Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какой мужик без "угря"?
"угря" какому-то мужику!
Даю слово не завялится и под пиво не уйдёт! )))
хотя....
каждый год на Новый год кецалун на стол идёт!
Заливной, копчёный, сочный!
Мне такой он нужен точно!
Чтоб воняло рыбой от меня,
Подари "Кацепуна"!
Пойми одно, ты нужен мне любой:
С кредитами или без, богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важно качество Уникальный или Нет
Пойми одно, ты нужен мне такой:
Какой ты будешь в вечности со мной
Слегка смешной, пражорливый нелепый. Среди чужих, ты просто как родной,И для меня ты лучший, самый светлый.
Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных Мультиклассах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах.
Пойми одно, что стал мне ближе всех, Что я с тобой пойду на край комбатса Ты мой, родной, любимый Кецелун,Кому смогу доверить все секреты...
PS ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ПЛЮСАНИТЕ)
А мне хватит Котэцо (кот), Рыси, Лягушки и Дружелюбного привидения. И так 4 питомца )
"В данном топе состоится розыгрыш 10 Коконов Уникального Кецалуна."
ага) теперь понял) мне Кецалун надо по одной простой причине) не так давно я был стрелком с рунками на защиты) полноценно перешел в мага с прошлой осени и теперь я 4 стихийный маг с рунками на пмк, защит очень не хватает) и Кецалун в этом плане сильно бы помог! пещеры копаю мало и качать с нуля зверя будет ой как не просто(
Кецалун мне очень бы пригодился, но так как я по части всяких розыгрышей Лузер с большой буквы то думаю и тут мне не повезет и я ничего не выиграю, вот так вот
А я простила, а я простила его опяяять
О как намаялась я с тобойййй
Мой кацелунчик №5)
машина может поломаться,супруг мне может отказать,но кецалуна не получить не может быть!)
"Кецалун, я выбираю тебя!" (звучит эпичная японская музыка)
Если же говорить об аргументации, то защитник нашего клана Кетсалькоатль. И Кецалун идеальное дополнение и символ и знак этого боевого братства.
Новости которые мы заслужили:
Прошлогодние усилия игроков БК по уборке мусора в подземельях дали плоды.
В игровом мире леса стали лесее, пруды прудее.
Сказочные пресмыкающиеся смогли наконец-то выползти на поверхность и начать размножаться.
Всем кто закрыл подвиг в прошлом году по Кецалуну, включая меня!
Кто крайний? Я следующий после него, если он не против!
Для принятия участия: аргументированно напишите, почему данный питомец нужен именно вам. Аргументация может быть какой угодной, чувство юмора у нас всегда приветствовалось.
Назову змею Повелитель Воды
и каждый раз когда я буду убивать последователя... ой мага земли буду призывать Повелителя Воды - показать кто тут водный маг =)))
аргумент железный ) нужен...
> Для принятия участия: аргументированно напишите, почему данный питомец нужен именно вам.
>>> Аргументация
К У Б И Н К А Л И (9 букв)
К Е Ц А Л У Н (7 букв)
одинаковых букв 5
кстате, питон уже был в топике? просил выдать кецалуна? писал уже что это его давно утерянный брат с которым он разлучился еще до того как начал играть в бк, а тут нашелся прям как на "Жди меня" и Админия может осуществить долгожданную встречу братьев?)))
Я уже 2 рыси прокачал до 12, сейчас качаю 3ию.. надаело дело иметь с рыськами. Дайте мне змеюку, я заслужил!
Сдается мне джентльмены, что это была комедия и Кецалуна я не получу даже собрав мозаику. "Нас наобманули, расходимся." (с)
нужен коца и точка !
в смысле разыграешь ? спросите у неё кому она хочет и чья она, она скажет отдать меня обратно Demon one, он меня кормил вышем сортам еды, специально для меня отдельную клетку сделал под заказ и уделял внимание достаточно а я появилась на твое имя Повелитель Земли и после земы пришла к тебе думала ты реально Повелитель Земли, а оказался как все так что будь добр верни меня к Demon one я его не ценила хочу к нему вернустя и не держи зла на меня У всего есть конец .
Вы получили Малый Кокон Кецалуна
А мне не надо, ща покормил моллюска, посмотрим, что дальше делать с коконом
Страницы: «…8910111213141516171819…» |