Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С Праздником Всех!!!
Жил-был в маленьком городке Capital юный парень по имени Андрюша, хотя по правде сказать не такой и юный. Он был страстным поклонником боевых искусств и мечтал стать топ персонажем бойцовского клуба. Каждый вечер он тренировался в своем бойцовском клубе, но всегда чувствовал, что ему чего-то не хватает.
Однажды, после Нового Года, Андрюша услышал разговор двух своих сокланов о легендарном питомце (Кецалуне) магическом существе, которое, по преданию, могло даровать своему обладателю невероятные умения и защиту в бою. Этого то мне и не хватает, подумал Андрей.
Он решил, что ему нужно найти кецалуна во что бы то не стало, чтобы стать сильнее и умнее. Он отправился в путешествие по пещере с отморозками, исследуя каждый уголок, где, по слухам, мог обитать этот удивительный зверь. Долгие дни он искал, но так и не нашел его. В один из вечеров, усталый и разочарованный, он пошел с подношениями к самому главному в этом подземелье.
Вдруг после диалога с ним он услышал шорох и открыл глаза. У него в сумке появился тот самый Снежный Кецалун, но только вот беда - со сроком до весны! Он был великолепен: его перья сверкали на морозе, а глаза светились добротой. Андрей спросил его: "Чем ты мне можешь помочь в бойцовском клубе?"
Кецалун ответил: "Я не дам тебе силы в бою, но точно сделаю тебя умнее и дам интеллекта. И помни что настоящая сила заключается не только в ударах и приемах. Она в умении управлять своими эмоциями, читать логи боя и умении выжидать момента."
Андрей понял, что кецалун не просто даровал ему интеллект, но и защиты, необходимую для настоящего мага Бойцовского клуба. Он вернулся в клуб, и его бои стали более осознанными. Он начал учиться на своих ошибках, и вскоре его клуб стал частью его самого.=)
Пост скрыт цензором клана
Жаль подвигов на 1 мая нет...
Шалом , таки -да здесь халява ))))если не мне Кацелун ,тогда не мочте мне то что красят на Пасху
Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (01.05.25 13:26):
Малый Кокон Кецалуна - передаётся или выставляется на Аукцион.
Пустой Инкубатор Кецалуна - передаётся или выставляется на Аукцион.
Кокон Уникального Кецалуна - передаётся или выставляется на Аукцион.
Полагаю, что со временем сформируется некая каста игроков, которые будут этим заниматься на регулярной основе: добывать коконы, выращивать их и продавать с неким % сверх базовой себестоимости затрат на весь процесс.
некоторые игроки конечно будут этим заниматься ) они и рар кокон будут продавать, и Ю кокон, просто было бы хорошо, ввести инкубатор за екр, чтоб и игроки зарабатывали и проект )
представляю как Ловкий-Дракон злиться на это всё (
Комментарий удален
Всех с праздником! Надо на следующий первомай запускать квест на получение Брони с мозайки Пепельная Мастерская Повелителя Металла. Пора вводить ее в игру. Всем хорошего настроения. ;)
А я просто, как Андрюша.
ПервоМай, непервоМай. Кацелуна нам давай )
Я не так давно вернулся в игру, ОД только начал копать - и пока у меня еще нет возможности для заведения своего Кецалуна. Подарочный, из этого топика прекрасно вписался бы в мою вариативную коллекцию БК питомцев под любой класс (уже есть филин, рысь и дракон) =)
Я должен выиграть!
Представьте, как это будет на вечеринках я буду рассказывать о своем триумфе, и каждый раз, когда кто-то скажет: А ты чем занимаешься?, я смогу гордо ответить: Я победитель конкурса! Я выиграл Кецалуна
ПЗ, прочел новость, но не увидел где написано. можно узнать сколько по времени надо выхаживать чтобы Кецалуна вылупилась?
Прошу выдать кецулана персонажу ЧЛЯПС ПУЧТС (https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1661563792).
Почему?
Человек уже не первый год собирает мозайку с неотвратимым упорством бульдозера, при этом скромно хвастаясь нам каждым очередным заполученным фрагментом заветной мозайки!)
Да и в целом он просто хороший Человек!)
Если ты умный, добрый, красивый, талантливый и очень скромный человек, ты обязательно поставишь Плюс + этому сообщению )) И если у нас в проекте окажется довольно много, таких хороших людей, я обязательно получу Кецалуна, за то, что их всех засветил этим сообщением
)
Повелитель Земли, мой филин неизлечимо болен. Хоть он и весьма молод, ему всего лишь [3]. врачи диагностировали ему отравление маной. Облегчить его страдания может только возвращение назад в Лес Чудес. Нам придется с ним расстаться.....
Но как бы это обидно не было...придется завести нового друга. Люблю змей и ящериц. Был опыт общения с драконом, но он оказался женского пола и мы все время ссорились.. а я так-то не осел из Шрека, найти общий язык так и не смог. А вот Кецалун 100% БРО!!!
Кецалун обладает идеальным пудом характеристик, которые мне нужны и сможет помогать в боях мне и моему клану. Я весьма неплохой повар и во вкусной еде для прокачки он нуждаться не будет.
ПыСы: я маг. Услилив меня он продемонстрирует в очередной раз Бойцовскому Клубу какое мажье мерзкое (:
Мир. Труд. Май всем БКшникам
За время аукциона на ваш предмет "Увесистый мешочек с амулетами" ставок не поступило. Предмет возвращён на почту.
Эээх.. стало почти никому не нужно.. Обменяюсь на Кокон этого загадочного змея..
P.S. Повелитель Земли
ПЗ, в детстве у меня уже была тамагочи и я вырастил всех тварей еще тогда. Поэтому я заслужил кецалуна немедленно.
Всех с праздником!!!
Был зелен и юн мой друг Кацелун,
Питомец по имени Вася.
Он встретил любовь, змеиную кровь,
И они уползли восвояси.
Я на форум писал, в торговом кричал:
"Вася, вернись! Ты мне нужен!"
И однажды в обители его повстречал,
Бледный и сильно простужен.
Он мне рассказал, как сильно попал
У этой змеи подколодной:
Большая семья, еще больше родня,