Общая > Пантеон Стихий 

(09.11.23 13:03)  

(09.11.23 12:40)
...

если кто-то из отправляющих победителям креды вдруг окажется нечист на руку и попадёт в ДЯ, то и победитель конкурса, получивший креды от такого перса пойдёт в ДЯ.

(09.11.23 13:03)   0 (+2/-2)

AZERI-XAN
Дружище, если ты такой сердобольный за судьбу пантеона, то возьмите вложитесь своим кланом финансово и временем как ОИГ и тащите пантеон на здоровье, становитеь гвардейским кланом и распределите монеты справедливо! Вам никто не мешает.
А так да п..ть не мешики ворочить.

(09.11.23 12:57)

я хорошо понмаю что не удобная правда некому ненужна
ну ваши некоторые телодвижение меня не скока не пугают не ваш рефлекс стаи и вы самия всего лишь описал то что происходить
и поисходить то за безобидные вещи вы слишком часто воняите и это странно

Я вообще говорил драконы роздать в топ 40 кланах, так как там состав кланов по 30+ чел. И больше толку будет. Но захотели раздать кр всем кто заслужит((((
Прийдется куш делить на всех теперь( жаль что последний раз

(09.11.23 13:14)  

(09.11.23 13:02)
...

Это напрямую влияет на вес твоих слов. И мозгами ты не блещешь...

(09.11.23 13:18)  

AZERI-XAN
Дружище, если ты такой сердобольный за судьбу пантеона, то возьмите вложитесь своим кланом финансово и временем как ОИГ и тащите пантеон на здоровье, становитеь гвардейским кланом и распределите монеты справедливо! Вам никто не мешает.
А так да п..ть не мешики ворочить.

я конечно беспокоюсь за судьбу пантеона в котором нахожусь

ну если кто то лично хочет отблагодарить пантеон то это должен делать из своего кармана а не из монет которые не предназначенны служить как его карман в виде призового фонда которым он управляет.

иначе получается ты берешь из одного кармана пантеона и перелаживаешь в другой карман пантеона и в итоге говоришь всем что сделал великое дело:)

причем тут это ? уровень блогородства влияет на уровень мозгов ?

ни в коем случае.
Об уровне твоего развития (как минимум, навыка общения) скорее говорит привычка называть любое отличное от твоего мнение "вонью". Угу, один лишь ты тут "вещаешь"...)

А уровень персонажа и благородства говорит о двух вещах: о степени твоей информированности и заинтересованности игрой. У тебя, походу, какая-то своя игра, но ты почему-то лезешь вставить свои 5 копеек в игру, о которой ты не имеешь ни малейшего представления. Ну и как следствие - соответствующее ироничное отношение к тому, что ты пытаешься тут сообщить.

(09.11.23 13:22)  

(09.11.23 13:14)

...

Это напрямую влияет на вес твоих слов. И мозгами ты не блещешь...

чем я отличаюсь это мое дело :) я так же могу сказать это и о тебе и что это мне даст? ты исправишься?

(09.11.23 13:24)  

ни в коем случае.
Об уровне твоего развития (как минимум, навыка общения) скорее говорит привычка называть любое отличное от твоего мнение "вонью". Угу, один лишь ты тут "вещаешь"...)А уровень персонажа и благородства говорит о двух вещах: о степени твоей информированности и заинтересованности игрой. У тебя, походу, какая-то своя игра, но ты почему-то лезешь вставить свои 5 копеек в игру, о которой ты не имеешь ни малейшего представления. Ну и как следствие - соответствующее ироничное отношение к тому, что ты пытаешься тут сообщить.

а что я сказал что бы так реагировали? я поимею вас всех сказал?

(09.11.23 13:26)   -2 (+0/-2)

(09.11.23 12:40)
...

если кто-то из отправляющих победителям креды вдруг окажется нечист на руку и попадёт в ДЯ, то и победитель конкурса, получивший креды от такого перса пойдёт в ДЯ.

Спасибо за беспокойство.
Не переживай, с Савзоровым дел не имел :)

(09.11.23 13:26)  

...

верно, чем меньше уровень благородства в игре тем больше мозг

(09.11.23 13:27)  

я щитаю что система чуть бредовая, придумали рудник, сдачу ресов чтоб его открить и все плавно переросло в новую валюту, раз уж так то зачем пихать туда драконов и оборотки, и разную начинку для личного юза, вивести етот асортимент и все. сугубо мое мнение но я думаю много кто так думает!

(09.11.23 13:29)   +2 (+2/-0)

К призовому фонду в 600 000кр добавляются следующие награды:
По 50 екр на счёт за наибольший вклад в сдачу фаразов в сентябре/октябре/ноябре - 3 победителя, по 1 в каждом месяце.

(09.11.23 13:34)  

(09.11.23 13:29)

По 50 екр на счёт за наибольший вклад в сдачу фаразов в сентябре/октябре/ноябре - 3 победителя, по 1 в каждом месяце.

Вот это другое дело! Только почему от обычного игрока, а не от администрации?
Тимрик, что скажет?

(09.11.23 13:40)  

Тегусигальпа
я вообще удивлен, что после начала траблов в свете с гвардкланом, вы сюда Питона и Ко не делегировали. он бы пришел порядок навел. вот сейчас еще лучше вариант - апгрейдят рудник, а большой Союз из другого пантеона приходит и начинает пользовать.
оиг с рудником же скоро станут монополистами с камнями, спонсируют же для того что бы заработать. Люксам дешевле будет рудник отобрать, чем покупать у оигов камни. посчитайте.

(09.11.23 13:43)  

ни в коем случае.
Об уровне твоего развития (как минимум, навыка общения) скорее говорит привычка называть любое отличное от твоего мнение "вонью". Угу, один лишь ты тут "вещаешь"...)А уровень персонажа и благородства говорит о двух вещах: о степени твоей информированности и заинтересованности игрой. У тебя, походу, какая-то своя игра, но ты почему-то лезешь вставить свои 5 копеек в игру, о которой ты не имеешь ни малейшего представления. Ну и как следствие - соответствующее ироничное отношение к тому, что ты пытаешься тут сообщить.

Ох как Вы не правы сейчас.
Вот пример:
Я 5 лет не играл, но активно "изучал" форум, новости, логи, противостояния кланов.
Когда в марте решил вернуться в игру, был 10кой, сделать 12й и одеться хотя бы в среднее проблем мне не составило, я знал что делать и что лучше не делать.
Так что уровень персонажа и благородства вообще не влияет на знание игровых ценностей в этой браузерной игре.

(09.11.23 13:47)  

(09.11.23 12:20)

(09.11.23 07:45)
...
с начало темы вы говорили про драконов что вы в них не нуждаитесьну потом решили скупить драконов и продавая их за креды и создав за полученные кредиты произовой фонд(хотя и гвард монеты не были предназначенны для этих целей)покупаешь драконов и потом продаешь либо в клане либо в ауке переноской(иначе я не знаю)потом чиркани на форуме список победителей..просто интересно креды отправленные последнему адресату не станут ли в итоге грязными?ведь как я знаю за сдачу ресурсов в руднике креды не выплачиваются а креды которые отправлятся не предусмотрены законом и для конечного адресата могут быть грязнымивроде Ранд писал это не делает креды чистыми и он врят ли читает Телеграмм группы ))

апну то что я сказал и после чего стали так реагировать :)

(09.11.23 13:49)  

Вот пример:
Я 5 лет не играл, но активно "изучал" форум, новости, логи, противостояния кланов.
Когда в марте решил вернуться в игру, был 10кой, сделать 12й и одеться хотя бы в среднее проблем мне не составило, я знал что делать и что лучше не делать.
Так что уровень персонажа и благородства вообще не влияет на знание игровых ценностей в этой браузерной игре.

иными словами, вы полагаете, что ВСЕ неактивные игроки постоянно следят за форумом, новостями и логами, и блестяще разбираются во всех тонкостях игры?
Или же вы понимаете, что приведенный вами пример - лишь частный и маргинальный случай, никак не отменяющий общее правило? Тогда зачем вы его привели, понять не могу?

И кстати, глубокая теоретическая подготовка еще не делает из тебя мастера. Это вам любой пятнадцатилетний любитель порнушки скажет ;)

(09.11.23 13:34)

Вот это другое дело! Только почему от обычного игрока, а не от администрации?
Тимрик, что скажет?

пополнять чей либо счет не запрещено, что он должен сказать ?

(09.11.23 14:00)  

Вот пример:

иными словами, вы полагаете, что ВСЕ неактивные игроки постоянно следят за форумом, новостями и логами, и блестяще разбираются во всех тонкостях игры?
Или же вы понимаете, что приведенный вами пример - лишь частный и маргинальный случай, никак не отменяющий общее правило? Тогда зачем вы его привели, понять не могу?И кстати, глубокая теоретическая подготовка еще не делает из тебя мастера. Это вам любой пятнадцатилетний любитель порнушки скажет ;)

Не совсем так.
Я же написал: уровень персонажа и благородства вообще не влияет на знание игровых ценностей в этой браузерной игре.
А все что до это написал про себя - это было подтверждением моего высказывания.
Мастером я себя не называл, не нужно же быть мастером что бы понимать как в "это" играть.
Возможно Вы правы на счет частного случая, что это капля в море, но он есть, а значит Вы в своем утверждении не правы на 100%))))\
вот это и хотел с улыбкой до Вас донести

(09.11.23 14:02)  

(09.11.23 13:47)
...

Допустим мир бк сошёл с ума, тебя выбрали гвард кланом.
Напиши свои действия как делить монеты, как мотивировать людей ресурсы сдать, ну вообще напиши что то по делу)))

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved