Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ссылка на новость: https://news.combats.com/6096.html
В данном топе состоится розыгрыш 10 Коконов Уникального Кецалуна.
Для принятия участия: аргументированно напишите, почему данный питомец нужен именно вам. Аргументация может быть какой угодной, чувство юмора у нас всегда приветствовалось.
Сроки проведения: до конца текущих суток (т.е. 23:59 даты 01.05.2025 включительно)
Кто получит: 5 коконов я раздам на своё усмотрение, лично отобрав наиболее понравившиеся мне ответы. Оставшиеся 5 коконов достанутся тем персонажам, чьи сообщения наберут наибольшее количество положительных оценок (плюсиков) к наступлению завтрашнего дня (02.05.2025).
Агитируйте друзей и сокланов, привлекайте всех неравнодушных словом, используйте любые способы, чтобы заполучить как можно больше положительных оценок. В полночь я зафиксирую результаты голосования и определю победителей второй пятёрки. Первая пятёрка также не останется без наград: её участники получат свои призы после завершения первой волны рассылки новых питомцев.
Сам конкурс, как вы понимаете, просто избавит его победителей от необходимости участвовать в тематической активности, по заполучению питомца. Ну, или послужит отличным способом заработать на перепродаже награды, ведь привязывать её к персонажу я не буду. В ближайшие 10 дней данные питомцы всё равно не появятся на Аукционе, так что это отличная возможность попробовать заработать на их временной эксклюзивности.
О питомцах. Новыми по своей сути являются те питомцы, что были/будут получены посредством сборки мозаик. В новости об этом было написано постскриптум, так что раскрою немного больше деталей в топе:
- Кокон Легендарного Кецалуна. Ранее известный как "Кокон Кецалуна", он сохранил свой уровень качества (легендарный). Нововведение у него в том, что питомец, которого вы получите из этого кокона, не требует прокачки: он автоматически подстраивается под текущий уровень владельца, как дракон.
- Кокон Уникального Кецалуна. Этот питомец функционально ничем не отличается от своего легендарного аналога. Однако в плане прокачки он менее автономен: его нужно будет качать. К слову, полное развитие такого питомца займёт примерно в два раза меньше времени, чем у Рыси или Филина.
Общение в топе. Топ рабочий, так что призываю особо сильно не флудить или оффтопить, чтобы он был максимально насыщен полезной информацией для очередного читателя. Если у вас есть вопросы по теме, не стесняйтесь задавать их - я непременно на них отвечу. Ключевые вопросы и ответы я буду добавлять в этот пост, чтобы важная информация всегда была доступна на первой странице топа. Это позволит избежать дублирования самих вопросов и сделает поиск ответов на них более удобным.
Я девочка. Я не хочу ничего решать! Я хочу Кецалуна )))))
Мне нужен, потому что я не играю! =)
пусть заполучит тем кто действительно нужно...а не те кто ради перепродажи попросят всех своих друзей , знакомых что б плюсиков было больше
Повелитель Земли - просто Вы хороший человек и любите делать подарки!
Не играл три года, про обитель древних ничего не знаю, да и про кацелуна тоже. Подкиньте Кацелуна
Ты просишь нас выпрашивать у тебя кацелун, но ты просишь без уважения
Повелитель Земли, твоя доброта и щедрость не знает границ, мне нужен этот Кецалун для того чтоб спасти этот мир.
Отличная новость, спасибо!
Мне нужен, так же как и глухонемому ))
Добрый день уважаемый Повелитель Земли, у меня рысь 0 уровня на днях задумался о покупке рыси хотя бы 5-6 ур но раз в честь праздника вы разыгрываете Уникального Кецалуна с удовольствием приму участие в конкурсе. Мне он пригодиться как на 12 уровне так и на 8 ( я танком хожу в искажение песка ) Со своей стороны обещаю за ним ухаживать и регулярно кормить качественным кормом) Всех с праздником и удачи в конкурсе !
Махну не глядя на подарок "Первому посетителю Обители Древних." Уступлю пальму первенства тебе =)
Всех с праздником Первомая!Удачи!
Готов принять, го в передачи
Не знаю, как ПЗ расценит пост, но просто написать банальщину не хочу)
Протестила НГ кецалуна на 11 уровне, на 12 уровне (Который под уровень подстраивался).
Личный вывод: Для 12 воина-хуже рыси, ибо мало урона и не дает хп (на моем уровне 600 статов есть у всех).
Для уровней 7-11-идеальный вариант, у меня как раз топорик 11. Статов дает, защиты дает (капа на 11 нету).
Магам на 12 не топ сегмента тоже лучше кец, чем филин, который ману дает, ибо статы.
Уберам как был полезнее дракон, так и остался.
Так что буду премного благодарна для своего 11 уровня змейку, но в любом случае спасибо за розыгрыш, почаще бы такие подарки игрокам.
Мне нужен кецалун только мне и Не Степану, чтобы наша дружба и связь стало на много сильнее!
P. S. Love u bro!
Так вот где таилась погибель моя!
Мне смертью ОД угрожала!
В лежащей ракушке гробовая змия
Шипя между тем выползала;
Как черная лента, вкруг ног обвилась:
И вскрикнул внезапно ужаленный я.
=)))
Мне отдай по-братски, брату тоже (Ленинградец)
За 17 лет игры упал 1 слог, может хотя бы Кецалун приползет.
Кецалун это Дракон на минималках, всё есть только духа нема =)
В основном имба в том что статы даёт, до бонуса 600 будет помогать разогнаться, и защиты лишними не бывают.
Всем добра! =)
Страницы: 123456789101112…» |