Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Обман при поручительстве
(06.11.23 01:08)
Ладно, такой вопрос. Почему это обсуждается на форуме, а не с юстами? Сделки на форуме в юрисдикции юстов и только по таким сделкам может быть наказание. Если я не ошибаюсь...
То зачем все это вот тут? Что бы надавить кому-то на жалось или как...
(06.11.23 01:10)
 (06.11.23 01:00) Мамкины банкиры, как это смешно
и юристы
(06.11.23 01:12)
 (06.11.23 01:08) Ладно, такой вопрос. Почему это обсуждается на форуме, а не с юстами? Сделки на форуме в юрисдикции юстов и только по таким сделкам может быть наказание. Если я не ошибаюсь...То зачем все это вот тут? Что бы надавить кому-то на жалось или как...
Юсты таким не занимаются от слова вообще. "Возможно кому то это будет уроком в будущем."
(06.11.23 01:14)
+1 (+1/-0)
 (06.11.23 01:00) Мамкины банкиры, как это смешно
скажи ))) блистают тут знаниями юриспруденции и банковского дела )) ятаган всё просто описал в первом посте. Пришёл непонятный чел, попросил много денег. Получил отказ. Чел привёл авторитетную личность, которая сказала "я ручаюсь за это непонятного чела". Непонятный чел получил денежку и ушёл в блок, хотя я не раз видел системки как этот чел произносил слово ангелов в кепе. Авторитетная личность слилась и стала "авторитетной"
(06.11.23 01:16)
 (06.11.23 01:08) Ладно, такой вопрос. Почему это обсуждается на форуме, а не с юстами? Сделки на форуме в юрисдикции юстов и только по таким сделкам может быть наказание. Если я не ошибаюсь...То зачем все это вот тут? Что бы надавить кому-то на жалось или как...
Сначало написал на молчу, потом вспомнил что тут уже ранд отписался)
(06.11.23 01:18)
 (06.11.23 01:14)  (06.11.23 01:00) Мамкины банкиры, как это смешно
скажи ))) блистают тут знаниями юриспруденции и банковского дела )) ятаган всё просто описал в первом посте. Пришёл непонятный чел, попросил много денег. Получил отказ. Чел привёл авторитетную личность, которая сказала "я ручаюсь за это непонятного чела". Непонятный чел получил денежку и ушёл в блок, хотя я не раз видел системки как этот чел произносил слово ангелов в кепе. Авторитетная личность слилась и стала "авторитетной"
Всё просто, глава FFFунтиков не возразил что его делают поручителем, а поручитель это кто? - Тот кто возлагает на себя все обязательства, так сказать папа своего никудышного сына - заемщика, и контролировать закрытие/продление сделки должен именно он.
(06.11.23 01:18)
 (06.11.23 01:08) Ладно, такой вопрос. Почему это обсуждается на форуме, а не с юстами?
бинго ))))))
(06.11.23 01:35)
про возврат 02.05.2023, тут ещё такой момент есть
т.е поручитель согласился на это, и в любом случе он должен платить щас
не был бы это, тогда надо было давно получить кр сразу от клиента или поручителя (или такой ж топик в 02.05.2023) и закрыт сделку
(06.11.23 01:57)
+1 (+1/-0)
 (06.11.23 00:28) Вранье началось в первом же посте: 1. Я поручителем не был в этом кредите 2. Кредиты были переданы еще до моего согласияКомментарии сокланов ятагана можно даже не читать - несут какую-то чушь. Сроки моего согласия на обременение фула были прописаны в первом сообщении. Дальнейшие действия со мной не согласовывались, значит недействительны. Сроки обременения были соблюдены.Спокойной ночи)
Взял такой кредит в банке на месяц. Потом спустя полтора месяца объявляешься и говоришь "А нифигулечки! Я вам ничего не должен, надо было меня посадить до окончания месяца, теперь я свободен от всяких обязательств" ))) Так что ли?)
(06.11.23 02:17)
п. 6 ст. 367 ГК РФ
(06.11.23 02:18)
+1 (+1/-0)
 (06.11.23 00:28) Вранье началось в первом же посте: 1. Я поручителем не был в этом кредите 2. Кредиты были переданы еще до моего согласияКомментарии сокланов ятагана можно даже не читать - несут какую-то чушь. Сроки моего согласия на обременение фула были прописаны в первом сообщении. Дальнейшие действия со мной не согласовывались, значит недействительны. Сроки обременения были соблюдены.Спокойной ночи)
:chicken:
(06.11.23 02:27)
какой форум, какие сделки, какие юсты... это топ о кидалове и не более.
(06.11.23 03:59)
-6 (+0/-6)
ваще страх потеряли) если там реально выплачено лётчиком лишь одних % по кредиту куда больше, чем кредит. А креды скорее всего грязные, наверное лучше молчать, чтоб самому не отлететь в ДЯ с полученных грязных кредов от лётчика
(06.11.23 09:31)
 (06.11.23 03:59) ваще страх потеряли) если там реально выплачено лётчиком лишь одних % по кредиту куда больше, чем кредит. А креды скорее всего грязные, наверное лучше молчать, чтоб самому не отлететь в ДЯ с полученных грязных кредов от лётчика
Что ты несёшь? Причем вобще проценты к основному долгу по кредиту? Условия кредита 1% в день знали на что и дут и проценты тоже знали какие будут от такой суммы, там не 6к кр всетаки.
(06.11.23 09:39)
Даже в банках есть услуга по отсрочке платежа, которая касается только отсрочки по основному долгу, но проценты по кредиту выплачиваются в полном объеме в течении всей отсрочки.
(06.11.23 09:51)
Юсты не рассматривают сделки кредитования. Исключение могло бы быть только при коллективной жалобе, то есть если бы были ещё сделки. Интересно а в обратную сторону работает? Если дать грязных лям кр под 1% в день, то через 3 месяца по логике мы получим минимум лям чистыми) ведь есть сделка) По факту, конечно, блек встрял и должен. Многие главы требуют подтверждения своего при участии сокланов в подобных сделках, и если ты уж поручился и был в курсе, то какие вопросы. Думаю в виду ситуации можно найти компромисс в привате и решить хоть как как-то. Пусть даже не в полном объёме.
(06.11.23 10:13)
 (06.11.23 09:51)  (06.11.23 01:08) Ладно, такой вопрос. Почему это обсуждается на форуме, а не с юстами? Сделки на форуме в юрисдикции юстов и только по таким сделкам может быть наказание. Если я не ошибаюсь...То зачем все это вот тут? Что бы надавить кому-то на жалось или как...
Юсты не рассматривают сделки кредитования. Исключение могло бы быть только при коллективной жалобе, то есть если бы были ещё сделки. Интересно а в обратную сторону работает? Если дать грязных лям кр под 1% в день, то через 3 месяца по логике мы получим минимум лям чистыми) ведь есть сделка) По факту, конечно, блек встрял и должен. Многие главы требуют подтверждения своего при участии сокланов в подобных сделках, и если ты уж поручился и был в курсе, то какие вопросы. Думаю в виду ситуации можно найти компромисс в привате и решить хоть как как-то. Пусть даже не в полном объёме.
Ну там и так с вероятностью 99% значительная часть уникшмота в клане ФФФ открыта на грязные/рисованные ресурсы Летчика и как во всех остальных случаях ничего с ним админы делать не станут.
(06.11.23 10:36)
-2 (+0/-2)
 (06.11.23 09:31)  (06.11.23 03:59) ваще страх потеряли) если там реально выплачено лётчиком лишь одних % по кредиту куда больше, чем кредит. А креды скорее всего грязные, наверное лучше молчать, чтоб самому не отлететь в ДЯ с полученных грязных кредов от лётчика
Что ты несёшь? Причем вобще проценты к основному долгу по кредиту? Условия кредита 1% в день знали на что и дут и проценты тоже знали какие будут от такой суммы, там не 6к кр всетаки.
при том, что у него половина кредиторов челики отлетевшие в дя от которых он получал средства лётчик, полководец и тд то есть, ему явно светит клеймо и дя : Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)
(06.11.23 10:48)
0 (+1/-1)
Вообще автор странный, вроде должен понимать что рано или поздно нарвётся на что то в такой области и в итоге то что заработает потеряет или отдаст на дя
получить левые креды в конце срока в таком кредитование очень легко..
по итогу конечно попался на то что заблочили тому кому дал
теперь ищет справедливости,не надо заниматься такими делами в бк как кредитования,Рандом было не раз сказано
Даже если всё хорошо идёт,откуда ты знаешь что тебе там в конце срока отдадут,они могут быть багнутыми,грязными и т.д - и даже тот кто отдал их могут получиться от грязного и не знать этого и всё равно кредитовал.
(06.11.23 10:55)
Весь риск заложен в процентах..)) Это как микрофинансовые организации с дикими процентами, они туда сразу закладывают, что часть долгов не вернутся.
|