Страницы:
123456789101112…»
(04.05.25 20:08)
 (04.05.25 16:48) Делать особо нечего в БК в данный момент из нового только Кецилун. Но это мимолетное развлечение. Я просмотрел новостную за прошлый год и судя по новостям, нас ничего не ждёт до 1 сентября, то есть 3,5 месяца безделья. Я пробовал найти мотивацию играть, но нету ничего, что можно было бы качать для усиления персонажа. Что мы имеем на сегодняшний день: Выбить КЦ, искупать лягушку, собрать чарки, для кого-то у кого есть время по фармить пещеры. КВ я в расчет не беру - просто перелив рейтинга (хотя уже больше года просим их развивать, но ничего не вводиться). Единственное что вводится, это загоняют игроков в УБЧ используя всякие квесты (это хорошо, но хотелось, чтобы такое делали и для КВ).
Привет) держись, полюбому скоро что то придумают)
(04.05.25 20:29)
+3 (+4/-1)
Комментарий удален
(04.05.25 20:38)
+15 (+15/-0)
Все глупо и неинтересно...я как то писал надо вводить как в УБЧ защиту и урон от конкретного клана. например напал на на Х клан. мы проиграли на нас будет в следующем нападении от того же клана эффект +5% защита и 5% урон и так эффект чтою складывалось до х5 то есть максимум 25% защиты и 25% урона и против того же Х клана и потом уже если 1 бой мы выйграем то эффект обнуляется, а если и во время 6й напы от Х клана проиграли то эффект остается максимальной то есть 25% защиты и 25% урона. суть в том чтоб мы могли справиться с этим Х кланом и чтоб у слабее нас кланов был такой же шанс против нас.
(04.05.25 20:53)
 (04.05.25 20:29) Сообщение удалено
Да не,ну по факту причём тут тимрик,ну не зашло бкашникам твоё творчество,не даром "пост" Дефо собрал 30+ лайков,критику принимать нужно уметь,я тоже когда всё с рук валится принимаю поспешные решения,но иногда надо сесть,обдумать и не спешить
(04.05.25 20:57)
+1 (+1/-0)
 (04.05.25 20:38) Все глупо и неинтересно...я как то писал надо вводить как в УБЧ защиту и урон от конкретного клана. например напал на на Х клан. мы проиграли на нас будет в следующем нападении от того же клана эффект +5% защита и 5% урон и так эффект чтою складывалось до х5 то есть максимум 25% защиты и 25% урона и против того же Х клана и потом уже если 1 бой мы выйграем то эффект обнуляется, а если и во время 6й напы от Х клана проиграли то эффект остается максимальной то есть 25% защиты и 25% урона. суть в том чтоб мы могли справиться с этим Х кланом и чтоб у слабее нас кланов был такой же шанс против нас.
Сейчас перелив рейта, так будет перелив стойкости %
(04.05.25 21:20)
 (04.05.25 18:44)
Я такого не писал. Я спросил мнение доната на этот счет. А то, что он не хочет проводить боев - так я его поддерживаю, 7 лет одно и тоже, одни и те же. Ну подерется он с тобой или же с очередным очкариком сверху - что это изменит глобально и почему даст мотивацию к игре? =) Из того, что я вижу - мотивация есть на самом верху, основанная на личной неприязни и мотивация есть у тех, кто кормится на карту с вождения. Все остальное это перелив туда-сюда безыдейный. Ну может ниже, куда донат всех отправляет и по-другому, но сомневаюсь.
(04.05.25 21:45)
 (04.05.25 19:58)  (04.05.25 17:02) ты был в клане корт-там боев достаточно могло быть чем выше в рейте-тем меньше боев у нас,например,в начале сезона пришел топ- при нем 0 интересных боев,один был с булкой,но там как обычно у нас проблема с онлайном была топ вышел-сразу же полетели фарм кв от тех кто был выше, стилы,мибы и прочие блудласты,что сидели тише воды, ниже травы пока в клане был топ.Опять же,где-то нам глубины состава нехватает,где-то онлайна.Где-то +- равный клан ,но там есть полутоп/топ,а у нас нет и это ломает потенциальную игру я к чему-проблема кв когда ты сильнее вр фула с униками да ер рубахой в том,что мало +- равных составов и на 50+ местах кв могут быть реально интереснее а на первой странице акромя 4ок/5ок/6ок топовых особой жизни вообще нет,все на все никто не играет и т.д
спасибо ,что поставил нас в один ряд с Стилами и Миб))хватит лить сопли,то вода не такая,то кто-то мешает играть бои.конечно вам не будут давать бои имея топа в клане ибо на топа нужен -другой топ.п.с.: вы не слабее нас,где-то +- равны,то что не даете бой "без перевеса" не наши проблемы.
Сам давно перестал лить слезы? Без горба маньяка одни сопли от тебя были
(04.05.25 21:52)
Постоянно кому то скучно, даже читать неохота. каждый игрок что то хочет, а толкового смыла нет, просто хотелки.
(04.05.25 22:49)
Ogul-lochka
Тебе скучно?) Нормальных рун на аукционе вообще нету) го займись этим делом)
(04.05.25 22:50)
Камней тоже нету
(04.05.25 22:57)
вроде кто то предлогал боевой цехин или клановой опыт
но эти на что то ценно должны тратиться, например скидка на апа ЕР/ делать личный У с клановой/ со словами апать до Л оружии и т.д который точно игрокам будет интересно (но в долгом состояние, а не на 2 сезона сделали нужные и опять все вернулся назад). Так у игкоров точно будет мотивация для КВ и для усилении
(04.05.25 23:01)
 (04.05.25 20:29) Сообщение удалено
Мои действия обсуждать лучше в саппорте . Клеймо за оскорбление. Стёртые посты с девками топлес и верблюжьим лапками или стирались или переносились в мужской клуб. И да. Если кому то захочется посмотреть голых девок , то (все уже взрослые) включат на просторах интернета и посмотрят. А пихать сюда фантазии в игровой проект не стоит.
(04.05.25 23:02)
это для лудоманов. я максимум, чем занимаюсь, это могу чарку покрутить)
 (04.05.25 22:49) Ogul-lochkaТебе скучно?) Нормальных рун на аукционе вообще нету) го займись этим делом)
(04.05.25 23:30)
Не прокатит, будут абузить систему. Особенно в конце сезона
 (04.05.25 20:38) Все глупо и неинтересно...я как то писал надо вводить как в УБЧ защиту и урон от конкретного клана. например напал на на Х клан. мы проиграли на нас будет в следующем нападении от того же клана эффект +5% защита и 5% урон и так эффект чтою складывалось до х5 то есть максимум 25% защиты и 25% урона и против того же Х клана и потом уже если 1 бой мы выйграем то эффект обнуляется, а если и во время 6й напы от Х клана проиграли то эффект остается максимальной то есть 25% защиты и 25% урона. суть в том чтоб мы могли справиться с этим Х кланом и чтоб у слабее нас кланов был такой же шанс против нас.
(04.05.25 23:41)
+1 (+2/-1)
 (04.05.25 23:01)
И я уверен ты конечно же не вспомнишь кого и как я оскорбил? Верно?) Потому что я никого не оскорблял.) Да и ссылки мои ты не открывал раз рассказываешь про "топлес" и какие то лапки. А по поводу сапорта. Много чести тратить время и обсуждать там твои косяки. Ты всего лишь наёмный работник (как это часто бывает) возомнивший себя босом. И я даже тебе сочувствую немного. Не от хорошей жизни идут работать модерами на сайтах.
(04.05.25 23:43)
Я так и не понял, а когда начинается лимит усиления, что всё, скучно? Может не так что делаю?
(04.05.25 23:48)
 (04.05.25 23:43) Я так и не понял, а когда начинается лимит усиления, что всё, скучно? Может не так что делаю?
Когда скуплена вся лавка в эме)
(04.05.25 23:50)
-1 (+1/-2)
 (04.05.25 23:41)  (04.05.25 23:01)
И я уверен ты конечно же не вспомнишь кого и как я оскорбил? Верно?) Потому что я никого не оскорблял.) Да и ссылки мои ты не открывал раз рассказываешь про "топлес" и какие то лапки. А по поводу сапорта. Много чести тратить время и обсуждать там твои косяки. Ты всего лишь наёмный работник (как это часто бывает) возомнивший себя босом. И я даже тебе сочувствую немного. Не от хорошей жизни идут работать модерами на сайтах.
Плакали всей маршруткой )) все твои косяки в твоём личном деле. работа у меня в реале. Здесь у меня отдых . Давай ещё выпады , не знаю даже .. ну можно обсудить немодный цвет моей черной майки или черных носков.
(04.05.25 23:52)
Спорить с ещё одним дарсей желания нет никакого. Сначала может и интересно, потом скучно. Три образования, закрытые ИИ, отсутствие вкуса и навыков у всех остальных.
Ок. У меня нет художки, у меня нет спец или, я ограничен во вкусе классикой. Ты выиграл (не знаю что), я тебя поздравляю. И желаю успехов (тут искренне).
|