Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день, хочу совместить Ваш подаренный Огурец перевязанный лентой" и Кецалуна, пока что у меня есть только Деревянный огурец )))
Я родился в год змеи,
Тайна в сердце, в глазах свет,
Скольжу тихо, как река,
Кецалун - мой компаньон.
Думаю надо выдать тем кому он реально нужен, тем у кого нет (дракона, рысь/филина 10-12 лвл ) или тем игрокам у кого большой онлайн.
Чтоб он не стоял в общаге как еще один бесполезный трофей.
кецалун мне нада поетому я маг и плус я пока без чарка стат мало хп мало зашита тоже руна не очин итд.
Хотелось бы получить кецалуна, так как на Новый мне не посчастливилось его по тестить. А нового зверька хотелось бы завести
В Детстве я хотел змею, папа мне сказал когда я вырасту у меня будет своя ))
P.s. Тимрик ВЦ ставь плюс если согласен )!!!)
We must become one...And i'll be back!
Rick and Morty, Season 4, Episode 5 (Time 13:45)
Хотелось бы получить Кецалуна просто потому,что Кецалун - это змея)Всегда хотела иметь свою мини-копию)Если зеленую - под цвет глаз,а если золотая..Ну какая нормальная женщина откажется от золота?)
Хотелось бы получить Кецалуна - потому что я самый мелкий НО перспективный !))
Вопрос к ПЗ, кецалун это отлично, правда запуталась в описаннии того что там нужно делать каждые 12 часов, чтобы он таки вылупился, значит нужно читать внимательно несколько раз). Ой только пожалуйста без годовых молч и других страшных действий, я боюсь...
Собственно вопрос следующий:
А эти ребятки будут?
img.combats.com/i/chars/enc/0/big2148_mzgekzu.jpg
img.combats.com/i/chars/enc/0/big2144_euxueqj.jpg
Просто думали что будет какой-нибуть квест...
я бы написал шуточную причину, н боюсь что это как обычно будет не понято и закончится плачевно.
поэтому скажу просто, ДАЙ
Уважаемый солидный, Повелитель Земли, извини пожалуйста, приветствую самыми наилучшими пожеланиями с просьбой обращаюсь небольшой чисто по человечески для проведения культурных боевых мероприятий в коллективе с участием дам в общей сложности не хватает всего то Кокона Уникального Кецалуна, ни такой предмет, чтобы я мог всех победить, но в данный момент он необходим для поддержания веселого и дружного коллектива в боях , спасай положение
Ты опять разговариваешь с протухшим ящиком из рюкза?
+ Нет, это Кецалун. Мы с ним обсуждаем тактику против магов.
Но у тебя нет Кецалуна!
+ Вот именно. А он все равно говорит, что я топ.
О Повелитель Земли! Я сражался в пыли арен, падал от крита и вставал с одноц надеждой однажды получить знак свыше. Пусть Кецалун станет моим союзником, как дикая удача критовику, как мана магу, как кнопка в бой моему утру. Я не прошу многого всего лишь маленькое змеиное чудо, которое будет критовать лучше, чем я сам.
Мне очень надо!! потому что для евреев дракон очень дорого а денег нет подарите мне 1 хотя бы((
Страницы: …2345678910111213…» |