Страницы:
«…67891011121314151617
(13.05.25 11:51)
 (13.05.25 11:45) Ну, ауткастам мы точно не равные соперники. Последний раз был интересный бой с RFaction, например.
Я разве этот вопрос хотел уточнить?) Если прям сложности возникли с пониманием - перефразирую: считаешь ли ты +- равным себе персонажа "фиксить магов"?
(13.05.25 11:53)
 (13.05.25 10:31) после работы приходишь домой. надо проверить у старшего уроки, с младшим поиграть. поужинать, какие то домашние дела. также отдохнуть/посмотреть что-то. сейчас будет (надеюсь все таки, что снег закончится в мае) теплое время и можно погулять по вечерам. и тут- тимрик, пошли в и инвиз будем ловить ФФФ (условно) у нас еще 2 часа и 2 напки. расходка со скидкой в магазине гандикапа ....серьезно?===имхо, люди согласны тратить и тратят ровно столько, сколько хотят и могут. определяя границы получением эмоций. получить хороший бой раз в неделю - хорошо. получать аналогичные бои каждый день - переизбыток и выгорание. фармить рейт = созданию постов через месяц/сезон или два как все плохо и скучно .только топая пофиг многим. они бегают по кланам и склонкам в поисках своего драйва. тут причины разные.а вот средним кланам важнее коллектив
всё справедливо написано, и прямо даже хорошо, что это написано) прямо наглядно демонстрирует, как в топике "Скучно в БК" аргументируют люди "У меня нет времени на БК, поэтому хоть что тут поменяйте") Скучно в БК - это про то, когда у человека есть достаточно свободного времени, чтобы потратить его на БК.. и да, когда у игрока план на день "2 ОД, 3 Эм, 2 ВПК и убч за КЦ", то это тоже не скучно, это тоже "нет времени на всякие там ваши бои") Арс вот правильно написал, что это комплексная работа - ежу понятно, что просто мгновенное снижение стоимости не даст результата, хотя бы потому, что люди уже не привыкли играть и тратить в боях) БК - это игра вдолгую, как сказал когда-то один умный, но страдающий многобуквенностью человек) сейчас не изменится, в перспективе возможно
(13.05.25 12:47)
 (13.05.25 11:51) Я разве этот вопрос хотел уточнить?) Если прям сложности возникли с пониманием - перефразирую: считаешь ли ты +- равным себе персонажа "фиксить магов"?
С очень грубой натяжкой, можно сказать +/-. Хотя, разница в обвесе в районе 15К наверное.
(13.05.25 12:53)
 (13.05.25 12:47)  (13.05.25 11:51) Я разве этот вопрос хотел уточнить?) Если прям сложности возникли с пониманием - перефразирую: считаешь ли ты +- равным себе персонажа "фиксить магов"?
С очень грубой натяжкой, можно сказать +/-. Хотя, разница в обвесе в районе 15К наверное.
какой кошмар. в погоне за стоимостью обвесов понимания нет положения вещей и боёвки...
(13.05.25 13:00)
 (13.05.25 12:53) ...
меф,разлогинься
(13.05.25 13:04)
 (13.05.25 12:53) ...
Похоже у всех полное недопонимание вопросов и ответов.  Я не гонюсь за стоимостью. Понятно, что он меня размотает даже при одинаковом обвесе, ибо антикласс. Речь же шла про КВ и КЛ бои, которые и интересны при +/- одинаковом наборе бойцов. Бои 1х1 уж очень редко бывают интересные, в моем случае.
(13.05.25 13:11)
 (13.05.25 13:04)  (13.05.25 12:53) ...
Похоже у всех полное недопонимание вопросов и ответов. Я не гонюсь за стоимостью. Понятно, что он меня размотает даже при одинаковом обвесе, ибо антикласс.Речь же шла про КВ и КЛ бои, которые и интересны при +/- одинаковом наборе бойцов. Бои 1х1 уж очень редко бывают интересные, в моем случае.
вот я и говорю, что непонимание полное. при том, что он дороже одет, ты можешь его размотать. я об этом говорил ...
(13.05.25 13:17)
А у нас есть Гизмас, вообще всех легко разматывает)
(13.05.25 13:18)
+1 (+1/-0)
Ньюки, кстати прикольные ребята, нескучно (топик же об этом) в бою с ними.
(13.05.25 13:19)
 (13.05.25 11:53)  (13.05.25 10:31) после работы приходишь домой. надо проверить у старшего уроки, с младшим поиграть. поужинать, какие то домашние дела. также отдохнуть/посмотреть что-то. сейчас будет (надеюсь все таки, что снег закончится в мае) теплое время и можно погулять по вечерам. и тут- тимрик, пошли в и инвиз будем ловить ФФФ (условно) у нас еще 2 часа и 2 напки. расходка со скидкой в магазине гандикапа ....серьезно?===имхо, люди согласны тратить и тратят ровно столько, сколько хотят и могут. определяя границы получением эмоций. получить хороший бой раз в неделю - хорошо. получать аналогичные бои каждый день - переизбыток и выгорание. фармить рейт = созданию постов через месяц/сезон или два как все плохо и скучно .только топая пофиг многим. они бегают по кланам и склонкам в поисках своего драйва. тут причины разные.а вот средним кланам важнее коллектив
всё справедливо написано, и прямо даже хорошо, что это написано) прямо наглядно демонстрирует, как в топике "Скучно в БК" аргументируют люди "У меня нет времени на БК, поэтому хоть что тут поменяйте")Скучно в БК - это про то, когда у человека есть достаточно свободного времени, чтобы потратить его на БК.. и да, когда у игрока план на день "2 ОД, 3 Эм, 2 ВПК и убч за КЦ", то это тоже не скучно, это тоже "нет времени на всякие там ваши бои")Арс вот правильно написал, что это комплексная работа - ежу понятно, что просто мгновенное снижение стоимости не даст результата, хотя бы потому, что люди уже не привыкли играть и тратить в боях) БК - это игра вдолгую, как сказал когда-то один умный, но страдающий многобуквенностью человек) сейчас не изменится, в перспективе возможно
опять не совсем то что хотел сказать ) кто хочет - найдет время и средства для игры своего уровня. кто не захочет - тому даже скидка не станет главным аргументом. по поводу пещеры. ну мне не интересен эм, например. зато интересно ВПК. своим рандомом и картами. интересно воевать в исте с мобами. 1 на 1 против бабки ) интересен обитель по выхлопу. но упарываться прям в 8 часов в пещеры можно на 1-3 дня - потом тошнит. поэтому опять же надо искать золотую середину.
(13.05.25 13:49)
 (13.05.25 13:19) ...
а я, к слову, сразу и обозначил, что это один из аргументов, который будет работать только при наличии остального.. и опять же речь не идет о тех, кому интересно - очевидно, что тут много игроков, которые копают и играют убч, и им хватает и по времени, и по интересу.. пока выглядит как спор ради спора, если честно, и уговоры "да нет, вы ошибаетесь, тут всем интересно и разнообразно") тоже имеет место быть, но как это поможет сабжу топа и тем людям, которые плюсанули? я не за себя, если что - мне становится делать нечего, я закрываю крестиком и прихожу лет через 10, как уже было) хотя лучше бы тут поиграл)
(13.05.25 14:02)
 (13.05.25 12:47) С очень грубой натяжкой, можно сказать +/-. Хотя, разница в обвесе в районе 15К наверное.
Раза в 2 меньше, но не суть) А суть в том, что вроде бы вы равны, но при этом между вами пропасть. И между тобой и каким-нибудь персом в вр фуле такая же пропасть. хотя казалось бы вроде равны +-, че там 1 корона да титул. Поэтому и равный бой тут найти очень проблематично. В клановой лиге тем более.
(13.05.25 14:02)
 (13.05.25 13:49)  (13.05.25 13:19) ...
а я, к слову, сразу и обозначил, что это один из аргументов, который будет работать только при наличии остального.. и опять же речь не идет о тех, кому интересно - очевидно, что тут много игроков, которые копают и играют убч, и им хватает и по времени, и по интересу..пока выглядит как спор ради спора, если честно, и уговоры "да нет, вы ошибаетесь, тут всем интересно и разнообразно") тоже имеет место быть, но как это поможет сабжу топа и тем людям, которые плюсанули? я не за себя, если что - мне становится делать нечего, я закрываю крестиком и прихожу лет через 10, как уже было) хотя лучше бы тут поиграл)
а как такой аргумент, почему мы вообще должны спорить и развлекать условного мага воды со 180+ уровнем благородства ? вот ему скучно и он ноет долгое время. то ему квесты не нравятся, то от пещер устал, то курс евро превысил его ожидания (Заговор против него и Франции). То ему топы мешают и рад что они ушли, то теперь его клан фармят нон стопом (я проверил, за весну нонстоп - не более пяти раз). И маги не рулят и свитки халявные спать не дают так почему мы должны условно сейчас что-то обсуждать? может проще этому условному игроку изменить что-то в себе? социум не состоит из однородной массы, где по мановению волшебного посоха сразу наступит счастье для всех и даром. недовольные были, есть и будут. /все персонажи полностью вымышлены, любое сходство абсолютно случайно. в ходе написания поста ни одно животное не пострадало.
(13.05.25 14:05)
 (13.05.25 13:11) ...
Я даже готов дать тебе око. И ты моим луком размотаешь его в маге. А я буду у тебя учиться.
(13.05.25 14:14)
 (13.05.25 14:02)  (13.05.25 12:47) С очень грубой натяжкой, можно сказать +/-. Хотя, разница в обвесе в районе 15К наверное.
Раза в 2 меньше, но не суть) А суть в том, что вроде бы вы равны, но при этом между вами пропасть. И между тобой и каким-нибудь персом в вр фуле такая же пропасть. хотя казалось бы вроде равны +-, че там 1 корона да титул. Поэтому и равный бой тут найти очень проблематично. В клановой лиге тем более.
Разница в рубашке +1500, Кольца +4000 (минимум), Плащик +3000, Зарунка бауни.+2500, Пушка на +2 - 1200. Укрупненно если. У шмотки по количеству не считал.
(13.05.25 14:14)
тут есть правда
я когда поговорил у некоторых (включая сокланов) почему в таком фулле (У Л вещи и т.д) в КВ не участвуешь, главный ответ это время - бои долгие. Почти никому не интересно 2-4часа сидеть в бою , ждать других, попросить что бы зашли, комментировать/командировать.
надо не все, а некоторые РКВ делать как аналог ОКВ (типа бой 5х5 и сразу все должны зайти) ну или бой закроется в течение полчас/час.
Или некоторые бои на 2-3 столбах.
Ещё и мотивации нет, надо вводить что то (типа боевой цехин) связон с КВ
 (13.05.25 11:04) моментальной реакции не будет на любые движения со стороны админов.если человек ходит в бои сейчас и тратит условно 10 екров на бой, он будет ходить аналогично в бои, если расходка на бой будет обходиться ему 5 екров. потому что есть цена боя, а есть время до боя на подготовку, ловлю и время самого боя, а это 2-3 часа.вытащить в бои тех, кто не умеет, не хочет или просто любит фармить, а не воевать - нужно время и неплохие такие изменения.бои должны стать: КОРОЧЕдешевле динамичнее дать элемент фарма для тех, кто любит фармить дать ачивки тем, кто любит цифры в боях, кто набил-потратил больше всехэто комплексная, сложная работа, а мы видим движение в сторону 10 столбов отхила, увеличение столба ХП и в лучшем случае - тасование форматов РКВ от сезона к сезону.
(13.05.25 14:16)
 (13.05.25 14:05)  (13.05.25 13:11) ...
Я даже готов дать тебе око. И ты моим луком размотаешь его в маге. А я буду у тебя учиться.
а религия не позволяет играть арбом?)
(13.05.25 14:19)
 (13.05.25 14:14) ...
Что за кольца по 2000?) Универсалка на 5 подавы с аба
(13.05.25 14:27)
 (13.05.25 13:18) Ньюки, кстати прикольные ребята, нескучно (топик же об этом) в бою с ними.
Да, вот такие бои как с вами, и считаю интересными. И, не важно, сколько расходки ушло.
(13.05.25 14:30)
 (13.05.25 14:16) ...
Арба надо до ума доводить еще сильнее чем лука. Это следующий этап. Пока вот только титул апнул.
|