Страницы:
«…141516171819202122232425…»
(09.11.23 14:07)
+1 (+1/-0)
 (09.11.23 13:49) ...
Я про то, что даст светлому пантеону тимрик ! Кроме ударов по монстров!
(09.11.23 14:08)
 (09.11.23 14:00) ...
больше всего на уровень и благородства персонажа в бк влияет только одно знание - знание что есть мобильное приложение и умение расставить там приемы))
(09.11.23 14:14)
 (09.11.23 14:02)  (09.11.23 13:47) ...
Допустим мир бк сошёл с ума, тебя выбрали гвард кланом. Напиши свои действия как делить монеты, как мотивировать людей ресурсы сдать, ну вообще напиши что то по делу)))
я бы точно не стал бы проделовать такие операции и с гвардейскими монетами использовал бы их по назначению как и описовал автор в начале темы что не нужается в них а призовой фонд составил бы из своих личных кредитов если я взялся за это дело
(09.11.23 14:15)
 (09.11.23 14:02)  (09.11.23 13:47) ...
Допустим мир бк сошёл с ума, тебя выбрали гвард кланом. Напиши свои действия как делить монеты, как мотивировать людей ресурсы сдать, ну вообще напиши что то по делу)))
расскажи ты сначала что лично ты получаеш сейчас от того что оиг гвардклан. лично ты. а потом будеш писать такие вопросы другим. тебе что дракон обломится? сомневаюсь. камень L подарят? тебе некуда его вставлять). получиш пару кредов от сдачи ресурсов. возможно. но эти ресурсы можно и так конвертировать в креды, еще и выгодней. когда получиш, дальше посчитаеш а потом будеш утверждать. расскажи какую пользу тебе лично приносит бонус на пещеру. я вот пытался уловить выгоду, кажется экономия 1,5 мин. в день времени от того что бота с 1000 хп бьеш не на 2000 а на 2100. так это будет с любым гвардкланом.
(09.11.23 14:19)
ну в итоге получилось что он обманывал и нуждается в гвардейких монетах для составления призвого фонда за сдачу ресурсов ..вот и вся тема
(09.11.23 14:20)
 (09.11.23 14:15) ...
Мид обещал "дать посмотреть на дракона")) Хочешь за тебя договорюсь "разрешит погладить"))) А я ничего и не прошу, я выше писал мне дракон не светит и я это понимаю, бафов мне хватает Я ничего плохого не вижу в таком способе мотивировать пантеон. Вам 2м лучше конечно сидеть и возмущаться и быть не довольными.
(09.11.23 14:23)
 (09.11.23 14:20)  (09.11.23 14:15) ...
Мид обещал "дать посмотреть на дракона")) Хочешь за тебя договорюсь "разрешит погладить"))) А я ничего и не прошу, я выше писал мне дракон не светит и я это понимаю, бафов мне хватает Я ничего плохого не вижу в таком способе мотивировать пантеон. Вам 2м лучше конечно сидеть и возмущаться и быть не довольными.
ну хорошо со мной ты ловко разобрался, красавчик! а ты что? что ты про свою мотивацию напишеш? напиши не стесняйся.
(09.11.23 14:32)
 (09.11.23 14:23) ...
Я же тебе написал, мне ничего не нужно, есть бафы, уже хорошо Все выбиралось и выбирается путем голосования Нет тебя в группе, ну извини, как писалось выше, не можешь сам отправь соклана
(09.11.23 14:35)
Пост скрыт цензором клана
(09.11.23 14:37)
 (09.11.23 14:32)  (09.11.23 14:23) ...
Я же тебе написал, мне ничего не нужно, есть бафы, уже хорошо Все выбиралось и выбирается путем голосования Нет тебя в группе, ну извини, как писалось выше, не можешь сам отправь соклана
все понял - "а что я, а что я, я как все". (это я про тебя).
(09.11.23 14:37)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом! (с) Марк Твен
(09.11.23 14:39)
[qуоте ид=25899272] ну в итоге получилось что он обманывал и нуждается в гвардейких монетах для составления призвого фонда за сдачу ресурсов ..вот и вся тема [/qуоте]
К этому пришли 34 глав активно играющих кларов, все они обманщики получается))).
(09.11.23 14:41)
 (09.11.23 14:37) ...
Почему как все?) Каждый голосует за то что на его взгляд сейчас нужнее, ты никогда не голосовал?) Или когда допустим голосуешь и твой кандидат проиграл, то ты другого не признаеш?)
(09.11.23 14:48)
 (09.11.23 14:35) Сообщение удалено
ой да ладно версия с драконами для конкурса придумана после информации от ньюз комбат о драконах. драконы покупались просто для себя и для глав массовых кланов что бы они в принципе за вас голосовали. фонд на ресурсы - это инвестиция, которая окупится в 10 раз минимум. абгрейдите рудник будете всем пантеонам камни продавать. вот и вся история. и кстати еще такой момент, никто не отметил. на драконы тратились монеты, которые вы в прринципе скрыли. если посчитать и от монет недельного голосования отнять бонусы за монеты, а никто кроме вас не знает сколько драконов вы купили и другие ништяки наверняка помимо драконов. на это пошли монеты которые в начале сезона получили и сказали что их нет.
(09.11.23 14:50)
 (09.11.23 14:41)  (09.11.23 14:37) ...
Почему как все?) Каждый голосует за то что на его взгляд сейчас нужнее, ты никогда не голосовал?) Или когда допустим голосуешь и твой кандидат проиграл, то ты другого не признаеш?)
ты пишеш все кроме одного - какая твоя личная мотивация голосовать? у тебя ее нет.
(09.11.23 14:55)
 (09.11.23 14:39) [qуоте ид=25899272] ну в итоге получилось что он обманывал и нуждается в гвардейких монетах для составления призвого фонда за сдачу ресурсов ..вот и вся тема [/qуоте]К этому пришли 34 глав активно играющих кларов, все они обманщики получается))).
да верно. 34 главы крупнейших кланов сговорились, выторговали себе личные бонусы (драконы, камни в перспективе) и дурят головы мелких персов. если ты в этом не участвуеш, значит оиги на тебе съэкономили.
(09.11.23 14:58)
Меня больше поражает, тут дискурс такой как будто тут уники обещают, топовые, индивидуальные. По факту вы можете посмотреть призы, что можно купить за эти гвардейские монеты, выбор там скуден и невелик. В целом покупается только самое важное и необходимое. Я бы возможно поспорил бы, насчёт сундуков поддержки, для топовых кланов это мусор, а для небольших кланов, это хорошее, бесплатное усиление. Если бы не одно "но". Это цена этих сундуков, в конвертации полученных Гвардейских монет и их стоимость, цена неадекватна. Я может не до понял, но получение гвардейских монет и их количество, завязано на количество сданных ресурсов от всего пантеона. А как ты заставишь людей просто так сдавать ресурсы в большом количестве ? Особенно когда просят не условные бесполезные "Золотые Пруны", а ЦА, ЦД, КЦ, которые долго и медленно выбиваются. Да никак. Поэтому, единственный рабочий способ, это стимулирование, вот через такие акции, за что ОИГам в целом и респект. Но вместо уважения и почёта, вижу почему-то недовольных. Причём, я вот лично не вижу детальный план, аргументацию, слова и предложения, а что можно сделать лучше и как именно это сделать. Какие-то невнятные вбросы, мол всё ради одного клана, всё забирают себе. Если у вас есть недовольство, то направляйте её выше. Тем кто всё это придумал и зачем-то ввёл в раздел гвардейский клан специальную вкладку "На Благо Клана". То есть, по игровой механике так и задумано, что эти монеты либо тратишь на малую ерунду для пантеона, либо что-то выискиваешь для клана. Зачем так сделали, вопрос риторический. По факту ОИГи молодцы, если испортятся, всегда можно переголосовать против. Но пока я вижу, заинтересованность, рабочие дела, в том числе чтобы люди начали сдавать ресурсы, хоть так. Потому что идейное топливо, рано или поздно закончится.
(09.11.23 15:04)
 (09.11.23 14:58) Меня больше поражает, тут дискурс такой как будто тут уники обещают, топовые, индивидуальные. По факту вы можете посмотреть призы, что можно купить за эти гвардейские монеты, выбор там скуден и невелик. В целом покупается только самое важное и необходимое. Я бы возможно поспорил бы, насчёт сундуков поддержки, для топовых кланов это мусор, а для небольших кланов, это хорошее, бесплатное усиление. Если бы не одно "но". Это цена этих сундуков, в конвертации полученных Гвардейских монет и их стоимость, цена неадекватна. Я может не до понял, но получение гвардейских монет и их количество, завязано на количество сданных ресурсов от всего пантеона. А как ты заставишь людей просто так сдавать ресурсы в большом количестве ? Особенно когда просят не условные бесполезные "Золотые Пруны", а ЦА, ЦД, КЦ, которые долго и медленно выбиваются. Да никак. Поэтому, единственный рабочий способ, это стимулирование, вот через такие акции, за что ОИГам в целом и респект. Но вместо уважения и почёта, вижу почему-то недовольных. Причём, я вот лично не вижу детальный план, аргументацию, слова и предложения, а что можно сделать лучше и как именно это сделать. Какие-то невнятные вбросы, мол всё ради одного клана, всё забирают себе. Если у вас есть недовольство, то направляйте её выше. Тем кто всё это придумал и зачем-то ввёл в раздел гвардейский клан специальную вкладку "На Благо Клана". То есть, по игровой механике так и задумано, что эти монеты либо тратишь на малую ерунду для пантеона, либо что-то выискиваешь для клана. Зачем так сделали, вопрос риторический. По факту ОИГи молодцы, если испортятся, всегда можно переголосовать против. Но пока я вижу, заинтересованность, рабочие дела, в том числе чтобы люди начали сдавать ресурсы, хоть так. Потому что идейное топливо, рано или поздно закончится.
ну вот зачем так лажать, почитай сначала матчасть. ты не прав вообще. монеты идут только от голосованияресурсы нужны только для абгрейда рудникаэто два разных квеста которые между собой не связаны. это оиг специально так выворачивает их связывает. вот именно вот это отношение гвард клана к простым персонажам меня и коробит.
(09.11.23 15:08)
+5 (+5/-0)
 (09.11.23 14:35) Сообщение удалено
мужик тут большого ума не надо что бы понять что ты прежде говорил что не нуждаешься в драконах? ведь правда ты это говорил да? потом ты сказал создаешь группу в телеграмм и будешь поощрять наградами тех кто сдал ресурсы в рудник? так правда? потом Админ написал на форуме про сокращение покупок драконов за монеты потом ты признался что покупаешь драконов за Гвад монеты и продаешь их что бы поощрять и с помощи кредитов за них я вовсе не против что бы ты поощрял  ну кто тебя просил тратить на это монеты для бонусов для пантеона? ведь ты же как мужик говорил что не нуждаешся в них...так признайся же что нуждаешся в них и это фактически так материально тут не кто нечего получает всё тут собственность проекта. можно максимально что можно получить это неготив или позитив с начала был позитив... ты утвердал что не нуждаешься в дроконах потом неготив оказалось что ты говорил не правду и нуждаешся в них вредитель это ты который купил за монеты пантена драконов и пользуешься ими для своих целей я уж точно тут не могу быть вредителем (так как я не брал не коких монет для личных нужд) а составление призового фонда это твое личное нужда.
(09.11.23 15:16)
super monti Окей, то что ошибся в расчётах, не делают плохой саму мысль. Давай на мгновение представим, что ты стал главой гвардейского клана. Куда именно ты тратил бы монеты? В какой пропорции, как стимулировал бы пантеон, других игроков, чтобы они сдавали ресурсы. Ну и самое главное, как долго у тебя хватило бы желание этим заниматься, тратить времени, по сути бесплатно или за идею ? )
|