Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хоть бы в новости дописали с какой вероятностью может выпасть?)
данный питомец, думаю нужен многим, а не конкретно кому-то одному( в данном случае 10ти игрокам). а особенно нахаляву=)
а мне он нужен потому шо лень ходить искать ракушку, лень следить за развитием кокона (привет тамагоччи).
так что - ПЗ , спасибо, за выигранный кецалун =)
Моя 11 рысь устала пахать,
Пора в пенсию её отправлять,
А вот Кецалуна давайте мне сюда,
Чтобы приятно мне и вам было всегда!
Кецалун мне не нужен. Это он меня заслуживает.
офф топ
глянул в новости на картинке и сразу ... ностальгия нахлынула, где-то такой кокон я уже видел.. =)
п.с.
Сара Керриган =))
"Раньше я почему в ОД не ходил? - Потому что у меня Кецалуна не было"
Видимо, это знак. Был в ОД всего два раза, потому что знал, что мозайку Кецалуна собрать нереально. А раз нет кецалуна - нет смысла ее копать.
Соответственно если у меня будет кецалун, я наконец-то смогу без негативной мысли о тлене сбора мозайки ходить и получать удовольствие от этой великолепной пещеры с кецалуном за пазухой!
Поэтому с условиями согласен, прошу дать доступ))
ОД меня погубит )))) не могу туда уже ходить
Из-за особенностей игрового класса моему герою крайне сложно выживать в одиночку против сильных противников))) Наличие такого дополнительного союзника существенно повысило бы мои шансы на успех в битвах Гизма привет
Змеи должны держаться вместе)
С радостью приючу( или приютю?) родственника )
Не забывайте плюсить свои сообщения, ведь именно по ним вы можете автоматически попасть в пятёрку, которая гарантированно получит питомца
Обращения в мой адрес я конечно тоже вижу, есть забавные, но количество коконов у меня тоже ограниченно, следовательно лучше увеличить свои шансы всеми дозволенными способами, не так ли?)
Распахнем же поскорее
В мир чудес окно,
Фортуна! лотерея!
Фортуна! лотерея!
В жизни и в кино,
В жизни и в кино,
В жизни и в кино и в кино...
Хочу попробовать выиграть кецалуна... Потому что хочу его подарить другому человеку. Лично мне не нужен, а этому персонажу будет очень приятно (как чудо) от ангелов.
И хотели его давно, хотя и нереально было. Ни купить , ни открыть в холонах.
Заботиться, кормить, убирать - обещают вовремя. )
Если у вас в детстве не было Тамагочи, а потом вы выросли и завели Кецалуна в хоромах - то все равно, в детве у вас не было Тамагочи))
Мне буквально вчера пофиксили прокачку пушек, прошу возместить Зверьком
Благодарю.
Прошу выдать коконы Мавке и Ларсе, это наши мирные трудяги, что соответствует тематике праздника. Уверенна большинство не будет против такого поворота событий....
Ну если вдруг останется бесхозный кокон, то тоже бы не отказалась, потому что он красивый и мне нравится) Т.к. даже сохранила в гостинице предыдущую его снежную копию, радует глаза, но с удовольствием поменяла бы на его легендарную копию))
Лучше подарком)
Всем добра и спраздником)
Избавьте от мучений в ОД-подарите Кецалуна
ЗЫ-обещаю неделю регулярно чистить ОД,чтобы его изучить)))
Нашутить бы как нибудь на Кецалуна, как раз дракон стух
Уважаемый Повелитель Земли!
Обращаюсь к Вам с весьма конкретной просьбой не могли бы Вы подарить мне кецалуна? Да-да, того самого, который вроде как должен быть где-то у Вас на балансе.
Понимаете, у меня дома уже есть кошка, которая считает себя королевой, собака, думающая, что она главный охранник дивана, и попугай, уверенный в своём праве комментировать все мои действия. А вот кецалуна как-то не завезли.
Обещаю, что буду обращаться с ним бережно (ну, может быть, пару раз забуду покормить, но это не считается, правда?). И вообще, говорят, они очень полезные то ли удачу приносят, то ли деньги размножают, то ли просто прикольно выглядят.
В общем, если у Вас там на складе завалялся лишний кецалун буду признателен за передачу. А если нет ну что ж, будем считать, что я просто написал Вам, чтобы поболтать)
С надеждой на положительный ответ)
P.S. И если можно пусть будет не слишком кусачий, а то у меня и так кот половину тапок погрыз.
Собрал всех змеек на НГ, но так и не обменял на кецалуна.
не знаю насколько он мне нужен, не довелось его потерять...
Страницы: 123456789101112…» |