Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.11.23 11:02)- Ты хотел Рыжую "ЕЩЁ"?
Гарем, что-ли?))))
(07.11.23 09:50)
(06.11.23 18:08)
(07.11.23 11:05)
(07.11.23 11:30)
(07.11.23 11:05)чо тут не понятного... был уже топ, что автор выманивал у Рыжули, еще с ее прошлого перса, ныштяки)) а с такой манеры, судя по скрину выше, это обнять и плакать)))
(07.11.23 11:31)Главное в ходе следственных мероприятий, не выйти на самого себя (с)
а я задания на 50 крю ищу... а тут... 600к в пропасть... вц
(07.11.23 12:56)
(07.11.23 12:07)
(07.11.23 11:31)
(07.11.23 13:38)На твоём месте, мне было бы стрёмно в этом топе, после моего первого скрина
img.scrolls.combats.com ... x0oQ8DzxpfPEVF72LOQ49sdWfqV6WHu3ad1BDuCEA.jpg
Провокатор detected,хорошая попытка,но если поддаться на провокацию,то сделать для тебя праздник,зачем? но пирожок с полки возьми : )
(07.11.23 14:08)Комментарий удален
Комментарий удален
Ладно кипишуй дальше...
Изначально решил для себя что отпишусь всего раз при создании темы.Кстати создавал я ее не с целью надавить на администрацию либо в поисках справедливости а именно предупредить игроков о нечистоплотности сделок с поручителем и некоторых кланов в частности)
Но обсуждения зашли явно куда то не туда) Поэтому все таки развею некие мифы и сплетни.
Действительно у меня был диалог с Black Sky по поводу поручительства. Только он вырван из контекста
У меня была беседа с Letchik Dgao Da в неигровом мессенджере, где он прозрачно намекнул на некую связь между главой клана и и самим игроком Letchik Dgao Da. Не могу сказать, речь шла о каких то долевых участиях либо о одном человеке или двух персах, не люблю строить обвинения без доказательств.Более того я сбросил ему ответ главы (скриншот выложил сам Black Sky) и Letchik Dgao Da сказал что залог это его У вещи и глава даст ОК на форуме.
К огромному сожалению этот диалог пропал из переписки а фотошопить (что тут многие и делают) мне лень да и не вижу смысла.
По поводу фразы "Я не был поручителем". Нельзя стать поручителем на полшишечки) Либо ты берешь на себя обязательства и подтверждаешь их публично либо ты пишешь отказ. В данном случае прозвучало именно то что Letchik Dgao Da озвучил мне в личной переписке, в залог поставили вещи летчика. Отказа от поручительства игрока Black Sky нет, есть подтверждение залога У вещей.
По поводу скринов, я уже писал что многое можно сфотошопить.
1)Претензий ко мне от клана в котором я играю нет.
2)Если у Вас есть сомнения в моей игре можете написать в саппорт.
3)Какое отношение имеют скриншоты сделанные непонятно кем и как к данной ситуации?
Это как то связано с тем что я описал в своем первом сообщении ? Я могу быть не самым лучшим человеком но брать кредит и поручаться за него Вам это не мешало)
P.S. Мне тут сообщили приватно интересный факт. Еще в сентябре активно шла работа связанная со второй волной блоков.
Об этом узнал Black Sky и решил вывести Letchik Dgao Da из клана дабы не было проверок и глубокого анализа внутри клана касательно игрокови кланового шмота U. Получается что Letchik Dgao Da получил незаконным путем ценности , приобрел клановые вещи U. Далее ушел из клана чтобы не вызывать подозрений на клан. А собственно что стало с U вещами? Они были проданы другому игроку с молчаливого согласия главы который судя по всему знал что они получены нечестным путем?
И продал вещи которые в залоге?) при открытой не погашенной сделке
Letchik Dgao Da в ДЯ - концы в воду)
Это мое последние сообщение в данном топе, для меня все очевидно Black Sky кидала при поручительстве, для кого как решайте сами.
На различного рода провокации не ведусь
Всем хорошего вечера.
а как ты собирался клановые У шмотки забрать у них, если они были под залог?)
через админов? Админы вам тут и У шмотки ломают на ключницы что ли втихаря уже?
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |