Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дедушка Повелитель Земли подари мне Кецалуна.
Саша 39 годиков !)
Легенда о Рождении Кецалуна Божественного Змея Неб.
В начале времён, когда мир был всего лишь дыханием между Светом и Тенью, Великая Пустота колыхалась в ожидании. Ни звёзд, ни ветров, ни песен не существовало лишь тишина, в которой спала Вселенная.
Но однажды, на границе молчания и грома, Голос Первого Ветра прошептал имя Кецалун.
И тогда с небес сорвалась первая молния. Она ударила в пуповину мира в Древо Сущего, которое до того было сухим и безжизненным. Из расколотого ствола вырвался огненный вихрь, свернувшийся кольцами, и в нём родился Он змееподобное существо с крыльями, как у пернатого феникса, глазами как два урагана, и телом, сверкавшим, будто оно выковано из самой грозы.
Кецалун не знал отца и матери. Его породили небо, огонь и случай, а питается он мыслями богов и желаниями смертных.
Когда он расправил свои крылья, звёзды впервые зажглись, освещая небо. А когда он впервые зарычал, заговорили громы и возник ветер, приносящий жизнь и разрушение.
Его считали:
Покровителем странников, ведь он всегда в движении;
Мстителем предков, ибо карал тех, кто забывал о корнях;
Хранителем равновесия, ведь с ним приходят и буря, и очищение.
Храмы Кецалуна строили на вершинах скал, куда не долетали ни птицы, ни страх. А шаманы говорили:
Тот, кто увидит Кецалуна больше не будет прежним. Он или сгорит, или проснётся.
Вот так и я, надеюсь завтра проснутся, и узнать, что Кецалун уже проявился и спокойно спит у меня на кушетке питомца, ожидая когда я встану, накормлю его и выведу на прогулку этим новым для него миром - Бойцовского клуба.
А че раздают то?
Земли Владыка, я к тебе взываю,
О питоне гранитном я не мечтаю!
Питона иметь - глупые дела,
Лишь Кецалуна, и жизнь весела!
Но тут возник вопрос, весьма деликатный:
Гранитный питон экспериментатор не знатный?
Он форум читал, и вдруг оплошал,
Не ту он кнопку похоже нажал..
Как говорится, вошел не в ту дверь
Знаменитость на форуме он теперь
Владыка Земли, чтоб не было драм,
Пошли мне обоих! Вот будет бедлам!
Один для мудрости и помощи в боях,
Другой.. ну если только для боев на конях..
Гранитный питон пусть тянет карман,
А Кецалун ведет меня как таран!
Он план придумает, как всё исправить,
Как репутацию питона в порядок поставить! (но это не точно)
Короче, Владыка, выбор прост и прочен:
Два питона и мир мой будет очень...
Забавным, странным, и слегка тяжёлым,
Но с умным змеем я точно не голый!
Пост скрыт цензором клана
не знаю что это и с чем его едят но очень надо...
Во-первых, мои выстрелы настолько точны, что порой я сам боюсь попасть в цель. С Кецалуном же всё изменится: его перья отвлекут врагов, и я смогу делать попадания с большей изяществом, чем когда-либо! Ведь если враг не видит, куда летит болт, он точно не ожидает, что я просто хотел попасть в шлем.
Во-вторых, у меня в арсенале арбалет, с которым я могу пробить броню самого крепкого рыцаря, но не могу пробить повседневную тоску. Кецалун не только будет поддерживать мораль, но и поможет мне восстановить силы после каждого неудачного выстрела. Его перья это не просто украшение, а ещё и лечебный эффект для моего морального состояния.
В-третьих, с таким питомцем мой арбалет и я станем не просто командой, а слаженной системой, где я основная огневая мощь, а Кецалун мой боевой союзник и разведчик, способный удерживать врагов на расстоянии. У меня есть стратегия, но без Кецалуна это просто план по уничтожению всего живого вокруг.
теперь Кецалунов 3 качества?
- Кокон Легендарного Кецалуна
- Кокон Уникального Кецалуна
- Кокон Кецалуна (с мозаики)
Зачем мне нужен Кецалун? Вопрос совсем не праздный
Змей из легенд, красив и мудр, он быстрый и опасный
Неслышно по земле скользя, стремится к нужной цели
Врага, как молния, разя, он первый в своем деле!
Неотвратим его укус, парализует взгляд
Смерть без мучений для добычи-лучше всех наград
Ступай же, путник, не боясь, среди песчаных дюн
В пещерах, тихо затаясь, тебя ждет Кецалун!
Повелитель Земли - этот Кецалун будет смотреться рядом со мной красиво и будет жить со мной долго и счастлива
пойду я лучше дальше копать
Тристан++++
кец не нужен,устраивает своя рыська. ПЗ тебе реально нравится этот парад ополизов?(если да,то бк реально уже далеко не тот) "тут должен быть определеннывй смайлик", но я же не самоубийца)
Спасибо за розыгрыш, но пожалуй поиграю в Тамагочи
а можно мне 11 й кокон )) просто я заслужил
Тоже змейку хочу по тиранить !!))
Страницы: «…101112131415161718192021…» |