Страницы:
123456789101112…»
(05.05.25 10:34)
-2 (+2/-4)
 (05.05.25 05:00)  (05.05.25 03:05) ...
о чем ты вообще? условные задроты: Гизма, Питон, Боевой конь, фаски там в целом +- почти догнали условных донатеров. Чем кстати комьюнити сильно недовольно.. вот они люди реальные деньги тратили, а эти назадротили. Ты не задрот и не донат, и по факту слабее и тех и тех, но всем недоволен что не так-то? Шмот в Бк с 2002 года решает и с 2002 года Бк все умирает и умирает.
Боевой конь обычный барыга, у которого нет даже всего, чего можно за креды сейчас купить. Про екры и подавно. Питону за вождение заливают, иначе бы у него 25% того что у него сейчас бы не было просто физически. Гизме так же заливали за вождение. Фаск заливает-он не входит к этим ребятам вообще никак. Матрицы-только донат. Гриб-только донат. Л чарки-туда же. Л пушки +5-тоже. Абсовые короны и рубашки-екры. Ну да, истинный плащ можно сделать без екров. Это вообще-то самый основной эквип. Исключение только л юва и пилики. Но много назовешь задротов с фулл л ювой, которые чисто кредами это заработали не за десяток лет а хотя бы за 3? Игра это не второй реал, тем более браузерка 2002 года. Ну и самое интересное-ты реально считаешь, что в игре если ты залил не заливающий не имеет право иметь тоже самое за год +-? Шмот в бк решал когда он только появился и не было альтернатив. А как появились игры, где решает скилл а не залил-победил онлайн резко упал и продолжает падать, когда уже просто некуда. Тебя это не настораживает? Меня вот да. Для начала осознайте, что то, что вы влили квартиры в браузерку не индульгенция терминатора. Это всего-лишь плата за ваше сиюминутное убийство всех и вся. Если еще и админия это поймет и будет постоянно вводить что-то для уберов, чтобы вы дальше тратились и гонка вооружений постоянно двигалась-тогда у задротов будет шанс вас догонять и получать от игры кроме геморроя удовольствие а у вас стимул заливать, все довольны) А сейчас каждый второй убер ноет что ему скучно но при этом, вы как Голлум трепещите на свои радужные шмотки и приговариваете "моя прелеееесть!". Все методы постоянного движения в играх давно до моего поста придуманы, ничего нового я не написала.
(05.05.25 10:55)
в гизму влито больше, чем в мортаниуса а он про задротов рассказывает
(05.05.25 12:52)
+3 (+3/-0)
 (05.05.25 10:34) Шмот в бк решал когда он только появился и не было альтернатив. А как появились игры, где решает скилл а не залил-победил онлайн резко упал и продолжает падать, когда уже просто некуда. Тебя это не настораживает? Меня вот да. Для начала осознайте, что то, что вы влили квартиры в браузерку не индульгенция терминатора. Это всего-лишь плата за ваше сиюминутное убийство всех и вся. Если еще и админия это поймет и будет постоянно вводить что-то для уберов, чтобы вы дальше тратились и гонка вооружений постоянно двигалась-тогда у задротов будет шанс вас догонять и получать от игры кроме геморроя удовольствие а у вас стимул заливать, все довольны)
В БК всегда превалировала концепция pay2win и пока это было так, в игру несли деньги пачками, с 2022 (примерно) года нести смысла нет, поскольку развития донатного контента нет. В итоге true задроты давно сократили разницу в усилениях с донатерами до нематериальных величин. Надо понимать, что примерно после 30к екр донат идёт в мультиклассовость, а не в усиление какого-то конкретного класса, вот и скрадывается разница между фармером и донатом. Pay2Win в современных мобильных платформах это 3-4к екр ежемесячно в топ сегменте, при этом реальные Киты (в основном азиаты или штаты) несут в такие проекты по 6-7к в месяц. Играется это всё сезонами и на каждый сезон будь добр введи пин-код от своей карточки и чаще всего сезон к сезону только дорожает. В БК такое вряд ли прокатит, всё таки время уходит, да и мобильной эта игра увы не стала, но и переход к f2p здесь не пройдёт. Я это всё к чему - БК, к сожалению (но тут кому как), очень сильно скатился от казульности и pay2win в сторону задротства, многочасового отыгрыша и сильных профессиональных команд, эта концепция пока живёт, но вряд ли она состоятельна в долгосрочной перспективе. Всё таки это очень ограниченный по размеру комьюнити проект, который требует наполнения казны, читай доната.
(05.05.25 13:11)
Так скучно, что стали считать чужие кошельки, кто и сколько залил или кому залили ахахахах )
(05.05.25 14:23)
ничего..дальше будет веселей
(05.05.25 14:23)
+2 (+2/-0)
шяс все фармятса и покупаетса за креды плаши с которых можна сделатъ истины, колъца Л ювы, личны у шмот универсалки рубахи и все осталъное кроме истенои короны все можна купитъ за креды што за чюш ты несеш просто учисъ у петона как фармитъ нада а то сматрю лям побед а толку 0  (05.05.25 03:05) ...
(05.05.25 14:45)
[quote id=26134561]
 (05.05.25 10:34) Я это всё к чему - БК, к сожалению (но тут кому как), очень сильно скатился от казульности и pay2win в сторону задротства, многочасового отыгрыша и сильных профессиональных команд, эта концепция пока живёт, но вряд ли она состоятельна в долгосрочной перспективе. Всё таки это очень ограниченный по размеру комьюнити проект, который требует наполнения казны, читай доната.
типа в люксах, оигах самые задроты и профики командной игры?) так а чего тогда в пример всяких питонов, гизм суёте? Самые задроты в топ кланах сидят получается
(05.05.25 14:47)
ну-ка расскажите, похвастайтесь чего назадротили в люксах игроки. Почему они в тени? Народ должен знать своих героев,а то только про одного питона каждый день рассказывают. И где можно лицезреть, оценить их профессионализм командной игры?)
(05.05.25 14:48)
[quote id=26134571]
 (05.05.25 12:52)  (05.05.25 10:34) Я это всё к чему - БК, к сожалению (но тут кому как), очень сильно скатился от казульности и pay2win в сторону задротства, многочасового отыгрыша и сильных профессиональных команд, эта концепция пока живёт, но вряд ли она состоятельна в долгосрочной перспективе. Всё таки это очень ограниченный по размеру комьюнити проект, который требует наполнения казны, читай доната.
типа в люксах, оигах самые задроты и профики командной игры?) так а чего тогда в пример всяких питонов, гизм суёте? Самые задроты в топ кланах сидят получается
смотря что имеешь виду под задростством, капание пешер? фарма чего то? или сыгранное большое количество боёв на победу(то есть не фарм как убч)
(05.05.25 14:51)
я не знаю, Картоха сказал, что p2w не решает, решает задротство и сильные команды это у него нужно уточнить про какое задротство он говорил
(05.05.25 14:57)
+3 (+3/-0)
 (05.05.25 09:50) ...
Тю, Питон и Гизма получали екры по разным схемам, привет Гизма, достал ты меня  За остальных не знаю)
(05.05.25 15:20)
+1 (+1/-0)
 (05.05.25 10:34) ...
во-первых заработок на вождении такой же как и фарм пещер. в этой игре он законен ко всему прочему. в голодные студенческие годы в игре не завязанной на донат про орду и альянс я дома косметический ремонт сделал и мебель купил как раз с игры, и фарм голды наименьшим из доходов был, баеры в рейды и на пвп приносили куда больше. так во всех играх. можно фармить, можно водить, а можно белочек целовать или на форуме флудить, но это денег не принесет. во-вторых ничего не мешает всякие гайдики писать за екр, или в нормальном клане договориться с сокланами за екры с биржи через сговор (тоже ничего не нарушает) и докидывать разницу курса кредами. 1200 легал екр в год. Просто для всего этого надо играть, пусть и не очень много, но вдумчиво, а не жаловаться на форуме. ну и в в-третих Костя про p2w игры абсолютно прав. и бк уже довольно сильно отошел от модели p2w.
(05.05.25 16:19)
 (04.05.25 16:48) Единственное что вводится, это загоняют игроков в УБЧ используя всякие квесты (это хорошо, но хотелось, чтобы такое делали и для КВ).
в победах кв качаются уник пушки) в то время, когда народ с уник пушками идет в кв только тогда, когда уже не осталось более сильных с л +5) давайте тогда уж пусть и л качаются..
(05.05.25 16:56)
я не люблю людей. мне в пещере не скучно
(05.05.25 17:11)
+1 (+1/-0)
 (05.05.25 16:19)  (04.05.25 16:48) Единственное что вводится, это загоняют игроков в УБЧ используя всякие квесты (это хорошо, но хотелось, чтобы такое делали и для КВ).
в победах кв качаются уник пушки) в то время, когда народ с уник пушками идет в кв только тогда, когда уже не осталось более сильных с л +5)давайте тогда уж пусть и л качаются..
тихо-тихо... положи клавиатуру на стол и отойди от нее
(05.05.25 18:23)
давно скучно и нет никакого смысла сюда упарываться. лично я жду глобальных перемен, радикальной смены геймплея, концепции. только это заставляет возвращаться 1-2 раза в год, чтобы не быть стертым из базы.
(05.05.25 18:35)
 (05.05.25 12:52)  (05.05.25 10:34) Шмот в бк решал когда он только появился и не было альтернатив. А как появились игры, где решает скилл а не залил-победил онлайн резко упал и продолжает падать, когда уже просто некуда. Тебя это не настораживает? Меня вот да. Для начала осознайте, что то, что вы влили квартиры в браузерку не индульгенция терминатора. Это всего-лишь плата за ваше сиюминутное убийство всех и вся. Если еще и админия это поймет и будет постоянно вводить что-то для уберов, чтобы вы дальше тратились и гонка вооружений постоянно двигалась-тогда у задротов будет шанс вас догонять и получать от игры кроме геморроя удовольствие а у вас стимул заливать, все довольны)
В БК всегда превалировала концепция pay2win и пока это было так, в игру несли деньги пачками, с 2022 (примерно) года нести смысла нет, поскольку развития донатного контента нет. В итоге true задроты давно сократили разницу в усилениях с донатерами до нематериальных величин. Надо понимать, что примерно после 30к екр донат идёт в мультиклассовость, а не в усиление какого-то конкретного класса, вот и скрадывается разница между фармером и донатом.Pay2Win в современных мобильных платформах это 3-4к екр ежемесячно в топ сегменте, при этом реальные Киты (в основном азиаты или штаты) несут в такие проекты по 6-7к в месяц. Играется это всё сезонами и на каждый сезон будь добр введи пин-код от своей карточки и чаще всего сезон к сезону только дорожает. В БК такое вряд ли прокатит, всё таки время уходит, да и мобильной эта игра увы не стала, но и переход к f2p здесь не пройдёт.Я это всё к чему - БК, к сожалению (но тут кому как), очень сильно скатился от казульности и pay2win в сторону задротства, многочасового отыгрыша и сильных профессиональных команд, эта концепция пока живёт, но вряд ли она состоятельна в долгосрочной перспективе. Всё таки это очень ограниченный по размеру комьюнити проект, который требует наполнения казны, читай доната.
как из далека Kartoxa зашел с намеком на ввод L - вещей  (полного комплекта)
(05.05.25 18:59)
-1 (+0/-1)
 (05.05.25 15:20)  (05.05.25 10:34) ...
во-первых заработок на вождении такой же как и фарм пещер. в этой игре он законен ко всему прочему. в голодные студенческие годы в игре не завязанной на донат про орду и альянс я дома косметический ремонт сделал и мебель купил как раз с игры, и фарм голды наименьшим из доходов был, баеры в рейды и на пвп приносили куда больше. так во всех играх. можно фармить, можно водить, а можно белочек целовать или на форуме флудить, но это денег не принесет. во-вторых ничего не мешает всякие гайдики писать за екр, или в нормальном клане договориться с сокланами за екры с биржи через сговор (тоже ничего не нарушает) и докидывать разницу курса кредами. 1200 легал екр в год. Просто для всего этого надо играть, пусть и не очень много, но вдумчиво, а не жаловаться на форуме. ну и в в-третих Костя про p2w игры абсолютно прав. и бк уже довольно сильно отошел от модели p2w.
А в чем интерес в играх п2в в пвп? В чем заслуга самого игрока, где его навык? Просто интересно, что движет адептами п2в. Где по сути "игрок" не играет в игру и не применяет свои навыки, умения. Где победа - это не твой ум, скилл, а твое превосходство программное, которое было достигнуто кошельком. Мне кажеться уж лучше не играть в игры, чем играть так. Это как пойти во двор к детям лет 10 или меньше и выиграть их во что ни будь силой, потому что старше и здоровее. Все мы одинаково дадим оценку "такому человеку".
(05.05.25 20:26)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(05.05.25 20:43)
Подсаки Чатланам на головы сели, я скажу всем !! Кю !!! (с)
|