Страницы:
…2345678910111213…»
(09.05.25 23:58)
 (09.05.25 23:55)  (09.05.25 23:43) Пламя западав играх где топ платит за ранний доступ обновление контента идет не раз в 3-4 года как у насмы с Троянским играли в 16-18 годах в одну игрушку, построенную по данному принципу - всё та же история, Топ остается Топом и доминирование куда более существенное чем в БК.В прошлом году играл в игрушку для моб платформ, 400-500к деревянных за сезон, 4 сезона за год, донаты вырезают целые моря.И я могу еще полтора десятка игр назвать просто навскидку, где донат существенно выше чем в БК и доминирование сильнее, но при этом игры остаются массовыми, на порядок более массовыми.Проблема не в разрыве между донатами и простыми игроками, не только в нём.
спасибо, намек на то что смертные тут не нужны ибо пахнет бедностью тут пишет каждый финансово состоятельный) если вас устраивает вариться годами в одном котелке без притока свежей крови то вы на правильном пути) Лига рубина яркий пример)
Хочется додумывать, додумывай. Я лишь написал, что проблема не в наличии доната, а разрыв между донатом и не донатом в БК далеко не такой катастрофический как может быть и есть в иных играх.
(10.05.25 00:00)
 (09.05.25 23:52)  (09.05.25 23:43) и что нынче перс с вр чарками, вр рунами , сумками и в рар фуле мне сделает? я обычный середняк по меркам доступных усилений-может чуть сильнее
то есть ты обычный середняк, который уступает мне по усилениям только в неполной юве и +3 в пушках? при этом у тебя +истинная вещь и титул апнутый.мне бои надоели только на текущем уровне усилений, и то больше из-за перекоса в боёвке или отсутствии чего-то нового.что тебе могут сделать? 2 бойца с у пушкой и ер рубахой без единой л шмотки, пускай это апнутый вр или разбавленный R/U смогут убить тебя. вопрос лишь в желании. в своё время на мид уровне для боев под магов я или некоторые игроки брали сумки с магов. они подешевели сильно, а для ребят покрепче нет проблем их в общаге иста фармить.с пламя запада я не знаю о чем спорить. вынос был, есть и будет всегда на мелкие суммы, потому что без выноса экономика завтра рухнет и приехали, но чел жалуеутся на проблему, которой нет.у тебя другая история: бои надоели раньше, чем ты в них успел втянуться. ты сам об этом писал.
да как раз таки я наоборот в них ток ходить стал больше скажу- я с девизом "слабоумие и отвага" (только без отваги), усиляю воду- пмк вот почти додушил-мне осталось еще 8-9 пмк с рун добить и, возможно, 4 пмк с титула если прокнет 74 пмк в л(сча 66, больше я не видел за почти 2к круток) 350 пмк- я даже чувствую как это звучит 1400 очками, выкинутыми в никуда  но я не сдаюсь-ведь не может же вода быть дном.не может же быть, да?  а ну и режку подтянуть, но то за счет пары пиликов да 3х алмазных яиц, чтобы пг сумку режкой сделать, а то у меня дробь но я не готов на яица екры тратить а так в сливы я не хожу, а там где мы даем бой- я готов
(10.05.25 00:02)
 (09.05.25 23:54) ...
я тут не причем) я лишь сказал что такая модель развития мне нравится и я ее поддерживаю, считая что это усилит конкуренцию везде, по всем сегентам развития персонажа) я не жалуюсь и не спорю, и не ною)
(10.05.25 00:09)
 (10.05.25 00:00) ...
видишь, даже у тебя игра есть. а я уже несколько сезонов хожу в бои, только если меня позовут, и то через раз. писал уже в соседнем топе, что меня в игре в данный момент держать только усиления через долги. я беру в долг большую сумму, чтобы купить хорошую вещь и потом 2-3 сезона фармить на неё, тем самым оставаясь в игре. таких усилений остаётся не так уж много в игре, при моё подходе. а я стараюсь быть рациональным, а не вкладывать по пол ляма в пряжки или камни ради 3 копеек параметров. а что делать после них? вот наставничеством стал заниматься )))))))))))))))))))
(10.05.25 00:12)
 (09.05.25 23:58) ...
я говорил о конкуренции и притоке свежей крови наверх и только, что б интереса больше было) ты мне на примерах о том что в бк доминировать даже дешевле чем в других проэктах) ну доминируйте) вас там сколько команд доминаторов наверху осталось? 5-6 кланов готовых выставить свою пятерку где половина глазастики?) если вам ок там в 50 человек играть между собой то отлично, я за вас рад) мне и на моем уровне усилений есть интересные бои)
(10.05.25 00:17)
 (10.05.25 00:09)  (10.05.25 00:00) ...
видишь, даже у тебя игра есть. а я уже несколько сезонов хожу в бои, только если меня позовут, и то через раз.писал уже в соседнем топе, что меня в игре в данный момент держать только усиления через долги. я беру в долг большую сумму, чтобы купить хорошую вещь и потом 2-3 сезона фармить на неё, тем самым оставаясь в игре.таких усилений остаётся не так уж много в игре, при моё подходе. а я стараюсь быть рациональным, а не вкладывать по пол ляма в пряжки или камни ради 3 копеек параметров.а что делать после них? вот наставничеством стал заниматься )))))))))))))))))))
чем выше в рейте(месте)- тем меньше там игры хотя в игровых 4-5-6 топ кланов движ есть, хотя там сидят не владельцы , а 1.5 кибератлета, что имеют 3 всевышних по бк и играют во что-то непонятное мне с кланом повезло- у нас все есть, было б на 3-4 играющих перса больше- играли бы больше боев, а так нам часто просто не собраться из-за реала и именно поэтому я не иду в топ кланы- че там делать?как 30-40 люксов/дарков/хантов и иже с ними сидеть в запасе и чего-то ждать?
(10.05.25 00:21)
Пост скрыт цензором клана
(10.05.25 00:22)
Фиксить магов
думаю дело не только в клане и вашем онлайне, а ещё в одной проблеме, которая уже активно не муссируется на форуме. из-за которой переходы в другие кланы стали в разы труднее...
наш клан тоже подвержен ей, если что.
(10.05.25 00:31)
 (10.05.25 00:09)  (10.05.25 00:00) ...
видишь, даже у тебя игра есть. а я уже несколько сезонов хожу в бои, только если меня позовут, и то через раз.писал уже в соседнем топе, что меня в игре в данный момент держать только усиления через долги. я беру в долг большую сумму, чтобы купить хорошую вещь и потом 2-3 сезона фармить на неё, тем самым оставаясь в игре.таких усилений остаётся не так уж много в игре, при моё подходе. а я стараюсь быть рациональным, а не вкладывать по пол ляма в пряжки или камни ради 3 копеек параметров.а что делать после них? вот наставничеством стал заниматься )))))))))))))))))))
а что еще осталось?)
(10.05.25 00:34)
 (10.05.25 00:17) ...
это только кажется, а так бои, как оказалось, могут быть интересными и непредсказуемыми довольно с многими, где нет водительства..
(10.05.25 00:34)
 (10.05.25 00:22) Фиксить маговдумаю дело не только в клане и вашем онлайне, а ещё в одной проблеме, которая уже активно не муссируется на форуме. из-за которой переходы в другие кланы стали в разы труднее...наш клан тоже подвержен ей, если что.
ты про у шмот? ну то да- такая себе ветвь развития была-много переходов сковывает ,хотя я вот когда к нам тем летом пришли 4 топа-вышел с клана, хотя у меня там нормально потрачено.Топы ушли- я вернулся, ибо мне комфортно, так как у нас +- обойма околоравных персов без пропасти.скорее с плавным переходом по силе.Даже в этом сезоне пока был Леша в клане- боев 0, ушел-движ есть.Так что всем скучающим рекомендую найти клан с комфортным составом, где вы не балласт,а в обойме.Лучше играть в клане с 60ого места, чем полировать лавку в топ клане мне бк интересно, пока я могу заниматься усилением перса.В этом есть свой кайф,что не тупо расчехлил мастеркард, а где-то реал, где-то нафармил, где-то чет ввели-нагриндил Но я не готов сидеть на скамейке запасных и ждать того самого одного боя в год,трясясь за свои у шмотки
(10.05.25 00:35)
black sky ну так, если на вскидку...
жуки поменять вр камни пустышки в обереге сесть на нормальные U чарки апнуть титул (ну это с фармом не особо завязано. через бонусы лоялки нг и др бк апну так или иначе). мб кецом заняться (пока не уверен) сделать 3 круг кат
на годик-другой занятие есть, если боёв нет интересных.
(10.05.25 00:39)
 (10.05.25 00:35) black skyну так, если на вскидку...жуки поменять вр камни пустышки в обереге сесть на нормальные U чарки апнуть титул (ну это с фармом не особо завязано. через бонусы лоялки нг и др бк апну так или иначе). мб кецом заняться (пока не уверен) сделать 3 круг катна годик-другой занятие есть, если боёв нет интересных.
ну тут из основательного и дорогостоящего чарки и титул, остальное либо не нужно топору/стрелку (кец), либо дешево (жуки, каты).. ну а камни насыщенные хотя б вр - это уже маст хэв даже на вр уровне же
(10.05.25 00:41)
 (10.05.25 00:34)  (10.05.25 00:22) Фиксить маговдумаю дело не только в клане и вашем онлайне, а ещё в одной проблеме, которая уже активно не муссируется на форуме. из-за которой переходы в другие кланы стали в разы труднее...наш клан тоже подвержен ей, если что.
ты про у шмот? ну то да- такая себе ветвь развития была-много переходов сковывает ,хотя я вот когда к нам тем летом пришли 4 топа-вышел с клана, хотя у меня там нормально потрачено.Топы ушли- я вернулся, ибо мне комфортно, так как у нас +- обойма околоравных персов без пропасти.скорее с плавным переходом по силе.Даже в этом сезоне пока был Леша в клане- боев 0, ушел-движ есть.Так что всем скучающим рекомендую найти клан с комфортным составом, где вы не балласт,а в обойме.Лучше играть в клане с 60ого места, чем полировать лавку в топ клане мне бк интересно, пока я могу заниматься усилением перса.В этом есть свой кайф,что не тупо расчехлил мастеркард, а где-то реал, где-то нафармил, где-то чет ввели-нагриндил Но я не готов сидеть на скамейке запасных и ждать того самого одного боя в год,трясясь за свои у шмотки
мой старый девиз: Ты играешь, пока усиляешься. весь мой У шмот арендованный, а не купленый (да, я продумАн). уже играл 3 сезона в других кланах в лоу-мид уровне. весело было и мне хватило, там боёвка слабее в разы. а на текущем уровне пропасть между матричными. не такая, о которой говорит картоха, но достаточно, чтобы быть якорем в любом бою топов с первой страницы в маленьких заявках. поэтому я и писал раньше, что немного завидую новичкам. им есть чем заняться... у них другие проблемы. с некоторыми из них я столкнулся и знаю как решить, остальное уже за админами.
(10.05.25 00:42)
(10.05.25 00:45)
(10.05.25 00:48)
 (09.05.25 23:58) ...
А есть куча игр где нет доната, или где есть косметический. Что за иные игры? Которые через полгода - год закрываются и открываються их вторая третья 1000500ая часть, где дети берут карточки родителей и без их ведома там покупают шмоточку? О таких играх? Я просто не особо знаю "серьезные" игры не однодневки (полугодичные) где вот как ты говоришь. Есть конечно мобильные игры, которые заточены на фул донат. Но там они их клепают каждые полгода новые, только лей. Интереса там никакого. Там как раз игра для тех у кого одна извилина, и хочется быть важным хоть как то. Здесь же создаються топики о балансе, о интересе, он каком то интересном скилловом бое. И в тот же момент ты говоришь "а есть игры где не нужен мозг, только карточка и это норма". Не знаю где это норма для нормальных серьезных игр. для лудоманов игры не считают играми.
(10.05.25 00:49)
 (10.05.25 00:39)  (10.05.25 00:35) black skyну так, если на вскидку...жуки поменять вр камни пустышки в обереге сесть на нормальные U чарки апнуть титул (ну это с фармом не особо завязано. через бонусы лоялки нг и др бк апну так или иначе). мб кецом заняться (пока не уверен) сделать 3 круг катна годик-другой занятие есть, если боёв нет интересных.
ну тут из основательного и дорогостоящего чарки и титул, остальное либо не нужно топору/стрелку (кец), либо дешево (жуки, каты).. ну а камни насыщенные хотя б вр - это уже маст хэв даже на вр уровне же
при всём уважении, - я не спрашивал, что нужно или не нужно) просто ответил на твой вопрос. я привык в бк пробовать всё на себе. перерунивался 6 раз) фаск учится на своих ошибках xD а поводу камней и тд. я где-то через год игры уже начал понимать, что в приоритете по усилениям, а что нет. и никогда не понимал людей, которые бегают в вр вещах с л чарками по 100к, но не покупают рубахи или титул и т.д. то же самое касается пряжек по 150-250к и камней по 50-100к. зачем мне 3 дорогих камня без л ювы, чтобы что?) последнее, чем я стану усиляться, - это камни и чарки по 100к+ так как они создают очень небольшой перевес в боёвке. значительно меньше, чем небольшой фикс в боёвке или введение новой механики/приёма (привет оберегам и их бесполезности против магов).
так камни по 20-25к на 300 защит будут, по крайней мере мне так обошлось где-то прошлым летом... и это не такое уж дорогое усиление, но но достаточно ощутимое и, в принципе, полезное) ну и доступное для всех..
|