочно вливаешь покупаешь, либо отлетаешь как котлета?))))) НУ вот как!!!)) Джони это фиаско Либо в сундук ложите для новичка рубаху 6 Рар ( которую не передать, не продать, не поплавить) с общим барьером либо и дальше наблюдайте одних и тех же
(11.05.25 00:31)
+1 (+1/-0)
Каждый фикс отщипывал кусок онлайна.
Загнали на 12 всех убрав 6 уровни? - минус онлайн
Убрали фулы ЕР до 10? - Минус онлайн
Ввели благо " оно вам надо это класно" - минус онлайн
Ввели У фулы? - Минус онлайн тех кто заливал ( средний сегмент)
Сан сити - Ангельс - Дримс - Санд - Демонс -- тупо мертвые пещерные локи. Просто онлайн 3 калеки. Это печально
(11.05.25 02:40)
Спор Дистурбии и Модельки! Как это мило)) продолжайте девочки
(11.05.25 06:51)
Ето уже несмешно сидет' и гробить свою шизн' в игре сидя по 20чисов и копая жалкие креды заробатывая 6ты значную суму реально дурка нужна человеку )))
(11.05.25 07:01)
 (11.05.25 02:40) Спор Дистурбии и Модельки! Как это мило)) продолжайте девочки
а ты встречал девушек по имени Михаил? или ты тоже судишь по обложке?=))
(11.05.25 12:55)
+6 (+6/-0)
 (10.05.25 23:41) Как то, что скучно в Игре, сменило направление в обсуждение способов фарма, на частичную неконвертируемость Кредов в Екры и прочее? При всём уважении к жарко дисскутирующим, это вторично, нет интереса, скучно и безыдейно, фарм ради фарма, вот что беспокоит... Это можно отрицать, даже знаем их ники, но онлайн говорит совсем другое...
Пик активно был, когда подавляющее большинство бойцов в ВР обвесе, с ЕР рубашкой и униками могли воевать в КВ и держать при этом клан на 40-50 строчке рейта. Сейчас ситуация сильно поменялась. Многие и забили, возможно из-за того, что суммы для более-менее нормальной игры середняком стали некомфортны. А годами копать пещеры ради усиления, которое не ощутимо в боях, готовы не все, да и времени с возрастом становится меньше.
(11.05.25 13:03)
 (11.05.25 00:31) Каждый фикс отщипывал кусок онлайна.Загнали на 12 всех убрав 6 уровни? - минус онлайнУбрали фулы ЕР до 10? - Минус онлайнВвели благо " оно вам надо это класно" - минус онлайнВвели У фулы? - Минус онлайн тех кто заливал ( средний сегмент)Сан сити - Ангельс - Дримс - Санд - Демонс -- тупо мертвые пещерные локи. Просто онлайн 3 калеки. Это печально
так и есть , плюсую
(11.05.25 13:27)
 (11.05.25 00:31) Каждый фикс отщипывал кусок онлайна.Загнали на 12 всех убрав 6 уровни? - минус онлайнУбрали фулы ЕР до 10? - Минус онлайнВвели благо " оно вам надо это класно" - минус онлайнВвели У фулы? - Минус онлайн тех кто заливал ( средний сегмент)Сан сити - Ангельс - Дримс - Санд - Демонс -- тупо мертвые пещерные локи. Просто онлайн 3 калеки. Это печально
Топ моделька Персонаж сейчас находится в клубе. "Подземелье" а зачем ты копаешь, если осознаёшь, что онлайн 3 калеки и завтра будет хуже? тешишь себя надеждами, что завтра игра заиграет яркими красками? Настолько всё печально, скучно, что лучше нет занятия, чем копание пещер в игре, где онлайн 3 калеки?
(11.05.25 13:44)
 (11.05.25 12:55)  (10.05.25 23:41) Как то, что скучно в Игре, сменило направление в обсуждение способов фарма, на частичную неконвертируемость Кредов в Екры и прочее? При всём уважении к жарко дисскутирующим, это вторично, нет интереса, скучно и безыдейно, фарм ради фарма, вот что беспокоит... Это можно отрицать, даже знаем их ники, но онлайн говорит совсем другое...
Пик активно был, когда подавляющее большинство бойцов в ВР обвесе, с ЕР рубашкой и униками могли воевать в КВ и держать при этом клан на 40-50 строчке рейта. Сейчас ситуация сильно поменялась. Многие и забили, возможно из-за того, что суммы для более-менее нормальной игры середняком стали некомфортны. А годами копать пещеры ради усиления, которое не ощутимо в боях, готовы не все, да и времени с возрастом становится меньше.
+
(11.05.25 14:28)
+3 (+4/-1)
Я про годами убиваемую, к сожалению, самими админами идейность. сначала совершенно немыслимое и нелогичное уже тогда, когда народа было значительно больше, количество ангелов, потом это дело выравнилось благодаря гвардейству, а потом начали гуляния из пантеона в пантеон , лёгкость этой механики переобувания почти сразу же повлияло на уменьшение ценности человека, личности, владельца персонажа, т.к. стал важен лишь фулл перса, его усиления, следующий гвоздь от админов это обсчёт плюшек по местам рейта внутри пантеона, автоматически превратив ещё вчерашних соратников в соперников... Наверняка не только я сталкивался с тем, что наибольшее сопротивление, иногда даже при очевидном результате, только из желания подгадить, от представителей своего пантеона. будь то в личной лиге или в клановой... а узаконенное вождение быстро превратило уже поднадоевший и уже почти бессмысленный для многих формат кланваров, ибо уже кому выбивать У шмот некому, а кому надоел рандом повторов , в полнейший абсурд. действительно кто-то считает правильным кланвар в котором водилы одного клана выступают за разные стороны, тёмных водят светлые или стихийники, или и те, и другие? или интересен кому-то бой 5 на 5 где 1-2 перса не под оком? я не против Ока, как явления, но исполнения методично убивает онлайн, сужу по собственным сокланам, знакомым... выхолощенный форум, фарм ради фарма, непрозрачность действия формул боёвки, её механики, как пример, вертящийся больше уворота арб напротив, у которого разница в моём антиувороте и его увороте значительно меньше таких же показателей с уворотом... нытьё ли это или просто описание моё что я, играющий в последнее время в основном только с мобилки для фарма КЦ, привычка, и сдачи кланзаданий, вам решать. самое смешное, что я на фоне активности многих просто задрот!))
(11.05.25 15:02)
 (11.05.25 14:28) Я про годами убиваемую, к сожалению, самими админами идейность. сначала совершенно немыслимое и нелогичное уже тогда, когда народа было значительно больше, количество ангелов, потом это дело выравнилось благодаря гвардейству, а потом начали гуляния из пантеона в пантеон , лёгкость этой механики переобувания почти сразу же повлияло на уменьшение ценности человека, личности, владельца персонажа, т.к. стал важен лишь фулл перса, его усиления, следующий гвоздь от админов это обсчёт плюшек по местам рейта внутри пантеона, автоматически превратив ещё вчерашних соратников в соперников... Наверняка не только я сталкивался с тем, что наибольшее сопротивление, иногда даже при очевидном результате, только из желания подгадить, от представителей своего пантеона. будь то в личной лиге или в клановой... а узаконенное вождение быстро превратило уже поднадоевший и уже почти бессмысленный для многих формат кланваров, ибо уже кому выбивать У шмот некому, а кому надоел рандом повторов , в полнейший абсурд. действительно кто-то считает правильным кланвар в котором водилы одного клана выступают за разные стороны, тёмных водят светлые или стихийники, или и те, и другие? или интересен кому-то бой 5 на 5 где 1-2 перса не под оком? я не против Ока, как явления, но исполнения методично убивает онлайн, сужу по собственным сокланам, знакомым... выхолощенный форум, фарм ради фарма, непрозрачность действия формул боёвки, её механики, как пример, вертящийся больше уворота арб напротив, у которого разница в моём антиувороте и его увороте значительно меньше таких же показателей с уворотом... нытьё ли это или просто описание моё что я, играющий в последнее время в основном только с мобилки для фарма КЦ, привычка, и сдачи кланзаданий, вам решать. самое смешное, что я на фоне активности многих просто задрот!))
Идейность она сильно раньше была убита. Еще во времена когда вместо нейтралов сделали стихии. Про рандом с У шмотом, тоже соглашусь, имея 5 одинаковых печатей на мага, открытых за один сезон.  Тут тоже момент, пытаться что-то открывать дальше или забить и брать красные колечки. Но, начинает терзать вопрос о том, нужны ли они, при такой ситуации. Про вождение, это больше проблемы топ кланов. А про все в целом, тоже соглашусь.
(11.05.25 15:58)
-1 (+0/-1)
2 года не играл.. по мне.. 1. Геройка- тупо отбился и спать.. даже без интереса кто победил.. 2. Клан сегодня выше всего.. Пантеон чисто формальность.. все заточили под кланы.. 3. ЦП боев нету.. Нету движа.. Нет никих плюшек биться даже в эквиваленте благородства.. 4. Нелечимые тарвмы - Лечуться..вообще смысл мне не понятен 5. недавно обнаружил в магазине свиток покупки 12 уровня со всеми пещерами.. ужсс)) 6. значек Тьмы Света можно поменять за день.. раньше нужно было 3 месяца только ждать.. 7. Купил шмот U, рубаху и ты игралебен.. если нет ,ты мусор не нужный не кому..все жестко
p/s :администрация не понимают слово АЗАРТ в ИГРЕ..это основа из основ.. вообщето Игра строилась на противостояние ТЬМА и СВЕТА...нейтралы бегали кто куда как шестерки.. по мне стихию нужно отменять поставить им нейтральный значек..
Мы как Титаник скоро утонем...если и будем дальше пренебрегать смыслами Игры в целом..
(11.05.25 17:14)
чувак, про скучно пишут селебритись, при чем очень регулярно) конвертация кр в екр вот им драйв)полутопы подтянуться к ним и больше боев) средняки к полутопам, лоу12 перестанут отлетать с трех разменов) вопрос желания) ну судя по коментам все трясутся над златом своим) ну пусть там дальше в пару десятков людей и водил трусят свои 4 на 4) это ж не смертные топы создают)
(11.05.25 17:18)
 (11.05.25 12:55)  (10.05.25 23:41) Как то, что скучно в Игре, сменило направление в обсуждение способов фарма, на частичную неконвертируемость Кредов в Екры и прочее? При всём уважении к жарко дисскутирующим, это вторично, нет интереса, скучно и безыдейно, фарм ради фарма, вот что беспокоит... Это можно отрицать, даже знаем их ники, но онлайн говорит совсем другое...
я про это же и поддержал пост Дистурбии, вся схема накрылась когда все поняли свои бюджеты) дальше варимся в своих лигах) и как тут сказали чем выше ты по усилениям тем меньше боев...что нонсенс)
(11.05.25 17:58)
моделЬка права на все 100%
(11.05.25 18:01)
Нужна молодёжь в проекте, то есть те какими были многие из нас 10 - 15 лет назад, активные и амбициозные школьники и студенты, имеющие время и желание развивать перса без вливаний...
|