Общая > Пантеон Стихий 

(09.11.23 15:19)  

(09.11.23 15:16)

super monti
Окей, то что ошибся в расчётах, не делают плохой саму мысль.
Давай на мгновение представим, что ты стал главой гвардейского клана. Куда именно ты тратил бы монеты? В какой пропорции, как стимулировал бы пантеон, других игроков, чтобы они сдавали ресурсы. Ну и самое главное, как долго у тебя хватило бы желание этим заниматься, тратить времени, по сути бесплатно или за идею ? )

ты вправду уверен, что это не принесет выгоды, и ТОП кланы разных пантеонов просто так стараються что бы их выбрали? )))))00

(09.11.23 15:23)  

(09.11.23 15:08)

(09.11.23 14:35)

Сообщение удалено

мужик тут большого ума не надо что бы понять что ты прежде говорил что не нуждаешься в драконах? ведь правда ты это говорил да?потом ты сказал создаешь группу в телеграмм и будешь поощрять наградами тех кто сдал ресурсы в рудник? так правда?потом Админ написал на форуме про сокращение покупок драконов за монетыпотом ты признался что покупаешь драконов за Гвад монеты и продаешь их что бы поощрять и с помощи кредитов за нихя вовсе не против что бы ты поощрял ну кто тебя просил тратить на это монеты для бонусов для пантеона?ведь ты же как мужик говорил что не нуждаешся в них...так признайся же что нуждаешся в них и это фактически такматериально тут не кто нечего получает всё тут собственность проекта.можно максимально что можно получить это неготив или позитив
с начала был позитив... ты утвердал что не нуждаешься в дроконахпотом неготив оказалось что ты говорил не правду и нуждаешся в нихвредитель это ты который купил за монеты пантена драконов и пользуешься ими для своих целейя уж точно тут не могу быть вредителем (так как я не брал не коких монет для личных нужд)а составление призового фонда это твое личное нужда.

Я в драконах не нуждался и не нуждаюсь.
Я озвучил идею сделать призовой фонд изначально только от монетизации драконов (покупаю за монеты дракона, складываю на отдельном счету, раздаю. Обо всём отчитываюсь в телеге). Это не согласовали, большинство было против.
Я предложил ВЫКУПИТЬ у пантеона 30 монет за 350 000 кредитов с обещанием доложить свои 150-200 тыс кредитов и все суммы, что в клане соберу добровольными взносами. Итого имеем такой призовой какой тут озвучен. Продажа 30 гвардмонет была согласована в группе ТГ, где представлено большинство пантеона. После того как гвардклан ВЫКУПИЛ какое то количество монет, наверное никого не должно волновать как эти монеты используются.

(09.11.23 15:24)   +2 (+2/-0)

Забавно, что 11-ый уровень Азери-хан уловил суть дешевого (но не для пантеона) популистского трюка лучше, чем типа активные игроки) Хотя, возможно, после истории с Неа другие предпочитают просто промолчать, на всякий случай)

(09.11.23 15:26)  

Ну или давайте поиграем в реверс. На мгновение представим, что плачь победил, ОИГ расстроились и разочаровались в нововведении и отошли от дел, начнётся смута. Никаких больше Гвардийских монет, и как факт, никаких больше бонусов Пантеону. Кто от этого лично выигрывает ?

Кайна

Какая серьёзная может быть выгода топ клану ? Если там даже выбирать особо не из чего.
Я руководствуюсь статистикой, согласно с сайта БОУ и получением этих гвардейских монет, в среднем это получается 30-40 монет.
Покупается бонус пещер за 15 монет, попутно вот купили второй бонус (по мне не сильно ценный) за 10 монет. Итого 25 монет, больше 50% монет ушли в пантеон ? Остальные монеты условно частично уходят на накопление (возможно в будущем что-то введут нормальное), частично на развитие клана (там сказать мотивация и небольшая оплата уже для Гвардейского Клана).

Теперь мы знаем, что ограничили покупку Драконов. Что там такое покупается, что просто обогащает клан и даёт ему сверхбогатство?

(09.11.23 15:29)  

super monti
Давай на мгновение представим, что ты стал главой гвардейского клана. Куда именно ты тратил бы монеты? В какой пропорции, как стимулировал бы пантеон, других игроков, чтобы они сдавали ресурсы. Ну и самое главное, как долго у тебя хватило бы желание этим заниматься, тратить времени, по сути бесплатно или за идею ? )

слушай не надо выдумывать велосипеда. ок? ты в бк не на острове стихийном. эти детсадовские вопросы: а ты ? а что ты? скучны.
есть еще два пантеона если ты не в курсе.как там идут дела? надо делать как у темных. у них пока нормально). (возможно скоро тоже рудник начнут делить, но то другое - это потом). у гвард клана (неважно кто это будет) роль чисто техническая - отчитаться сколько монет на неделе пришло и включить бонусы, если нужны или копить на сундук. все.
если стихии такой классный пантеон , почему нужны деньги для сдачи ресурсов? у темных же сдается. пусть меньше. люди сдают просто так, прикинь.
а скажи почему оиг дает деньги? они же ни рудокопы , ни гранщики? ты вериш в сказки? все под их контролем. они отобьют эти деньги 10 раз. но у меня претензий по ресам по руднику нет. это дело рудокопа и гранщика. причем здесь оиг. значит есть им выгода. но пускай. мне нет до этого дела.
меня не устраивает, что оиг вкладывает ресурсы пантеона в свой бизнес. пусть свои деньги платит. ну и само собой все это делает тайно. если бы не админы, никто бы не узнал.

(09.11.23 15:35)  

(09.11.23 15:29)

super monti

слушай не надо выдумывать велосипеда. ок? ты в бк не на острове стихийном. эти детсадовские вопросы: а ты ? а что ты? скучны.
есть еще два пантеона если ты не в курсе.как там идут дела? надо делать как у темных. у них пока нормально). (возможно скоро тоже рудник начнут делить, но то другое - это потом). у гвард клана (неважно кто это будет) роль чисто техническая - отчитаться сколько монет на неделе пришло и включить бонусы, если нужны или копить на сундук. все.
если стихии такой классный пантеон , почему нужны деньги для сдачи ресурсов? у темных же сдается. пусть меньше. люди сдают просто так, прикинь.
а скажи почему оиг дает деньги? они же ни рудокопы , ни гранщики? ты вериш в сказки? все под их контролем. они отобьют эти деньги 10 раз. но у меня претензий по ресам по руднику нет. это дело рудокопа и гранщика. причем здесь оиг. значит есть им выгода. но пускай. мне нет до этого дела.
меня не устраивает, что оиг вкладывает ресурсы пантеона в свой бизнес. пусть свои деньги платит. ну и само собой все это делает тайно. если бы не админы, никто бы не узнал.

Если не секрет, в чём бизнес? Хотя бы на уровне догадки :)

(09.11.23 15:42)  

...

торговля камнями. после абгрейда рудника количество и качество камней значительно выростет. можно будет клеить шикарные камни. себе оставлять, другие друзьям по пантеону дарить, остальные склеенные продавать. камни добываются в своем руднике и можно выбирать при заказе свои приоритеты нужные по камням и на ауке забирать. а вишенка - это как заявлено админами - будет вероятность добыть просто бесплатно и сразу себе классный камень. уверен с улучшением рудника таких камней будет больше чем один и будут они лучше.

(09.11.23 15:47)  

...

я не согласен с этим.. многих должно волновать как монетами пантеона пользуються
и кроме этого я думаю такими действиями вы многим рискуете и рискуют те кто в последствие будут замешаны в этом

меня не волнует что ты написал в телеге и с кем и о чем вы там договаривались

я говорью на основе написанного на официальном форуме Бойцовского Клуба

(09.11.23 15:49)  

(09.11.23 15:42)

...

торговля камнями. после абгрейда рудника количество и качество камней значительно выростет. можно будет клеить шикарные камни. себе оставлять, другие друзьям по пантеону дарить, остальные склеенные продавать. камни добываются в своем руднике и можно выбирать при заказе свои приоритеты нужные по камням и на ауке забирать. а вишенка - это как заявлено админами - будет вероятность добыть просто бесплатно и сразу себе классный камень. уверен с улучшением рудника таких камней будет больше чем один и будут они лучше.

Ты бы сначала изучил механику появления камней с рудника, чтоли :)
Ничего что:
(а) ВСЕ камни рудника выкладываются на аук и купить фактически может любой игрок проекта, за исключением рандомного камня, который может получить клан рулокопов. Все кредиты с продажи камней получает администрация.
(б) Клан ОИГ не является кланом рудокопов
(с) Клан ОИГ не является огранщиком, поэтому склеивать камни, которые будут КУПЛЕНЫ - для этого надо передавать камни огранщикам, такая опция есть у всех желающих в пантеоне и БФ любезно согласится склеить, транслируя процесс в дискорде, например

(09.11.23 15:51)  

(09.11.23 15:47)

...

я не согласен с этим.. многих должно волновать как монетами пантеона пользуються
и кроме этого я думаю такими действиями вы многим рискуете и рискуют те кто в последствие будут замешаны в этомменя не волнует что ты написал в телеге и с кем и о чем вы там договаривалисья говорью на основе написанного на официальном форуме Бойцовского Клуба

Почему я должен отчитываться за монеты, за которые я пантеону заплатил и эту сумму раздам среди сдающих ресурсы, причём клан оиг в гонке сдачи фаразов не участвует.

super monti
Голосование Гвардейского клана происходит каждую неделю, если большинство увидит, что дела идут хуже чем раньше и клан явно проводит личное обогащение в угоду себе, а не пантеона, всегда можно проголосовать против. Если большинство победит, то все эти "усилия" по заработку миллионов кредов у клана полетит в бездну, потому что их отлучат от руководства Гвардейского клана и все усиления будут напрасны.

Вплане чисто техническая должность ?
Зачем тогда админами ввели раздел "На Благо Клана". Его же не Гвардейские кланы придумали и ввели туда придуманные призы ? По логике в том числе монеты тратить и на свои личные нужды, но в разумных пределах, чтобы и пантеон не пострадал.

(09.11.23 15:56)  

(09.11.23 12:59)

(09.11.23 12:57)

я хорошо понмаю что не удобная правда некому ненужна
ну ваши некоторые телодвижение меня не скока не пугают не ваш рефлекс стаи и вы самия всего лишь описал то что происходить
и поисходить то за безобидные вещи вы слишком часто воняите и это странно

Уровень благородства: 30
Кто ты Воин?
Очень важно твое мнение. Оставайся на линии.

Какой-то мусор (Благодать Алхимика III [2 дня]) F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 23.11.23 20:30)
На предмете записан текст:
Развернуть/свернуть лист

Благодать Алхимика III [2 дня] ER

я потерял возможность прокачать благородства,,,а может ли это означать что то?

надеюсь это не связано с мозгом :)))))

(09.11.23 15:57)  

...

да я знал зачем ты мне этот вопрос задавал.
(а) я так и написал: ..."камни добываются в своем руднике и можно выбирать при заказе свои приоритеты нужные по камням и на ауке забирать".... , ключевое слово - выбирать свои приоритеты.
(б) да именно это меня и удивляет, ни рудокоп ни гранильщик, а финансируеш ты. эти кланы как будто вообще ни придела сюр какой то.
(в) да я всегда знал что гранильщиками будут те кто ими стал. один союз у вас с ними. у вас с ними траблы? ух-ты. а союз загс не разводит,да?

(09.11.23 16:00)  

...

я ничего не продавал. ресурсы для вас намного ценнее. кто знает какой завтра будет квест - куда они понадобятся. сам так делаю.это годы копания за пару тысяч кредов. а большинство возможно за сдачу вообще ничего не получат. вске зависит от пропорций сдачи. ну это ладно. это другое)

(09.11.23 16:05)  

а загс развел все таки союз, понятно. да это я только счас увидел. это на днях произошло специально. ну если вы думаете что вопросов меньше станет так, я думаю нет.

(09.11.23 16:05)  

...

посколку ты утверждаешь что ненуждаешся в них...если есть утверждение то должен быть отчет о правдивости твоих слов

(09.11.23 16:12)  

Не понимаю я этого бурления.

Не нужно много ума, чтобы просто сидеть на попе ровно и время от времени тыкать на кнопку "раздать баф", как это делают палы или дарки. Кому-то кажется, что это оптимальная политика для гвардклана. Ок, че

Оиги, при всем смешанном отношении, пытаются реально расшевелить это болото. Причем действуют открыто. Решения коллективно обсуждаются и принимаются в тг канале представителей пантеона. Получится хорошо - хорошо. Получится не очень - ну, попробуем по-другому.

Постоянно набегает кто-то с претензиями класса "вы делаете не так, как я хочу". Ну извини, родной. Ты тут как бы не один) Имеешь что-то предложить - вэлком, отсылай представителя от клана в канал обсуждения.

(09.11.23 16:22)  

все просто:

ОИГы уверенны, что это принесет им выгоды - они готовы платить игрокам за сдачу ресов

кому это нравиться - то сдает ресы, кому нет - не сдает

понятно что верхушка даной пирамидки будем иметь больший профит чем основание...так есть , так и будет

(09.11.23 16:28)  

Дай мне мид [12]. Дай мне мид (09.11.23 15:51) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]

, причём клан оиг в гонке сдачи фаразов не участвует.
[/quote]

) а вот счас перечитал. тут паралельно еще всякую муру) делаю. видители клан оиг не учкаствует и это выпячиваеш как блага для пантеона). можно ресы сдавать и в гонке не участвовать? не хочеш так?))
вот ушлый ты в реале человек). я всегда с самого начала говорил - ничего личного) просто не понимаю пантеон. надо на берегу договорится и дальше делать. но нет в реале на попе прывыкли сидеть ровно) и тут так же хотят).

(09.11.23 16:30)  

(09.11.23 15:57)

...

да я знал зачем ты мне этот вопрос задавал.
(а) я так и написал: ..."камни добываются в своем руднике и можно выбирать при заказе свои приоритеты нужные по камням и на ауке забирать".... , ключевое слово - выбирать свои приоритеты.
(б) да именно это меня и удивляет, ни рудокоп ни гранильщик, а финансируеш ты. эти кланы как будто вообще ни придела сюр какой то.
(в) да я всегда знал что гранильщиками будут те кто ими стал. один союз у вас с ними. у вас с ними траблы? ух-ты. а союз загс не разводит,да?

Ладно, сдаюсь) займусь более полезными делами, чем каждую чушь комментировать

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved