Страницы:
«…101112131415161718192021…
Общая > Обман при поручительстве
(07.11.23 22:43)
влад хотел рыжую шалун, однако))
(07.11.23 22:44)
или можно У шмотки перекинуть с клана в клан, заложив их в залог под кредит и тд?)
(07.11.23 22:54)
ну а за шмотки и прочее не волнуйтесь, Ранд же сказал, что всё изымают у них + штрафы. можно считать, что его У фулл, который был под залог(который я не понимаю как ты мог забрать) забрал Ранд) На любого, кинутого в ДЯ, глянь, всё забрали, ещё и штрафы огромнейшие(как говорит картоха: game over для них)
(07.11.23 22:58)
-8 (+1/-9)
ваши больные фантазии - это всего лишь больные фантазии обнаглевшего барыги, а тот, кто приватно вам несет такую чушь, так и вообще нужно перестать уважать
у летуна в клане осталось долгов примерно на ту же сумму, о который грезит ТС, так что бредни и ложь с первого поста и до конца топа - вот и все, на что способен алчный барыга :(
Так же летун не сдал ни одной ключницы, не открыл ни одной вещи, с начала 2022 года, так что фантазируйте дальше)
(07.11.23 22:59)
 (07.11.23 22:54) На любого, кинутого в ДЯ, глянь, всё забрали, ещё и штрафы огромнейшие(как говорит картоха: game over для них)
прям все забрали, да?)
(07.11.23 23:03)
+3 (+3/-0)
 (07.11.23 22:58) ваши больные фантазии - это всего лишь больные фантазии обнаглевшего барыги, а тот, кто приватно вам несет такую чушь, так и вообще нужно перестать уважатьу летуна в клане осталось долгов примерно на ту же сумму, о который грезит ТС, так что бредни и ложь с первого поста и до конца топа - вот и все, на что способен алчный барыга :(Так же летун не сдал ни одной ключницы, не открыл ни одной вещи, с начала 2022 года, так что фантазируйте дальше)
Ммммм А как тогда поручительство было в залог У вещей если Летчик или как его не сдал ни одной ключницы? Или я что то не так понял?
(07.11.23 23:04)
+1 (+1/-0)
Глава клана: Последователь Волынщикаblack sky [12]Инф. о black sky, Последователь МусорщикаSaint-Germain [12]Инф. о Saint-Germain
Интересно совпадение ли это?
(07.11.23 23:05)
 (07.11.23 22:59)  (07.11.23 22:54) На любого, кинутого в ДЯ, глянь, всё забрали, ещё и штрафы огромнейшие(как говорит картоха: game over для них)
прям все забрали, да?)
ну несколько же честных вещей у них должно быть
(07.11.23 23:06)
 (07.11.23 23:03)  (07.11.23 22:58) ваши больные фантазии - это всего лишь больные фантазии обнаглевшего барыги, а тот, кто приватно вам несет такую чушь, так и вообще нужно перестать уважатьу летуна в клане осталось долгов примерно на ту же сумму, о который грезит ТС, так что бредни и ложь с первого поста и до конца топа - вот и все, на что способен алчный барыга :(Так же летун не сдал ни одной ключницы, не открыл ни одной вещи, с начала 2022 года, так что фантазируйте дальше)
Ммммм А как тогда поручительство было в залог У вещей если Летчик или как его не сдал ни одной ключницы? Или я что то не так понял?
а теперь перечитай еще раз, и вникни в суть, тут клан обвиняют в том что уники были куплены на паленые кр, но сам летун на фулл сдал еще задолго до того как начал плотно слогами заниматься, но зачем читать если можно что то придумать, как собственно и о том почему летун ушел из клана потому что "ятагану там сообщили приватно интересный факт". жаль сам летун отписать не может
(07.11.23 23:07)
А как не было то ? Летчик был зам главой и в рар фулле носил уник шмот и это были не его ?
(07.11.23 23:07)
Разгонят всех)
(07.11.23 23:10)
как же всё это задолбало. вечные левые дела, мутки, обманы, отвлекает ангелов от основных работ. потом еще и жалуемся почему проект не двигается вперед. вместо того чтоб админам тестить что-то, заниматься нововведением, они занимаются расследованием, ковыряться в казне кланов.
(07.11.23 23:11)
-1 (+2/-3)
Срок договора: 30 дней (до 02.05.2023)
Продление договора: не предусмотрено (указана дата конца договора)
Вроде все прозрачно, через 30 дней договор заканчивается, предмет залога не востребован - он освобождается от обременения.
 (31.10.23 22:47) Если бы ты следил за сделкой, ты по увидел что она продлилась , а так с тобой и твоим словом все понятно.То, что Летун в порядке, это ясно, а ты свое лицо показал сразу же.
норм. попахивает сговором кредитора и залетчика)
(07.11.23 23:16)
+2 (+2/-0)
Очень странная картина получается
Не хочу основывать мнение на основе личных симпатий или антипатий но есть несколько непонятных вещей сразу
Во втором сообщении ТС недвусмысленно намекает на то что между летчиком и Главой клана есть какая то связь. Лично мне не ясно ложь ли это но
1) Глава поручился на 150к. Сделка закрыта. Глава говорит что не являлся поручителем на второй сделке в этой теме . При этом в теме о кредитах он пишет следующее "Вроде все прозрачно, через 30 дней договор заканчивается, предмет залога не востребован - он освобождается от обременения. Так что прошу больше меня никуда не приплетать, никаким гарантом я не был - смотрим внимательно договор. Залог не был востребован и был продан." ссылка forum.combats.com/?id=167060547200&n=nsell_ru&p=14 То есть тут он признает что был поручителем но при этом говорит что срок поручительства истек поэтому сделка нелигитимна?
Почему в этой теме меняется тактика и он говорит что не был поручителем вообще? При том что он пишет о залоге У вещей а не отказывается от роли поручителя
2)Выше пост о долгах летчика . Глава как то доверял летчику так как был поручителем в сделках. Глава пишет что у летчика долгов было столько же сколько и ТС. Если "наложить" это на слова Ятагана о том что эти 2 игрока связаны получается что летчик обманул более чем на миллион кредов и сокланов и ТС? И глава был в курсе?)
3) Повторю свой вопрос А как тогда поручительство было в залог У вещей если Летчик или как его не сдал ни одной ключницы? И тут я вижу только один вариант. Глава не писал пост в торговой вкладке о поручительстве. Вернее писал персонаж но не глава
(07.11.23 23:16)
да хоть мильен минусов ставьте. допустим блек был поручителем, условия с ним должны были быть обговорены. кредитор и заемщик тайно меняют условия, поручитель согласия не дает. какой с него спрос? бредятина полнейшая
(07.11.23 23:18)
 (07.11.23 23:16) да хоть мильен минусов ставьте. допустим блек был поручителем, условия с ним должны были быть обговорены. кредитор и заемщик тайно меняют условия, поручитель согласия не дает. какой с него спрос? бредятина полнейшая
Привет) Если я приду в банк и скажу что это мой соучередитель. Встану в роли поручителя на кредит Далее скажем мы разругались с ним. Либо вышел срок кредита Я все еще поручитель и несу ответственность)
(07.11.23 23:19)
 (07.11.23 23:06)
а теперь перечитай еще раз, и вникни в суть, тут клан обвиняют в том что уники были куплены на паленые кр, но сам летун на фулл сдал еще задолго до того как начал плотно слогами заниматься, но зачем читать если можно что то придумать, как собственно и о том почему летун ушел из клана потому что "ятагану там сообщили приватно интересный факт". жаль сам летун отписать не может [/quote] Привет . Я не слежу за темой и этих обвинений не видел. Или внимания не обратил Спасибо что обьяснил, сорри если приняли в свой адрес)
(07.11.23 23:21)
 (07.11.23 23:16) да хоть мильен минусов ставьте. допустим блек был поручителем, условия с ним должны были быть обговорены. кредитор и заемщик тайно меняют условия, поручитель согласия не дает. какой с него спрос? бредятина полнейшая
Он дал согласие на У фулл залог, ни КР ни конец сделки, ни отказ не озвучены. Значит должен У фулл.
(07.11.23 23:22)
 (07.11.23 23:18)  (07.11.23 23:16) да хоть мильен минусов ставьте. допустим блек был поручителем, условия с ним должны были быть обговорены. кредитор и заемщик тайно меняют условия, поручитель согласия не дает. какой с него спрос? бредятина полнейшая
Привет)Если я приду в банк и скажу что это мой соучередитель. Встану в роли поручителя на кредит Далее скажем мы разругались с ним. Либо вышел срок кредита Я все еще поручитель и несу ответственность)
привет ты берешь кредит с поручителем. в процессе вы с сотрудником банка меняете условия, поручитель согласия не дает. что будет с кредитом? любой более или менее грамотный юрист разнесет такую сделку в щепки, хотя она в принципе не возможна
(07.11.23 23:26)
 (07.11.23 23:22) ...
Как поменять условия кредита без поручителя? Это тюрьма!
|