Общая > Пантеон Стихий 

(08.11.23 19:08)  

(08.11.23 19:05)

Тебе ж написали, есть группа, если тебя в ней нет ну извини твои проблемы.

Я бы сказал больше того - группа, в которую приглашали всех желающих *YAHOO*

По представителю от клана. Нет телеграмма у тебя - попроси соклана)

(08.11.23 19:28)  

(08.11.23 18:54)

100% тут замешана Дейенерис, слишком много драконов..

в конце у неё тоже осталься 1 дракон за сезон :) жаль что Дейенерис не выжала..вот до чего опасны эти игры :)

(08.11.23 20:29)   +2 (+3/-1)

Вот для кого-то это веселый квэст от админии а для кого-то реально работа требующая много личного времени за которую кстати максимум что скажут это спасибо да и то не факт....приятно удивило что оиги отнеслись к этому так как будто это работа в реале

(08.11.23 20:38)   -1 (+2/-3)

им в глаза писают, а они благодарят, ну и пантеон. я реально в шоке. это ж надо было таким подобраться персам в кучку.

(08.11.23 20:47)   -2 (+1/-3)

я рад что выступал против с самого начала. может если хоть один адекватный перс из других пантеонов не будет ассоциировать меня с этой кучей ......., которую почему то называют стихиями.

(08.11.23 20:57)  

(08.11.23 20:47)

я рад что выступал против с самого начала. может если хоть один адекватный перс из других пантеонов не будет ассоциировать меня с этой кучей ......., которую почему то называют стихиями.

И мы за тебя рады

(08.11.23 21:12)  

(08.11.23 16:54)

В связи с тем, что гвардейские кланы пантеонов взяли слишком много драконов в магазине, эта возможность сокращена до 1 в сезон.

Могли в тихую сделать как и в принципе все мелкие фиксы что вы делаете а так это чисто поднВЦать и взбаламутить воду. Прикольно.

(08.11.23 21:16)  

(08.11.23 20:57)

(08.11.23 20:47)

И мы за тебя рады

ник на дайнерис будеш менять?
ну и что рад этой ситуации? ты то понимаеш, что капитально нагадил себе. этот охлос стихийный никогда не поймет, будете дальше водить за нос. но это ерунда. вы то играете в высшей лиге бк. там люди немного умнее. они все понимают. и уже всегда будут к вам относится как мелким ........, которые у слепых инвалидов конфетку воруют. классно вам.

(08.11.23 21:16)   0 (+1/-1)

super monti
Есть такая фраза. Критикуя предлагай. Интересно послушать, аргументацию, чем именно тебя не устраивает текущее положение дел ?
У меня лично к клану OIG как Гвардейский клан, пока никаких претензий, бонусы покупаются. Ассортимент слабый, поэтому и покупают лучшее из того что имеется.
Я бы наоборот оставил только бонус для пещер, а вот покупка лишнего благородства не столь ценно.
Или ты хочешь веселья как у Светлых, где каждый клан тянет одеяло на себя и постоянно собачатся, не удивительно, что бонусы они стали получать позже стихии и тёмных.
Выше тебе аргументированно показали, что зачастую это решение не приходь, а по сути общинное голосование от разных кланов стихий. Там большинство и решило на что и куда тратить эти монеты.

(08.11.23 21:21)  

(08.11.23 21:12)

(08.11.23 16:54)

В связи с тем, что гвардейские кланы пантеонов взяли слишком много драконов в магазине, эта возможность сокращена до 1 в сезон.

Могли в тихую сделать как и в принципе все мелкие фиксы что вы делаете а так это чисто поднВЦать и взбаламутить воду. Прикольно.

админы думали - люди с деньгами, не будут такой ерундой заниматься. короче оказали доверие, а мелкие фраера не оправдали ожиданий. надо наказать.

(08.11.23 21:24)  

я благодарил за ответ и не более

связывать это с фаразами это не правильно в маем понимание

монеты для бонусов вроде получают и за голосов, а не за сдачу ресурсов для фаразов и самих фаразов

я пока не хорошо понимаю будут ли они полезны для всего пантеона или только для главы пантиона который решил создать группу в телеграмм и двигает свою политику и форму

(08.11.23 21:24)  

super monti
Есть такая фраза. Критикуя предлагай. Интересно послушать, аргументацию, чем именно тебя не устраивает текущее положение дел ?
У меня лично к клану OIG как Гвардейский клан, пока никаких претензий, бонусы покупаются. Ассортимент слабый, поэтому и покупают лучшее из того что имеется.
Я бы наоборот оставил только бонус для пещер, а вот покупка лишнего благородства не столь ценно.
Или ты хочешь веселья как у Светлых, где каждый клан тянет одеяло на себя и постоянно собачатся, не удивительно, что бонусы они стали получать позже стихии и тёмных.
Выше тебе аргументированно показали, что зачастую это решение не приходь, а по сути общинное голосование от разных кланов стихий. Там большинство и решило на что и куда тратить эти монеты.

ты молодец, ты красавец. я не такой, если ты до сих пор не понял, значит тебе не дано понять. найди себе еще такого же красавца, а в стихиях таких большинство, и общайся с ним.

(08.11.23 21:34)  

Вы оба можете объяснить нам что именно не устраивает вас?))))
Пока с выше написаного одному не нравится что есть группа, второму сами ОИГ?))))
Пы Сы Всегда можно склонку сменить)))

(08.11.23 21:36)  

ты молодец, ты красавец. я не такой, если ты до сих пор не понял, значит тебе не дано понять. найди себе еще такого же красавца, а в стихиях таких большинство, и общайся с ним.

То есть аргументацию обоснованную ждать не стоит ? Ты же понимаешь, как со стороны всё это выглядит ?
Впрочем ладно, люди взрослые, все, всё понимают и сами решают. Не нравится политика, да без проблем, голосуй против, в любом случаи, большинство решает.

(08.11.23 21:38)  

они аргументы не принимают. просто игнорируйте

(08.11.23 23:16)  

2 не понятно кто и непонятные кланы вдруг начали о пантеоне переживать ?)) смешно читать. о в группе телеграмм сидят не глупые люди. если бы со стороны Оиг были бы какие та махинации они бы дальше не стали бы гвард кланом. так что ваши Вцаные фантазии оставьте при себе.

(09.11.23 01:26)  

Кто сталкивался с такой проблемой?

Пытаюсь отправить выписку, пишет предмет не найден в рюкзаке. Выписка была сделана отдельно в муне, так как не хватило текста для той, которую сделал в кепе.

(09.11.23 01:35)  

ник на дайнерис будеш менять?
ну и что рад этой ситуации? ты то понимаеш, что капитально нагадил себе. этот охлос стихийный никогда не поймет, будете дальше водить за нос. но это ерунда. вы то играете в высшей лиге бк. там люди немного умнее. они все понимают. и уже всегда будут к вам относится как мелким ........, которые у слепых инвалидов конфетку воруют. классно вам.

Ты продолжай, только шапочку из фольги не снимай, а то сосед сверху явно хочет тебя уничтожить лучами от микроволновки.

(09.11.23 07:23)  

2 не понятно кто и непонятные кланы вдруг начали о пантеоне переживать ?)) смешно читать. о в группе телеграмм сидят не глупые люди. если бы со стороны Оиг были бы какие та махинации они бы дальше не стали бы гвард кланом. так что ваши Вцаные фантазии оставьте при себе.

Не было никаких махинаций) Просто стихийники в группе совместно решили, что Мид должен купить десяток драконов)

(09.11.23 07:45)  

(09.11.23 07:23)

Не было никаких махинаций) Просто стихийники в группе совместно решили, что Мид должен купить десяток драконов)

Раскрою секрет.
Голосование выглядело так:
"Гвардклан выкупает 30 монет за 350 000 кр и ложит их в призовой фонд для сдающих ресурсы. Риски по монетизации драконов берём на себя." И да, это примерно 10 драконов (чуть меньше). Но так проще, чем подвязывать призовой к количеству проданных драконов. Остальные 250 000 от клана.

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved