Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Обман при поручительстве 

(08.11.23 01:24)  

(08.11.23 01:19)

Открой чёрт побери тот ТОП!!!!
Дали денег -Ятаг
Получил денег -Лётч
Фулл У твой -Блэк
Сделка не закрыта!!!!-ВСЕДа, там все налажали, почему и зачем, пусть Ранд решает!

Так никто и не говорит что сделка закрыта) Но автор имея серые схемы, уже б себя не подставлял, так как он не в минусе. А улетит в ДЯ допустим, будет в минусе по своей же глупости из за жадности. А так бы подождал возвращения или нового перса должника, и решил бы потом тихо спокойно вопрос. Потому что он же не выходил на форум столько времени, почему не закрывается кредит, правильно, потому что получал проценты и екры и хз пойми что ещё. А тут и месяца не продержался.

(08.11.23 01:25)  

О, Ранда опять вспомнили:) по моему он не однократно писал что не вникает в личный взаимоотношения игроков.
Но я думаю можно попросить проверить на вшивость всех отписавшихся в этом топике:) :) :)

(08.11.23 01:26)  

(08.11.23 01:20)

О, так кто из нас честнее может смотреть на вещи, ты, который пользовался услугами ТС, или я который никогда и никак ни с кем из них не пересекался? В твоих действиях можно разглядеть как минимум лояльность к персонажу ятаган

не только лояльность) там целые похвалы в топе)))

Дали денег -Ятаг
Получил денег -Лётч
Фулл У твой -Блэк
Сделка не закрыта!!!!-ВСЕДа, там все налажали, почему и зачем, пусть Ранд решает!

Так никто и не говорит что сделка закрыта) Но автор имея серые схемы, уже б себя не подставлял, так как он не в минусе. А улетит в ДЯ допустим, будет в минусе по своей же глупости из за жадности. А так бы подождал возвращения или нового перса должника, и решил бы потом тихо спокойно вопрос. Потому что он же не выходил на форум столько времени, почему не закрывается кредит, правильно, потому что получал проценты и екры и хз пойми что ещё. А тут и месяца не продержался.

Это уже его проблемы, а вот сделка нго собственность и он писал что не требует 100% от клана Блеку

(08.11.23 01:29)  

О, так кто из нас честнее может смотреть на вещи, ты, который пользовался услугами ТС, или я который никогда и никак ни с кем из них не пересекался? В твоих действиях можно разглядеть как минимум лояльность к персонажу ятаган
[/quote]

Если бы он мне платил проценты за кредит меня бы еще можно было бы упрекнуть в лояльности.
Но тут было собственно наоборот) У меня нет стокгольмского синдрома, скорее наоборот

"Дичь лютая как по мне

Но да , осадочек еще тот)"

Меня это интересует как юридический казус, не более того.

Улетят ли по итогам разбирательств оба или кто то из них в ДЯ мне абсолютно неинтересно . История дурно пахнет, я тебе писал выше в примере о Чае и Минотавре.

(08.11.23 01:31)  

...

а что он должен порешать?) Он уже вроде писал, что кредитование на свой страх и риск.
Всё, что там должен сделать Ранд, это проверить Ятагана на получение грязных кредитов, операции на ЧР(продажа кр на карту\на счёт в бк)

(08.11.23 01:32)  

(08.11.23 01:29)

Если бы он мне платил проценты за кредит меня бы еще можно было бы упрекнуть в лояльности.
Но тут было собственно наоборот) У меня нет стокгольмского синдрома, скорее наоборот"Дичь лютая как по мнеНо да , осадочек еще тот)"Меня это интересует как юридический казус, не более того.Улетят ли по итогам разбирательств оба или кто то из них в ДЯ мне абсолютно неинтересно . История дурно пахнет, я тебе писал выше в примере о Чае и Минотавре.
[/quote]

Ну если скрины правда, то ятаган не так просто как кажется:) как и минотавр с чаем. Вроде норм пацаны были, а оказывается редиски те ещё))

(08.11.23 01:34)  

Кстати, а кредитование отмывает не стираные кр?

(08.11.23 01:36)  

(08.11.23 01:31)

...
а что он должен порешать?) Он уже вроде писал, что кредитование на свой страх и риск.
Всё, что там должен сделать Ранд, это проверить Ятагана на получение грязных кредитов, операции на ЧР(продажа кр на карту\на счёт в бк)

Полностью поддерживаю, тем более что 100 процентов залив был екр на счет, видать какой то бонус был, что так было выгоднее, значит и переводы напрямую на карту скорее всего были, раз тс там с ними аж разные тему мутил, видать были свои плоды)

(08.11.23 01:38)  

(08.11.23 01:14)

Странные у тя суждения.Если так посмотреть, то первую сделку он подтвердил, а второй он просто прокомментировал)Юридические подтверждаю, подписался. А где второе подтверждаю?Так что тут не всё так просто, как ты преподносишь, если идти уже на букву.1 кредит с 1 суммой полностью закрылся2 кредит это уже другой кредит, а не продлили. Потому что по первому есть отметка полностью сделка закрыта, о какой пролонгации ты пишешь выше?
[/quote]

Почему странные? Я ранее писал о двух подтверждениях в теме.
"Уники в залог" " Срок вышел"

Пролонгирование .

Глава ставит уники в залог . Далее пролонгирование идет между кредитором и заемщиком

"Тело выросло до 660к, оплата по % 02/06/2023"

forum.combats.com/?id=167060547200&n=nsell_ru&p=5

Ты это спрашивал?

(08.11.23 01:40)  

Надо вообще Ранду глянуть, сколько ТС должен был получить процентов кр за это время. Дальше глянуть сколько получил процентов. Тело долга не считаем, так как оно не закрыто, соответственно все кр которые перечислялись на Итагана, это только проценты. И станет все на свои места)

(08.11.23 01:41)  

Дали денег -Ятаг
Получил денег -Лётч
Фулл У твой -Блэк

Я на 100 процентов уверен что если летчик имея 1.2 милиона кр долга (600к ТС и 600к сокланам по словам главы) не будет светить себя)
Просто откроет новый никнейм и будет дальше играть себе

По поводу ТС , Поручителя и т д - вот вообще неинтересно чем закончится в плане нарушений если таковые имели место быть
История странная, история дурно пахнет

(08.11.23 01:44)  

не только лояльность) там целые похвалы в топе)))
[/quote]

Это обоюдоострый аргумент
Я могу в свою очередь написать что у Летчика была целая сеть, его просто отдали на растерзание а ты тут за него топишь значит ты тоже в теме!
Бред? ну да)

P.S. Креды в руках не держал более 50 с ежедневных заданий, екры вижу раз в 45 дней с бонсайчика
P.P.S. Карты с которых заливаются екры именные, на мое имя. Paypal аккаунт тоже именной (имя фамилия почта) . Иных источников этого небольшого дохода у меня увы нет.

(08.11.23 01:48)  

(08.11.23 01:44)

Это обоюдоострый аргумент
Я могу в свою очередь написать что у Летчика была целая сеть, его просто отдали на растерзание а ты тут за него топишь значит ты тоже в теме!
Бред? ну да)P.S. Креды в руках не держал более 50 с ежедневных заданий, екры вижу раз в 45 дней с бонсайчика
P.P.S. Карты с которых заливаются екры именные, на мое имя. Paypal аккаунт тоже именной (имя фамилия почта) . Иных источников этого небольшого дохода у меня увы нет.

Всё что ты напишешь будет полным бредом, потому что нет ни одного факта подтверждающее это. В отличии от факта полного контакта у тебя с похвалами. Так что твой пример глупый)

(08.11.23 01:50)  

(08.11.23 01:41)

Я на 100 процентов уверен что если летчик имея 1.2 милиона кр долга (600к ТС и 600к сокланам по словам главы) не будет светить себя)
Просто откроет новый никнейм и будет дальше играть себеПо поводу ТС , Поручителя и т д - вот вообще неинтересно чем закончится в плане нарушений если таковые имели место быть
История странная, история дурно пахнет

А я вот не уверен, Бк это маленькая деревня, тут не скрытьтся. Раз платил он проценты, значит человек всё же ответственный и раз заливал екры, значит реал есть. Так что этот вопрос я думаю решаемый, чем быть как крыса в тени, которая всё равно рано или поздно вскроется)

(08.11.23 01:59)  

(08.11.23 01:48)

Всё что ты напишешь будет полным бредом, потому что нет ни одного факта подтверждающее это. В отличии от факта полного контакта у тебя с похвалами. Так что твой пример глупый)
[/quote]

Обоюдоострый аргумент(с)
У меня нет левых заливов, все с моих собственных дебетовых именных карт. Я не держу креды большими суммами скажем. Покупаю сундуки, продаю осколки и трачу на какие то вещи которые нужны.

Нормальный у меня пример. Мы по разному читаем или что?) Я пишу что мне все равно, будут ли они оба в ДЯ или нет . Что история странная с учетом подробностей которые вылезают. Что у меня "осадочек" после 1 процента в сутки.

Отвечу сразу на оба поста) " раз заливал екры, значит реал есть."
Ты наивный совсем , да? ) Не знаешь что если человек екры залил то он мог залить с другого персонажа?) Откуда у тебя такая святая уверенность в том что чел вернется и вдруг все вернет с другого персонажа?

(08.11.23 02:05)  

(08.11.23 01:59)

Обоюдоострый аргумент(с)
У меня нет левых заливов, все с моих собственных дебетовых именных карт. Я не держу креды большими суммами скажем. Покупаю сундуки, продаю осколки и трачу на какие то вещи которые нужны.Нормальный у меня пример. Мы по разному читаем или что?) Я пишу что мне все равно, будут ли они оба в ДЯ или нет . Что история странная с учетом подробностей которые вылезают. Что у меня "осадочек" после 1 процента в сутки.Отвечу сразу на оба поста) " раз заливал екры, значит реал есть."
Ты наивный совсем , да? ) Не знаешь что если человек екры залил то он мог залить с другого персонажа?) Откуда у тебя такая святая уверенность в том что чел вернется и вдруг все вернет с другого персонажа?

тебе б для начала, научиться нормально цитировать сообщение, а не ломать его. Бесит капец)

Во вторых причём тут ты) не тебя обсуждаем, просто у вас был диалог с челом, он не имел дел с ТС, а ты имел, поэтому он правильно сказал что он более независим. А твои похвалы я по приколу привлёк , без какого то корыстного умысла, так как они были, но в этом ничего такого нет)

А поводу наивности)) Я верю в лучшее))

(08.11.23 02:16)  

(08.11.23 02:05)

тебе б для начала, научиться нормально цитировать сообщение, а не ломать его. Бесит капец)Во вторых причём тут ты) не тебя обсуждаем, просто у вас был диалог с челом, он не имел дел с ТС, а ты имел, поэтому он правильно сказал что он более независим. А твои похвалы я по приколу привлёк , без какого то корыстного умысла, так как они были, но в этом ничего такого нет)А поводу наивности)) Я верю в лучшее))
[/quote]

Сорри , я каждый раз по разному цитирую и так и не уловил связи что надо удалить чтобы цитата была "красивой"

Да, я имел дело с ТС. Тут же дело не в независимости, пойми правильно.
Вот я ходил в дискуссионный клуб, нас учили риторике. И говорили часто что переход на личность оппонента в дискуссии это высказывание слабости например.

Я к чему. Пишет Фобос "адвокат сделает так!" Я даю выписку из статьи. Пишет еще что то . Я опять выписку . "Shtayner ты не лоялен!" а хоть бы и так но можно по существу обсуждать?

В прошлый раз я с ним же дискутировал, он написал что мой соклан его бесит потому что сделал некое действие. Я ему улыбаясь ответил что это действие совершил я. В ответ тишина.

Дискуссия это это искусство, а не "странный чел топит за другого чела значит они в сговоре"
Я могу быть хоть трижды ВЦ но если есть какой то конфликт и я пишу о нем на форуме мое "ВЦ" не должно влиять на оценку действий.

(08.11.23 02:18)   -1 (+1/-2)

Странно, что йатаган не отлетел. Если кредитор в ДЯ за кривые креды. Крокодильи слёзы. Жадность подвела. Подпись. Печать.

(08.11.23 04:52)  

Чел кормился на ЧР, ибо 1% возьмет кредит под такие %, *легально* собрал 100500 лямов крон, и не может быть, заемщик, севший за ЧР не вернул долг)

Наши барыги- некст левел плей)

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved