Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю он мне нужен !! Почему.?! Все просто. Перешел на Рысь , все время гонял с Дарком быбор был хорош.
Если будет Уникальный Кецалун тоже не плохо , нужно испробовать . Пока иду к цели слежу , кормлю и т.д .
Змею мне не надо. Ник бы нормальный. А то от CTU ответы забыл, а от саппорта до полугода ответ ждать.
Если выиграю, дам погладить своего кецалуна)))
Кецалуну нужен хозяин, кто за ним будет ухаживать, в аквариуме его выростать, в речке, в море, а когда он уже будет полон сил и вырастит то его хозяин выпустит его в океан где он продолжить свой путь самостоятельно, и его хозяин будет его посещать чтобы это дружество продлилось долго лет. Ваш хозяин Boosty.
Это нужно не мне, а моей рыси... Ей скучно одной, она ищет друга.
Спасибо, не купил.
O Magna et potens Dominus Terrae! Da mihi hanc creaturam, ut metum et terrorem in aemulis meis moveat!
Haec bestia in expeditione hiemali probaverunt. Veteran petitionem observa.
Мир,труд,май!Кецалуна встречай.
Повелитель Земли, прошу Вас, подарите мне Кецалуна.
Не корысти ради, а дабы усилиться.
именно мне нужен кецалун что бы ПИТОНА задушить
а. так они и не шибко дорогие на ауке =0
я думала щя цены будут под сотню.
Заявка на получение Кецалуна от Повелителя Земли
О, Повелитель Земли, я склоняюсь перед твоей твердью и надеюсь, она выдержит. Питомец мне очень нужен по нескольким причинам:
Во первых, мой прошлый сожитель - кактус по имени Владислав - сбежал. Просто ушел. Взял горшок и выкатился в закат. Этот питомец может заполнить мою пустоту в сердце и в расписании.
Во вторых, я уверен что именно этот питомец раскроет во мне скрытые таланты: возможно, я начну, говорить на языке лемуров, варить зелья из носков и пельменей или
создавать тотемы из картошки.
В третьих обещаю каждый день прославлять тебя - жуя землю, назвать своего питомца ''Властелином Грунта'', открыть подпольный клуб почитателей почвы и рыть яму в виде сердца каждый день.
здравствуйте!!!! мне кажется или нет не кажется а может и кажется что он очень нужен мне )))) обменяюсь с вами на уснувшего дракона он такой лапочка что увидев его вы отдадите мне все 10 коконов))) но я их не возьму возьму только одного а может и двух чтоб одному скучно не было))))
Все приходит к тому, кто умеет ждать....а если кого то чо то не устраивает? Дорога на... всегда без пробок!--- плиз дайте одну мне)
Страницы: «…121314151617181920212223…» |