Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот причина по которой он так горит и боится ДЯ и блока)
https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1671998433
(10.11.23 13:20)
(10.11.23 13:20)вроде я обсуждаю тему в адекватной форме я вроде соблюдаю привила общения и приличия ![]()
обсуждаю важные зоны этой темы![]()
странно
если слабы отвечать за свои слова и вообще обсуждать то это не мои проблемы :)
(10.11.23 13:20)
(10.11.23 13:30)
Комментарий удален
Комментарий удален
я боролся с Огнедышащими из Глубин
Блин, выделение слетело((
У Мида фэнтези получается лучше, чем у ChatGPT)
))) да попытка заставить читать этот бред почище нелича будет. согласен) да не тужся ты так. никто здесь никогда эти простыни бреда не читает. ошибки в тексте поправляет).
(10.11.23 13:57)Комментарий удален
Не в коня корм)
Для среднего бкшника все, что длиннее 5-6 предложений - "нечитаемая простыня"
А еще на "поколение тиктока" что-то гонят
Удалили мессагу(((
Кароч клан-гранильщик и клан-рудокоа считаю полным бредом. Иди сдавай ресы чтоб потом бегать и просить кого-то сделать что-то.
Как по мне то надо к чертям убрать вообще эти должности и пусть каждый перс ходит и пользуется возможностью огранки (как храм знаний) когда хочет и как хочет. Саму же прокачку ресами рудника оставить привязанной к пантеону. Типа прокачка прокачкой, но вот чтоб делать кому что надо - была возможность у всех. А не становиться попрошайкой. Вообще не понимаю зачем давать в руки других канов рычаги влияния, особенно игрового процесса на который скидываться должны все, а пользоваться этим вложением только избранные.
З.Ы. У меня в обереге камни уже вставлены, а т.к. вытащить их не убив оберег нельзя, то мне вся эта возня в принципе по барабану, но логики и смысла как не понимал, так и не понимаю, и считаю бредом. ИМХО.
или пусть админы всем пантеонам по ляму кредов дадут. с этих денег пойдет оплата ресурсов на рудник. но платить только тем ) кто благодарить гвардклан за это будет) что б тоже как в стихиях. а то в свете и тьме возможно у людей чувство собственного достоинства больше развито чем в стихиях. нужно равнять общий уровень)
(10.11.23 14:13)
(10.11.23 14:12)
(10.11.23 14:12)| Страницы: «…202122232425262728293031…» |