Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я просто встал в очереди за кецалуна))
Дайте Кацмана мне )
Хашин шан хашаааааа. Ашиииии шаааааа
(Это я со змеей поговорил, если что. Змейка сама приползет к змееусту, вот увидите)
Кецалун + Валентай- всех на 12ом побеждай)
В безмолвии пещер, где древний мрак царит,
Там Кецалун таится и дух его хранит.
Не просто зверь он дух времён иных,
И я сражаюсь с ним за мир живых.
Мне нужен он, когда кругом враги,
Когда ужалят болью чьи-то кулаки.
Он шепчет мне и я уже силён,
В глазах огонь, кога врагами окружен.
Он видит то, что скрыто за углом,
Он чувствует удары за щитом.
И если пал бы я, один, без сил,
Он воскрешает волю, что в себе хранил.
Крайний на Кецалун. Надеюсь повезет)
ПЗ
Не увидел в новости, может и в топике пропустил
Если получить такого червяка, он будет вечный или со сроком годности, как дракон. На год ?
Спасибо
Мир труд май коцелун мне давай)
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова Кецалун, она ответила странно, слова нет, а Кецалун есть...
Мне срочно нужен питомец, потому что кто-то должен выносить за меня моральные травмы после каждого поражения!
Мир труд май, с праздником всех, кацелун нужен конечно, но боюсь как бы не послали куда подальше как в сапорте ..-)
Миллионы вскрытых холонов было у меня до этого дня и ни единого центра не попалось!
Кецалун собраный мозаикой вызыват во мне крайне противоречивые чувства.
Гнев, отврашение, желание сжечь данную тварь...
Повелитель Земли, подари мне Кецалуна, я должен проработать с ним данную онлайн психотравму! И обрести Дзен!
Мне нужен, я тут единственный кто Голый, меня он по сравнению с другими персонажами - действительно усилит =)))
Мне нужен этот кокон - я выращу из него змейку, сразу её убью, и на одного конкурента моему дракону в этом мире станет меньше, муахаха
Дома есть своя змея, и не понимает, что это за БК мы играем)) А БК всё таки, как второй дом, змея должна быть и тут всегда с собой, которая понимает)
Срочно нужен Кецалун, отпугивать тещу! Эта змея только такого змея и испугается!
Если змей вечный, а выпадение коконов не ограничено майскими, конец эпохе рысей и филинов.
Да и продажи драконов просядут, не так уж ультимативно он лучше (а где то и хуже) особенно среди основной массы, где нет необходимости в доп духе.
на заборе напишу: "Кецалуна попрошу"
Страницы: 123456789101112…» |